Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:43 | Сообщение # 18
народ не подскажите с зарядкой гамучи класик вставить в зарядку с первого раза никогда не получается, когда заряжается на зарядке которая юсб горит красный но мерцает иногда голубой, а на большей части зарядки, которая в розетку втыкается стало гореть и зеленым и красным одновременно у всех так или чот не то купил я?
У меня так же. Красный горит примерно часа три (зависит от степени разряженности аккумуляторов), потом загорается голубой. Так что все по моему нормально.
Вчера купил гаммучи классик, с зарядкой тож чудеса: та,которая в розетку все время красным горит, а та часть которая в акуум все время синяя, как будто заряжена полностью всегда.
Вчера купил гаммучи классик, с зарядкой тож чудеса: та,которая в розетку все время красным горит, а та часть которая в акуум все время синяя, как будто заряжена полностью всегда.
Если это первая зарядка, то это нормально. Дело в том, что аккумуляторы поступающие с завода заряжены на 40% и поэтому возникает такая картина. А вообще зарядное устройство из комплекта полное дерьмо. В комплекте поставляется так называемое "универсальное зарядное устройство". Оно подходит для аккумуляторов различной толщины и структуры. Gamucci выпускает Micro и Classic а у них аккумуляторы совсем разные. Вся "прелесть" этой зарядки в том, что воткнул аккумулятор чуть хуже и плохой контакт. Намучившись с этой зарядкой я купил себе зарядку от Ritcy Vintage за 290 руб. В нее аккумулятор нужно вкручивать и получается отличный контакт.
Спасибо за предидущий ответ! К дикому сожалению пришлось сдавать гамучи, один аккум сразу оказался бракованным, второй зарядился только первый раз,отработал и больше зарядке не поддавался! обменял пока на никотек, чтоб не возвращаться к обычным сигаретам, других у нас в городе нет (((( Видимо придется напрямую с Китаем работать)))
У меня тоже с одним аккумулятором проблемы были. Заменили, сейчас все Ок. К сожалению "лондонские братья" много брака к нам в РФ поставлять стали. А жаль, Gamucci очень достойные сигареты.
Во первых в лондоне всем Gamucci рулят Индусы... А во вторых все их сигареты делают на одном из заводов Китая...на котором я имел честь пристутвовать! а китайцы как известно ни когда не отличались качеством сборки! Хотя их индусы постоянно отчитывают!
У меня вопрос. Очень заинтересовался электронными сигаретами, потому поехал делать выбор. Объехав за день практически весь город обнаружил, что продают сигареты от трех производителей FReSH, Richi, eStyle. Gamucci и прочее в городе не нашел. Скажите, кто встречал указанных мной производителей, хорошие ли это сигареты. В инете что-то инфы с отзывами не нашел. Хочу до субботы разобраться с этим вопросом, т.к. поеду покупать.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:00 | Сообщение # 30
Купила сигарету gamucci classic, зарядила ее 8 часов. вставила картридж, и стала курить. но, при "глубоких" затяжках стал мокреть мундштук. т.к жидкость картриджа вытекает.
Ощущение очень не приятное, это не вредно? почему он вытекает? может потому что сигарета новая...