Электронная сигарета Gamucci Classic - Страница 2 - Первый российский форум по электронным сигаретам

Электронная сигарета Gamucci Classic
| |
Гость | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:37 | Сообщение # 16 |
| Продам электронную сигарету Gamucci classic и Gamucci micro. Цена 3500 за комплект! Звоните 8916...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:43 | Сообщение # 17 |
| народ не подскажите с зарядкой гамучи класик вставить в зарядку с первого раза никогда не получается, когда заряжается на зарядке которая юсб горит красный но мерцает иногда голубой, а на большей части зарядки, которая в розетку втыкается стало гореть и зеленым и красным одновременно у всех так или чот не то купил я?
|
|
| |
VKB | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:33 | Сообщение # 18 |
Полковник
Статус: Offline
| У меня так же. Красный горит примерно часа три (зависит от степени разряженности аккумуляторов), потом загорается голубой. Так что все по моему нормально.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:16 | Сообщение # 19 |
| а на блоке который в розетку вставляется и зеленый и красный одновременно это тоже у всех?
|
|
| |
VKB | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:38 | Сообщение # 20 |
Полковник
| У меня да.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:49 | Сообщение # 21 |
| Вчера купил гаммучи классик, с зарядкой тож чудеса: та,которая в розетку все время красным горит, а та часть которая в акуум все время синяя, как будто заряжена полностью всегда.
|
|
| |
VKB | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:58 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Гость) Вчера купил гаммучи классик, с зарядкой тож чудеса: та,которая в розетку все время красным горит, а та часть которая в акуум все время синяя, как будто заряжена полностью всегда. Если это первая зарядка, то это нормально. Дело в том, что аккумуляторы поступающие с завода заряжены на 40% и поэтому возникает такая картина. А вообще зарядное устройство из комплекта полное дерьмо. В комплекте поставляется так называемое "универсальное зарядное устройство". Оно подходит для аккумуляторов различной толщины и структуры. Gamucci выпускает Micro и Classic а у них аккумуляторы совсем разные. Вся "прелесть" этой зарядки в том, что воткнул аккумулятор чуть хуже и плохой контакт. Намучившись с этой зарядкой я купил себе зарядку от Ritcy Vintage за 290 руб. В нее аккумулятор нужно вкручивать и получается отличный контакт.
|
|
| |
SKIpepper | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:35 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Спасибо за предидущий ответ! К дикому сожалению пришлось сдавать гамучи, один аккум сразу оказался бракованным, второй зарядился только первый раз,отработал и больше зарядке не поддавался! обменял пока на никотек, чтоб не возвращаться к обычным сигаретам, других у нас в городе нет (((( Видимо придется напрямую с Китаем работать)))
|
|
| |
VKB | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:14 | Сообщение # 24 |
Полковник
| У меня тоже с одним аккумулятором проблемы были. Заменили, сейчас все Ок. К сожалению "лондонские братья" много брака к нам в РФ поставлять стали. А жаль, Gamucci очень достойные сигареты.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:12 | Сообщение # 25 |
| Во первых в лондоне всем Gamucci рулят Индусы... А во вторых все их сигареты делают на одном из заводов Китая...на котором я имел честь пристутвовать! а китайцы как известно ни когда не отличались качеством сборки! Хотя их индусы постоянно отчитывают!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:36 | Сообщение # 26 |
| Подскажите, а гамуччи классик картридж можно заправлять жидкостью?
|
|
| |
VKB | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:55 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Гость) Подскажите, а гамуччи классик картридж можно заправлять жидкостью? Лучше не надо. Атомайзер может не пережить. Хотя как хотите.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:38 | Сообщение # 28 |
| У меня вопрос. Очень заинтересовался электронными сигаретами, потому поехал делать выбор. Объехав за день практически весь город обнаружил, что продают сигареты от трех производителей FReSH, Richi, eStyle. Gamucci и прочее в городе не нашел. Скажите, кто встречал указанных мной производителей, хорошие ли это сигареты. В инете что-то инфы с отзывами не нашел. Хочу до субботы разобраться с этим вопросом, т.к. поеду покупать.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:00 | Сообщение # 29 |
| Купила сигарету gamucci classic, зарядила ее 8 часов. вставила картридж, и стала курить. но, при "глубоких" затяжках стал мокреть мундштук. т.к жидкость картриджа вытекает. Ощущение очень не приятное, это не вредно? почему он вытекает? может потому что сигарета новая... ожидаю Ваших ответов помогите
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:56 | Сообщение # 30 |
| Затягиваться надо медленно и неспешно. :-) тогда и мокреть не будет.
|
|
| |
|

|