мегакартридж отличается от обычного только размером - соответственно, туда входит больше жидкости. Для большего картриджа сделан больший по размеру атомайзер. Больше он ничем от обычного 510 атомайзера не отличается. Просто батарея у еГо уникальная.
C уважением, Борис real-e-sig@mail.ru
они начнут продавать девайс с AFS (что бы это ни значило) только когда эту штуку сделают китайские производители))) если будут какие-либо вопросы - пишите мне на почту, пожалуйста
Ну раз уж коснулись 510-го :) Купил старт-кит: 2 атома, 2 батареи (манула+авто), зарядник, инструкция и 10мл жидкости в комплекте. Хочу приобрести мегаатом XL, мегдабатарею 280, мегакарты и получить в итоге мега 510 :) Вопрос: получившийся девайс по своим характеристикам будет превосходить DT Turbo Premium? Вопрос второй: DT Turbo Premium имеет картомайзеры - есть способ заправлять их жидкостям раз по 10-ть без особой потери свойств при условии своевременной заправки?
Устанавливаю на место "силиконовую" удлиненную заглушку центрального канала картриджа и одеваю защитный колпачок на картридж (мне удобнее когда картридж можно при необходимости на стол поставить). Снимаю торцевую пластиковую заглушку * поддеваю шестигранным ключом г образной формы (вставляю длинное плечо в центральное отверстие заглушки...) - самым маленьким из набора который есть у меня. Вытаскиваю из картриджа "мягкую" прокладку тоже с отверстием (увидите поймете). (Шприц, жидкость...) Потом аккуратно подношу иглу к наполнителю и равномерно его вкруговую обкапываю по поверхности (срез иглы к наполнителю и капли укладываю на наполнитель ближе к металлической стенке картриджа), при этом держу картридж под углом и делаю некоторый перерыв для впитывания жидкости. Наполнитель иглой не пробиваю. И центральное отверстие в наполнителе не заливаю и даже отодвигаю перед заправкой волокна от кусочка трубчатой изоляции, чтобы по ним случайно во внутрь не стекла жидкость. Наполненность картриджа определяю визуально. Потом собираю и даю немного полежать. Вот коротко пожалуй примерно так, может и есть у меня какие неточности и неправильные действия - будете самостоятельно заправлять сами определяйтесь. Меня лично мои действия по заправке устраивают:)
По поводу того, сколько заправок выдержит картридж и насколько это безопасно делать и есть ли вред для организма при использовании картриджа после заправки — это вопросы не ко мне. Но имейте в виду - что картридж позиционируется именно как одноразовый - закончился - выбросили - установили новый!!! Свой я уже раз 7 именно дозаправил (до полного отсутствия жидкости в наполнителе не довожу - опасаюсь подпаливания материала - читайте об этом в одном из моих сообщений выше). Только пара стало очень уж много, если делать полную затяжку огромное облако получается. Кажется новый столько пара не давал.
Спокойно себе изредка затягиваюсь паром. Показалось, что корпус устройства (часть где батарея) стал резко холодным. Температура батарейной части ощутимо была ниже комнатной и тактильно, со временем, стало более холодней хотя я даже и не затягивался. Несколько раз замечал такое. Никогда до этого я с таким явлением не сталкивался - или у меня со здоровьем что то не то или это явление имеет под собой определенную причину. Может ли кто мне объяснить, почему такое могло произойти.
вообще атомайзер должен нагреваться в процессе использования. Но если он греется так, что обжигает - это уже, скорее всего, неполадка. Вообще в таких случаях рекомендуется сделать небольшую паузу в использовании изделия. И далее "курить" с такой же частотой, интенсивностью и "силой" затяжки, как обычную сигарету.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:45 | Сообщение # 25
А на сколько в Denshi Tabaco Turbo хватает катриджа? Я бы даже не так спросил: чему равен катрижд в сигаретах? Потому что, Бог с ним за 5 тысяч купит саму сигарету, но вот по 400 за 5 катриджей. Это, считай, блок. Да еще просто так нигде не найдешь их...
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:01 | Сообщение # 27
я тут только начал изучать все....нужно срочно купить перед отпуском... DT Turbo это joye eGo ?насколько понял ego ЛУЧШЕЕ УСТРОЙСТВО...если это не dt turbo то какая марка какой фирмы ego?
Хотел бы спросить, может кто поможет... Купи dt turbo premium черного цвета. Коробка и упаковка вцелом нареканий не вызвала. Проблема в следующем. При постановке на зарядку, usb зарядка светится красным и сама сигарета тоже. В процессе зарядки лампочка на конце сигареты светит бледнее, потом еще чуть бледнее и через какое-то время(часа 2 может) гаснет совсем. при этом usb продолжает светиться красным, хотя в инструкции написано, что usb должен светиться синим при полной зарядке. Пробовал оставить на ночь так и не засветился. Второй момент. в инструкции написано, что при 20 глубоких затяжках в течении минуты сигарета должна 10 раз моргнуть и отключиться на минуту. у меня она 10 раз моргает, но как я понял при разряженом аккамуляторе, так как после зарядки проблема не проявляется более какое-то время. хотя по инструкции при разряженном аккамуляторе сигарета должна моргнуть 30 раз. Момент третий. При курении картриджей 6 мг, после недолгого использования появляется вкус "горелой газеты" во рту, хотя картридж не кончился и дым идет. в чем причина? Исходя из всего этого я подозреваю, что может это левак. и как проверить гарантированно левая сигарета или нет?