Василий Иваныч и Петька договорились, что если Петька угaдaет, в кaкой руке у Василия Иваныча бутылкa - они ее рaзопьют, a если нет - то рaзобьют. Петька: - В левой!!! - Думaй, Петька, думaй!
Спускаетса Моисей с Горы: - Евреи, у меня для вас две новости, одна плохая, другая хорошая, какую сначала? - Давай хорошую. - Сошлись на десяти... - Ооо, ну давай теперь плохую. - Прелюбодеяние вошло...
Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -...известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто ОНА?!?!?! Следом женский вопль: - Пашшел на хрен! Профессор, скажите - кто ОН?!?!?!
В израильском парламенте мужик снял пиджак. Ну все ему стали кричать: ``Оденьте! Так не принято!`` А он: - У меня есть разрешение Английской королевы! - ???? - Вот когда я снял пиджак, будучи в Английском парламенте на ее выступлении, она сказала - ЭТО ВЫ У СЕБЯ В ИЗРАИЛЕ МОЖЕТЕ БЕЗ ПИДЖАКА В ПАРЛАМЕHТЕ СИДЕТЬ!!!
По Одессе бегает приезжий в поисках мастерской по ремонту часов. На одной из улиц он видит громадный циферблат и торопливо вбегает в помещение. - Можно у вас срочно отремонтировать часы? - спрашивает он человека за стойкой. - Нет, - отвечает тот, - у нас нельзя отремонтировать часы. - Что такое, - раздраженно спрашивает приезжий, - разве это не часовая мастерская? - Нет, - отвечеют ему, - это не часовая мастерская. - А что здесь делают? - Здесь делают обрезание, - терпеливо объясняют ему. - Тогда какого черта вы повесили циферблат над входом? - А что б вы хотели, чтоб мы там повесили?
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:10 | Сообщение # 114
Здравствуйте. Не знала в какой раздел написать. Просьба к администрации, не удаляйте пожалуйста это сообщение, это многим будет интересно и <b>полезно</b>. Вобщем решила я взяться за свою внешность и здоровье, искала различные способы похудеть, и случайно наткнулась на сайт http://daxing.ru На сайте заявлено, что с их конструктором диет можно похудеть на 3-5 килограмм за неделю. Решила я попробовать... Лично я смогла сбросить чуть больше двух килограмм за 8 дней, при этом сама диета не напрягает совсем. Короче говоря, я осталась довольна этим результатом, и решила поделиться с людьми своей находкой. Пользуйтесь на здоровье.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:02 | Сообщение # 115
Добрый день. Пожалуйста, если кто располагает информацией о водителе грузовика, изображенного на фото аварии, сообщите мне в личку а лучше на мыло avante7@ya.ru. Гарантирую вознаграждение. Ищу человека, т.к. забыл у него в машине важную для меня вещь. Спасибо. (см. крупное фото, есть еще)
Думаю вас всех когда-нибудь тянуло налево... <a href=http://lovekingdom.ru>Секс с чужой женой</a> или мужем .... секс с другим человеком, когда ты в браке - он особенно остр и свеж ... А если заниматься сексом с человеком живущим в доме напротив .... Как найти такого? В ночном клубе? В баре? А может в автобусе ??? <a href=http://lovekingdom.ru>Знакомства для секса и романтических приключений</a> с замужними и женатыми. Знакомства без обязательств и лишней чепухи .... Эскорт для состоятельнымх людей с прекравсными чужими женами в любую страну ... Дочери знаменитых людей для вас....