Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Кампания » Новости электронных сигарет » Электронные сигареты тоже оказались вредными для здоровья?
Электронные сигареты тоже оказались вредными для здоровья?
ArthurMUДата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:41 | Сообщение # 16

Quote (ArthurMU)
Вечер добрый. Посоветуйте кто-нибудь подходят ли картриджи от Гамучи к Денши ? А то у нас с мужем разногласия. Он хочет черную DT Premium а я Gamucci Micro.

По идее должны подходить!
Но лучше брать DT ибо вкус у неё гораздо приятнее.... японией отдающий biggrin

genryloadeДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:17 | Сообщение # 17

Просьба помочь. У меня в аккумуляторе Pons перестал гореть огонек... это как то лечится?

VKBДата: Вторник, 18.05.2010, 09:36 | Сообщение # 18
Полковник
Статус: Offline
Лазая по интернету нашел такой вот пост:

ОТРАВИЛСЯ-субъективный опыт..

* May. 15th, 2010 at 8:26 PM

[info]macac
ОТРАВИЛСЯ ЭС.
Стаж курения 20 лет_последние 7 лет по 5 ультра лайтс в день. Итак: заказал Smuke за 200$, не понравилось как тянется. Хотел Supersmokers, но в москве ценник запредельный, а сил ждать неделю уже не было.. купил в итоге вот такую http://www.avito.ru/items/moskva_krasota_i_zdorove_aelektronnaya_sigareta_v_moskve_smart_pcc_1400mah_5534092 и + жидкость (24мг 30мл) в амстердаме на савеловской.

Курил неделю, дико радовался. отказался от обычных сигарет в первый же день_
Через неделю активного курения (картридж заолнял каждые 4-5 часов)+интенсивно тусил по гостям и клубам,и иногда добавлял обычную сигу с выпивкой и никоретте капсулу.. так вот, после недели в таком режиме, свалился с чудовищной формой интоксикации(благо организм натренирован)_ чуть сам под капельницу не полез_ симптомы:(тошнота рвота головокуржение дезориентация и паника судороги тремор аритмия лихорадка скачки температуры изжога щитовидки и желудка конвульсии) биохимический анализ крови показал отравление печени..
Это были сутки реального ада_ и я был бы рад списать всё на алко отравление или иное.., но во время курения электронки всё же испытавл лёгкий дискомфорт т.к.: во время сильной затяжки, слегка било по ногам и лёгкая волна по сердцу проходила_ но я был в такой эйфории от того что не курю обычную сигу, что даже слегка кайфовал.
Есть подозрение что у меня индивидуальная непереносимость ПропиленГликоля организмом..(кстати посмотрел в интернет, на тему ПГ -всё же многовато его в E-жидкости ~60%, а в обычных сигаретах не больше 6% http://www.propylen-glycol.ru/tobacco.php в общем, Жаль.. хотел с ходу перепрыгнуть, а нарвался на химию.. P.S. ! Ничего не утверждаю и не доказываю_это моя личная история_ просто, BE CARE! жизнь одна..

У меня сложилось впечатление, что у чувака просто напросто передозировка никотина, а пропиленглюколь здесь ни причем. Но я все же думаю, что курить электронные сигареты нужно все таки осмотрительно, не следует забывать, что в картриджах содержится чистый никотин. А вообще к эл.сигаретам продавцы дают рекомендации по использованию. Например к Gamucci Classic дали такую рекомендацию: Для вашей модели количество перекуров в день не должно превышать 19-20 раз по 10 затяжек в каждом. На некоторых сайтах пишут, что в день рекомендовано выкуривать не более одного (для сигарет Pons двух) картриджей в день.Думаю, нужно все таки придерживаться этих рекомендаций.

Сообщение отредактировал VKB - Вторник, 18.05.2010, 09:45

БобФДата: Вторник, 18.05.2010, 10:23 | Сообщение # 19
Подполковник
бывает индивидуальная непереносимость пропиленгликоля. Специально для таких людей выпускаются жидкости на основе глицерола (овощного гликоля). А вот над фразами "а нарвался на химию" я просто ...не знаю, что я над ними. А, куря табачные сигареты, человек просто на горный родник нарывался.
А про то, что пишут на сайтах и-или в инструкциях - никотин-яд, но это самое безвредное из того, что есть в твбачной сигарете. И за одинаковое количество затяжек э-сигаретой и табачной, от э-сигареты человек получит никотина меньше, чем от табачной. И вообще не получит смол, угарного газа, канцерогенов.
Человек высаживает по паре пачек сигарет в день, а потом пишет - be care - жизнь одна

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

VKBДата: Вторник, 18.05.2010, 10:51 | Сообщение # 20
Полковник
Да все это так. Я когда хотел бросать курить с помощью жевательной резинки Никоретте тоже передоз получил. Тахикардия началась. Так, что вполне возможно, что действительно он "переникотинился"

Сообщение отредактировал VKB - Вторник, 18.05.2010, 10:52

SlavikДата: Вторник, 18.05.2010, 15:11 | Сообщение # 21

Появление таких сиграет явно ударит по табачникам (производителям) по сему они будут их кожи вот лезть что- бы опорочить это новшество!
Я говорил с рядом производителей таких сигарет и вот что выяснил-
FDA в Америке закупило всего 19 картриджей (это серьезная многомилионая организация) всего 19!!!
И якобы по результатам тестов были найдены концерогены ...
После такого релиза FDA бац! и в кусты ... главное написать!
Ну производители сиграет объеденились и подали в суд на FDA ... после чего была проведено раследование.
Результаты шокировали!
Курение таких сиграет не опаснее ингаляции той что прописывает врач!
Паро -курение , водяной пар, не опаснее тумана которым мы дышим!
Так что будущее за е- сигарет!

AirДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:33 | Сообщение # 22
Рядовой
Состав жидкости сигартеы:
Этанол (10 %), Яблочная кислота (3.0 %), 2-гидрокси-3- метил cyclopent -2-еноновой (2.5 %), Ванилин (2.5 %), 2,3,5,6-Тетраметилпиразин (1.5 %), Ментол (1.0 %), Метил 2-пиридил кетон (0.2 %), Пропан-1,2-диол (77 %), Пиразин-1-ylethan-1-one (1.5 %), 2,3,5-Тетраметилпиразин (0.3 %), Родинол (0.3 %), 1-(2,6,6-триметил -1,3-cyclohexadien-1-yl)-2-бутен -1-one (0.2 %).

Это вредно?

VKBДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:33 | Сообщение # 23
Полковник
А химический анализ Вы сами делали?

AirДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:04 | Сообщение # 24
Рядовой
Нет, не сам делал... но информация достоверная.

VKBДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:50 | Сообщение # 25
Полковник
А какие картриджи/жидкости тестировали ?

AirДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:46 | Сообщение # 26
Рядовой
Конкретно про картриджи нет уточнения, но скорее всего хим состав жидкости одинков во всех картриджах, тест SGS-CSTC был пройден!

ГостьДата: Вторник, 15.06.2010, 09:10 | Сообщение # 27

в жидкости содержится : пропиленгликоль, овощной глицерин, никотин, ароматизатор, вода.
-это к посту того долбо....ба который тут про химию написал.

ИванДата: Пятница, 18.06.2010, 13:36 | Сообщение # 28

Электронная сигарета - великое изобретение.
Не знаю кто тут про них гадости рассказывает...
А я счастлив что бросил курить!

ГостьДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:03 | Сообщение # 29

пипец удалите хрень со страницы,эл сигареты рулят

ГостьДата: Четверг, 26.08.2010, 21:45 | Сообщение # 30

Купил эл. Denshi, курю 2-е недели, примерно по два картриджа высокого содержания никотина в день. До этого момента курил обычные сигареты 20-ть лет по пачке в сутки. Что изменилось за две с небольшим недели? Нормализовалось давление, до этого регулярно 140-135, постепенно возвращается небольшой румянец, до этого смугло-желтый цвет лица, запах изо рта пропал, раздражительность снижается, хотя от нее трудно избавиться с нашими пробками. Постепенно планирую перейти на более легкий состав никотина а там как получится, главное, что я больше не курю обычные сигареты и уже не тянет. Бывает рядом кто то, закурит а мне противно от табака. Хочется все таки, услышать или увидеть мнение специалиста, который объективно бы, объяснил. Наносят вред для человечечкого организма эл. сигареты или нет?

Первый российский форум по электронным сигаретам » Кампания » Новости электронных сигарет » Электронные сигареты тоже оказались вредными для здоровья?
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz