electronic cigarette Imperium - 2009 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Первый российский форум по электронным сигаретам » Поддержка. Поставщики. » Imperium » electronic cigarette Imperium - 2009
electronic cigarette Imperium - 2009
Kor-aДата: Суббота, 24.10.2009, 21:00 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Что-то не очень не нравится эта сигарета.. Или катриджи фиговые... Кто еще ее использует, поделитесь впечатлениями.

ГостьДата: Среда, 18.11.2009, 21:05 | Сообщение # 2

купил недавно империум мини белаю, тоже первые впечатления не очень) Картриджи выкуриваются затяжек за 10-15, после 15 затяжки дыма практически нет. Сначала думал что неисправен аккумулятор. Вобщем скоро поеду за жидкостью, посмотрим что из этого выйдет......

ГостьДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:01 | Сообщение # 3

Сигарета супер, дымит классно, табак больше не курю

ГостьДата: Среда, 09.12.2009, 19:52 | Сообщение # 4

Купила мини, осталась очень довольна, сейчас курю Smuke также очень довольна!!

сергейДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:26 | Сообщение # 5

Уж не знаю какие у imperium картриджи плохие и сигареты не очень - как писали выше (пару комментов) но скажу следующее - я, моя жена и отец жены, а так же огромное количесво моих друзей курят imperium и с удовольствием заправляю жидкость (которая без всяких дерьмовых привкусов как в дешевых жидкостях других производителей) и картриджи даже и близко не сравняться с другими по вкусу. Я не в защиту я про обьективность! Друзья сначала покупали разные электро сигареты и мучались с ними у одного даже картридж оплавился, у другого мини была - хватало на 5 затяжек, а imperium куришь как надо! И хорошо что бросил курить хотя не хотел, мне нравиться эта привычка, пускать дым я и пускаю дым + получаю разные дополнительные ароматы! И ВАМ того желаю!

бросающийДата: Среда, 03.02.2010, 00:39 | Сообщение # 6

+1 я за комфортное курение, купил черную, люблю все дорогое

БорисФДата: Среда, 03.02.2010, 08:16 | Сообщение # 7
Лейтенант
а переплачивать 300% Вы тоже любите?)))

C уважением,

Борис

qazДата: Четверг, 04.02.2010, 17:46 | Сообщение # 8

БорисФ - Вы в какой магазин за продуктами ходите? в копейку или пятерочку или на рынок? А в какие вечерние и ночные заведения ходите? Наверно дома вино в пакетах пьете)))) Знаете каждому свое, я хожу в нормальные магазины и нормальные заведения, мой уровень траты денег позволяет мне разбираться в качестве товара. Сначала я покупал все дешевое, теперь понял, что не настолько богат как Вы, чтоб покупать дешевые вещи! По интернету посмотрел и сделал выбор в пользу империума и с предыдущими соглашусь - вещь эта для меня!

БорисФДата: Четверг, 04.02.2010, 18:03 | Сообщение # 9
Лейтенант
Вот уели так уели)))) Вино в пакетах!!! Прямо на мозоль)) Не в бровь)) но, увы мне и ах - это я не настолько богат, чтобы за ТАКОЙ ЖЕ (ТОТ ЖЕ) товар переплачивать в разы).

C уважением,

Борис

БорисФДата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:57 | Сообщение # 10
Лейтенант
да мне все равно - еще раз говорю - каждый верит в то, что хочет. Хочется пальцы гнуть по поводу собственного благосостояния - пожалуйста. Я на вопросы отвечаю, помогаю людям.

C уважением,

Борис

ГостьДата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:57 | Сообщение # 11

АААА людям помочь ? так че же Вы Боря ненавязчиво лезете куда не надо, Вы помогайте людям а то они не знают ЧТО ВСЕ СИГАРЕТЫ ИЗГОТОВЛЕНЫ В КИТАЕ! А то менеджеры данного форума убеждают людей что cigatronic это испания и что дензи тобако это япония - правду и говорите! и цены у этих якобы испанских и японских сигарет намного выше чем у Imperium

БорисФДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:53 | Сообщение # 12
Лейтенант
Прошу прощения, уважаемый гость, видимо, это именно ВЫ, кто знает кому и куда надо "лезть", да?
Но вот если бы Вы хоть немного потрудились и посмотрели историю моих сообщений, то увидели бы, что Вы своими словами про "все сигареты сделаны в Китае" цитируете именно МОИ фразы))) Что ИМЕННО показалось вам неправдой с моих словах? Где ИМЕННО вы узрели, что я "пиарил" хоть ЧТО-ТО, не говоря уже о вышеказанных названиях? Что с Вашими нервами, в конце концов?)))

C уважением,

Борис

Представитель ImperiumДата: Среда, 10.02.2010, 00:06 | Сообщение # 13

Здравствуйте! Спасибо за начало "некой дискуссии". Подтверждаю факт того, что Imperium делают в Китае. На производстве есть четкие указания сортировки качества товара. Каждая последующая партия отличается от предыдущей. В партии 2009 года был скрытый брак, по этому приходилось делать возврат товара. В данный момент получена партия 2010 года на 100 комплектов сигарет 2 с браком! Мы очень довольны тем, что нам удалось добиться такого результата по браку! В реалии Китай производит практически все для нашего обихода, скоро и машины у них будут выпускаться на хорошем уровне. К Китаю нужен подход.

ГостьДата: Суббота, 19.06.2010, 13:27 | Сообщение # 14

hello ,my name is Mia ,i came from China ,and we are the manufacturer of electronic cigarette for 4 years,and now we want to open the market of Russia ,so iam here post the message to find the new bussniess partner .
MSN:mia5102010@hotmail.com

ДокторДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:24 | Сообщение # 15
Рядовой
купил империум классик черную. не знаю. мне сравнивать не с чем. вроде и дым идёт. и картридж high, но я не накуриваюсь. за 2 дня израсходовал полпузырька жидкости.
Борис подсказал что мне подойдёт eGo - буду думать.

www.dr-psy.ru

Первый российский форум по электронным сигаретам » Поддержка. Поставщики. » Imperium » electronic cigarette Imperium - 2009
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz