Вчера подргуа приобрела эту милую сигаретку китайского производства, я в начале думала, что DSE103 будет какой-то с изъяном, как и вся китайская продукция, ан-нет. По качеству не уступает любимому Гамучи.
Вчера подргуа приобрела эту милую сигаретку китайского производства, я в начале думала, что DSE103 будет какой-то с изъяном, как и вся китайская продукция, ан-нет. По качеству не уступает любимому Гамучи.
Мне кажется, что ты преувеличаешь. Гамучи - это высокое качество и высокий уровень английских технологий. А у узкоглазых как всегда на чем-то экономят.
Ой да ладно, гон это все. Китайцы знают свое дело. Курю и DSE-103 и DSE-801 - отличный сигареты. Даже атомайзер жив. Просто покупал у официального дистрибьютора SaileBao и никаких проблем. Так вот
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:26 | Сообщение # 4
Да задрали вы тут свои бренды пиарить! пишут они тут,прям все модели по буквам знают .думают народ не сможет отличить нормальный пост от рекламного. Вот скажите мне умники? - нормальный клиент предпочтет курить denshi tabaku или железку под кодовым названием - dse-103 ? ржу нимагу над вами :))))))
))))))) Я фигею с вас мистер Sima. Неужели совсем не стыдно так врать своим собеседникам? Расскажите пожалуйста нам по подробнее что именно за сигареты производят в Англии? Где находится завод, чья технология. И самое главное объясните в чем смысл переносить производство сигарет в англию, одну из самых дорогих стран в мире? и это при том, что весь мир пытается перенести свое производство в китай, который кстати показывает превосходные результаты в качестве. (так например почти вся НЕМЕЦКАЯ техника как Bork, Bosch, Electrolux давно производятся в Китае и их качество ничуть не хуже).
приветствую здравого человека))) я тоже все хотел спросить - кроссовки nike, например - ну сделаны они в Китае или Тайване - и носит их весь мир (в том числе и Сима) - и что?))) И почему так плющит то от того, что нечто сделано в Китае? Причем не только сделано, но и придумано и все патенты китайские.
C уважением,