Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:41 | Сообщение # 16
Quote (ArthurMU)
Вечер добрый. Посоветуйте кто-нибудь подходят ли картриджи от Гамучи к Денши ? А то у нас с мужем разногласия. Он хочет черную DT Premium а я Gamucci Micro.
По идее должны подходить! Но лучше брать DT ибо вкус у неё гораздо приятнее.... японией отдающий
[info]macac ОТРАВИЛСЯ ЭС. Стаж курения 20 лет_последние 7 лет по 5 ультра лайтс в день. Итак: заказал Smuke за 200$, не понравилось как тянется. Хотел Supersmokers, но в москве ценник запредельный, а сил ждать неделю уже не было.. купил в итоге вот такую http://www.avito.ru/items/moskva_krasota_i_zdorove_aelektronnaya_sigareta_v_moskve_smart_pcc_1400mah_5534092 и + жидкость (24мг 30мл) в амстердаме на савеловской.
Курил неделю, дико радовался. отказался от обычных сигарет в первый же день_ Через неделю активного курения (картридж заолнял каждые 4-5 часов)+интенсивно тусил по гостям и клубам,и иногда добавлял обычную сигу с выпивкой и никоретте капсулу.. так вот, после недели в таком режиме, свалился с чудовищной формой интоксикации(благо организм натренирован)_ чуть сам под капельницу не полез_ симптомы:(тошнота рвота головокуржение дезориентация и паника судороги тремор аритмия лихорадка скачки температуры изжога щитовидки и желудка конвульсии) биохимический анализ крови показал отравление печени.. Это были сутки реального ада_ и я был бы рад списать всё на алко отравление или иное.., но во время курения электронки всё же испытавл лёгкий дискомфорт т.к.: во время сильной затяжки, слегка било по ногам и лёгкая волна по сердцу проходила_ но я был в такой эйфории от того что не курю обычную сигу, что даже слегка кайфовал. Есть подозрение что у меня индивидуальная непереносимость ПропиленГликоля организмом..(кстати посмотрел в интернет, на тему ПГ -всё же многовато его в E-жидкости ~60%, а в обычных сигаретах не больше 6% http://www.propylen-glycol.ru/tobacco.php в общем, Жаль.. хотел с ходу перепрыгнуть, а нарвался на химию.. P.S. ! Ничего не утверждаю и не доказываю_это моя личная история_ просто, BE CARE! жизнь одна..
У меня сложилось впечатление, что у чувака просто напросто передозировка никотина, а пропиленглюколь здесь ни причем. Но я все же думаю, что курить электронные сигареты нужно все таки осмотрительно, не следует забывать, что в картриджах содержится чистый никотин. А вообще к эл.сигаретам продавцы дают рекомендации по использованию. Например к Gamucci Classic дали такую рекомендацию: Для вашей модели количество перекуров в день не должно превышать 19-20 раз по 10 затяжек в каждом. На некоторых сайтах пишут, что в день рекомендовано выкуривать не более одного (для сигарет Pons двух) картриджей в день.Думаю, нужно все таки придерживаться этих рекомендаций.
Сообщение отредактировал VKB - Вторник, 18.05.2010, 09:45
бывает индивидуальная непереносимость пропиленгликоля. Специально для таких людей выпускаются жидкости на основе глицерола (овощного гликоля). А вот над фразами "а нарвался на химию" я просто ...не знаю, что я над ними. А, куря табачные сигареты, человек просто на горный родник нарывался. А про то, что пишут на сайтах и-или в инструкциях - никотин-яд, но это самое безвредное из того, что есть в твбачной сигарете. И за одинаковое количество затяжек э-сигаретой и табачной, от э-сигареты человек получит никотина меньше, чем от табачной. И вообще не получит смол, угарного газа, канцерогенов. Человек высаживает по паре пачек сигарет в день, а потом пишет - be care - жизнь одна
C уважением, Борис real-e-sig@mail.ru
Да все это так. Я когда хотел бросать курить с помощью жевательной резинки Никоретте тоже передоз получил. Тахикардия началась. Так, что вполне возможно, что действительно он "переникотинился"
Сообщение отредактировал VKB - Вторник, 18.05.2010, 10:52
Появление таких сиграет явно ударит по табачникам (производителям) по сему они будут их кожи вот лезть что- бы опорочить это новшество! Я говорил с рядом производителей таких сигарет и вот что выяснил- FDA в Америке закупило всего 19 картриджей (это серьезная многомилионая организация) всего 19!!! И якобы по результатам тестов были найдены концерогены ... После такого релиза FDA бац! и в кусты ... главное написать! Ну производители сиграет объеденились и подали в суд на FDA ... после чего была проведено раследование. Результаты шокировали! Курение таких сиграет не опаснее ингаляции той что прописывает врач! Паро -курение , водяной пар, не опаснее тумана которым мы дышим! Так что будущее за е- сигарет!
Купил эл. Denshi, курю 2-е недели, примерно по два картриджа высокого содержания никотина в день. До этого момента курил обычные сигареты 20-ть лет по пачке в сутки. Что изменилось за две с небольшим недели? Нормализовалось давление, до этого регулярно 140-135, постепенно возвращается небольшой румянец, до этого смугло-желтый цвет лица, запах изо рта пропал, раздражительность снижается, хотя от нее трудно избавиться с нашими пробками. Постепенно планирую перейти на более легкий состав никотина а там как получится, главное, что я больше не курю обычные сигареты и уже не тянет. Бывает рядом кто то, закурит а мне противно от табака. Хочется все таки, услышать или увидеть мнение специалиста, который объективно бы, объяснил. Наносят вред для человечечкого организма эл. сигареты или нет?