Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:15 | Сообщение # 48
Сегодня хотел купить Denshi Tabaco Turbo Premium на официальном сайте http://www.denshitabaco.ru Цена на Denshi Tabaco Turbo Premium, указанная на сайте - 5490 руб., доставка по Москве - бесплатно.
На деле: позвонил по указанному телефону чтобы сделать заказ (+7 /499/ 502-57-35), однако ответившая девушка мне объяснила, что цена составляет 6300 и доставка 400 руб. т.е. почти на 1200 р. дороже заявленного.
В итоге: впечатление отвратительное, покупать в данной конторе (да еще позиционирующей себя, как представительство фирмы в России) что-либо сразу расхотелось.
Подскажите, где еще можно купить данное изделие с минимальной вероятностью нарваться на подделку.
Хотел бы спросить, может кто поможет... Купи dt turbo premium черного цвета. Коробка и упаковка вцелом нареканий не вызвала. Проблема в следующем. При постановке на зарядку, usb зарядка светится красным и сама сигарета тоже. В процессе зарядки лампочка на конце сигареты светит бледнее, потом еще чуть бледнее и через какое-то время(часа 2 может) гаснет совсем. при этом usb продолжает светиться красным, хотя в инструкции написано, что usb должен светиться синим при полной зарядке. Пробовал оставить на ночь так и не засветился. Второй момент. в инструкции написано, что при 20 глубоких затяжках в течении минуты сигарета должна 10 раз моргнуть и отключиться на минуту. у меня она 10 раз моргает, но как я понял при разряженом аккамуляторе, так как после зарядки проблема не проявляется более какое-то время. хотя по инструкции при разряженном аккамуляторе сигарета должна моргнуть 30 раз. Момент третий. При курении картриджей 6 мг, после недолгого использования появляется вкус "горелой газеты" во рту, хотя картридж не кончился и дым идет. в чем причина? Исходя из всего этого я подозреваю, что может это левак. и как проверить гарантированно левая сигарета или нет?
Добавлено (06.10.2010, 10:38) --------------------------------------------- "Такси Для Своих". 7496655. Только иномарки не старше 5-ти лет и только опытные водители. Днем: 280руб\20мин далее 10руб\мин, ночью 320руб\20мин далее 10 руб\мин. Круглосуточно!
ситуация такая.в своем городе(челябинск) у меня развивается сеть по продаже электронных сигарет...не буду рекламировать марку в этом нет нужды...вопрос на их вредность..перечитал много информации-основа жидкости для курения пропиленгликоль...делается из нефти...разрешен и сертифицирован как пищевая добавка....используется и в мясе и в косметике...и кстати теми же табачными компаниями...его основная функция загуститель..то есть чтоб вода консервировалась и не испарялась...из этой информации рождается вопрос а не вредно ли это курить? ведь по логике этот загуститель попадает в кровь и она густеет и консервируется и эта хрень возможно где то откладывается....то что эта хрень присутствует в еде не важно...курим то чаще и легкие более нежный орган чем система пищеварения......для меня это важно не навредить людям..я в деньгах особо не нуждаюсь и такой массовый грех на себя брать не хочется...по логике любое попадание любых нефтепродуктов в организм вредно...успокойте меня или подтвердите мои опасения...а то сигареты продаются как пирожки....кстати детям запретил продавать.
Добавлено (09.10.2010, 03:39) --------------------------------------------- Пропилен гликоль — производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражений. Вызывает образование угрей (Chase). Считается, что он придает коже молодой вид. Его сторонники проводят исследования с целью доказать, что пропилен гликоль безопасный и эффективный ингредиент. Однако, ученые считают, что он вроден для кожи по следующим причинам. 1. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов. 2. Связывая жидкость, пропилен гликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом. 3. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации). 4. В январе 1991 г. Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обзор относительно связи дерматита с пропилен гликолем. Отчет доказал, что пропилен гликоль вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях.
http://ru.smoktech.com: это сайт электронной сигареты, очень хорошое качество и низкая цена смотрите пожалуйста! Shenzhen Smok Technology--это большой производитель и поставщик э-сигареты. Есль вам интересно наш э-сигареты, пишите или звоните нам! e-mail: sales01@smoktech.com, telephone: +8613418554198.
многие люди значительно полнеют..отказавшись от обычных сигарет..мне вот интересно разработанна ли диета специальная?или же никотина е_сигарете хватает чтобы обмануть органзм?
[quote=Гость]Подскажите, где еще можно купить данное изделие с минимальной вероятностью нарваться на подделку.[/quote] Оригинальные Denshi Tabaco есть на сайте nanoshoping.ru Сначала прочитала статью о подделках, на их сайте статья, попросила по Скайпу, чтобы показали онлайн, проверила по коду. А потом только купила у них. Довольна. Цена меня вполне устраивает, по сравнению с другими сайтами. Но время идет и теперь захотелось апгрейд сделать. Опять же на их сайте нашла танк-картомайзеры для Denshi Tabaco, как я еще успела их купить(парочку), не знаю. На следующий день их уже разобрали. Теперь курю танк-картомайзеры DT. Одни плюсы, пока придраться не к чему.
http://bit.ly/krA2NW Интернет-магазин качественных и недорогих электронных сигарет. Бесплатная доставка курьером в день заказа по Москве и Санкт-Петербургу.
Срочная доставка почтой EMS в регионах.
Гарантия качества. Все товары сертифицированы.
Сообщение отредактировал sershig - Вторник, 17.05.2011, 16:36
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:05 | Сообщение # 57
what's up chantdoctpersle.zxq.net admin discovered your website via search engine but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have discovered site which offer to dramatically increase traffic to your blog http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my website. Hope this helps :) They offer better search engine ranking sempo seo <a href=http://xrumerservice.org>backlinks</a> angela backlinks Take care. Jay
Best backlinks and website traffic service - we publish your marketing post up to 100'000 forums worldwide price starting only from $29 Get large web traffic using superb backlink service available. We can post your custom post up to 100’000 forums worldwide, get thousands of backlinks and large targeted online web traffic in shortest time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!! Your post will be published up to 100000 forums worldwide your website or blog will get instant traffic and massive increase in seo rankings just after few days or weeks so your site will get targeted long term traffic from search engines. Order now: <a href=http://xrumerservice.org>backlink service</a>
Здравствуйте, Подскажите на какое кол-во затяжек (по 3-4сек) рассчитан картомайзер DT 11mg ? Спалил уже два картомайзера (ужасный вкус горелого даже после заправки и запах носков). В магазине сказали, что картомайзер=пачка сигарет (20шт). Но так же сказали заправлять (по 10-12 капель) после ~30 затяжек. Обычно когда курил простую сигарету, она уходила за 8-10 затяжек. Что-то я потерялся как это 20 сигарет и 30 затяжек. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.