Обзор электронной сигареты DT - Страница 3 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый российский форум по электронным сигаретам » Поддержка. Поставщики. » Denshi Tabaco » Обзор электронной сигареты DT
Обзор электронной сигареты DT
ГостьДата: Среда, 21.07.2010, 00:50 | Сообщение # 31

а у меня три сигареты smokoff и с каждой проблемы...но все поменяли.. они сейчас как то быстро стали развиваться, раньше только в одном месте их видела а теперь полно разных точек.., наверн все же хорошее это дело)) кстати хочу сказать что прост "тащусь" от этих сигарет, а особенно от вкусовых!)) а так бросайте курить)

ГостьДата: Пятница, 23.07.2010, 17:28 | Сообщение # 32

Сколько стоит паро-генератор?Кажеться это так называется.

ГостьДата: Пятница, 06.08.2010, 20:06 | Сообщение # 33

[quote=БобФ]я из Екб[/quote]

Здравствуйте! Я тоже из Екб. Подскажите, где в Екб можно жидкость для заправки картриджей прикупить? И какой фирмы лучше брать, чтобы повкуснее, но не било по карману :)

С уважением, Дмитрий

ruyanДата: Среда, 18.08.2010, 17:38 | Сообщение # 34
Admin
Статус: Offline
Quote (Гость)
Очень заинтересовала модель ДТ турбо. Скажите, пожалуйста, а их картриджи можно заполнять? И есть ли данная модель в чёрном цвете, а то в оф шопе на картинке только белая...

На сколько я понял, черной модели нет. А белая просто сказка smile
Заправлять можно..но очень осторожно smile с помощью шприца и толстой иглы. вот.

ГостьДата: Четверг, 26.08.2010, 10:30 | Сообщение # 35

Добрый день ! как правильно выбрать из всего доступного многообразия производителей ?
спасибо

ГостьДата: Суббота, 28.08.2010, 14:51 | Сообщение # 36

електронные сигареты ето все бред, а все ети сообщения как будто ктото пишет спрашивает ето рекламный ход все ето написано одним человеком в качестве рекламы!!! электронные сигареты намного вреднее!!!

AZotДата: Суббота, 28.08.2010, 14:58 | Сообщение # 37
Рядовой
Quote (Гость)
електронные сигареты ето все бред, а все ети сообщения как будто ктото пишет спрашивает ето рекламный ход все ето написано одним человеком в качестве рекламы!!! электронные сигареты намного вреднее!!!

Вы на какую табачную фирму работаете?

ГостьДата: Суббота, 28.08.2010, 15:04 | Сообщение # 38

я не работаю ни на одну табачную фирму, в нете много инфы что е-сигареты ето ерунда

Добавлено (28.08.2010, 15:04)
---------------------------------------------
да и выглядят ети е-сигареты глупо..=))

AZotДата: Суббота, 28.08.2010, 19:42 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (Гость)
в нете много инфы что е-сигареты ето ерунда

В инете много тупого и пустого. Не всему нужно верить. Читайте отзывы, на разных форумах. Знакомьтесь с реальными людьми. Я курил больше 30 лет. Не скажу, что е-сигарета помогает бросить. Но заменяет реальную сигарету очень удачно. Главное приобрести нормальную сигарету. Например eGo, "отвертку", 510, 801, модели. К сказанному, очень много значат жидкости. Некоторые жидкости могут отбить охоту к е- сигарете. Лучше курить ФА.

ГостьДата: Пятница, 03.09.2010, 15:35 | Сообщение # 40

скажите, хочу приобрести денши. как не нарваться на подделку?

Добавлено (03.09.2010, 15:35)
купить на официальном сайте, дурик :)

ГостьДата: Среда, 08.09.2010, 12:17 | Сообщение # 41

Так я не поняла - курить или не курить э-сигарету, со стажем курения 30 лет???

ГостьДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:15 | Сообщение # 42

Сегодня хотел купить Denshi Tabaco Turbo Premium на официальном сайте http://www.denshitabaco.ru
Цена на Denshi Tabaco Turbo Premium, указанная на сайте - 5490 руб., доставка по Москве - бесплатно.

На деле: позвонил по указанному телефону чтобы сделать заказ (+7 /499/ 502-57-35), однако ответившая девушка мне объяснила, что цена составляет 6300 и доставка 400 руб. т.е. почти на 1200 р. дороже заявленного.

В итоге: впечатление отвратительное, покупать в данной конторе (да еще позиционирующей себя, как представительство фирмы в России) что-либо сразу расхотелось.

Подскажите, где еще можно купить данное изделие с минимальной вероятностью нарваться на подделку.

ГостьДата: Среда, 06.10.2010, 10:38 | Сообщение # 43

Хотел бы спросить, может кто поможет... Купи dt turbo premium черного цвета. Коробка и упаковка вцелом нареканий не вызвала. Проблема в следующем. При постановке на зарядку, usb зарядка светится красным и сама сигарета тоже. В процессе зарядки лампочка на конце сигареты светит бледнее, потом еще чуть бледнее и через какое-то время(часа 2 может) гаснет совсем. при этом usb продолжает светиться красным, хотя в инструкции написано, что usb должен светиться синим при полной зарядке. Пробовал оставить на ночь так и не засветился.
Второй момент. в инструкции написано, что при 20 глубоких затяжках в течении минуты сигарета должна 10 раз моргнуть и отключиться на минуту. у меня она 10 раз моргает, но как я понял при разряженом аккамуляторе, так как после зарядки проблема не проявляется более какое-то время. хотя по инструкции при разряженном аккамуляторе сигарета должна моргнуть 30 раз.
Момент третий. При курении картриджей 6 мг, после недолгого использования появляется вкус "горелой газеты" во рту, хотя картридж не кончился и дым идет. в чем причина?
Исходя из всего этого я подозреваю, что может это левак. и как проверить гарантированно левая сигарета или нет?

Добавлено (06.10.2010, 10:38)
"Такси Для Своих". 7496655. Только иномарки не старше 5-ти лет и только опытные водители. Днем: 280руб\20мин далее 10руб\мин, ночью 320руб\20мин далее 10 руб\мин. Круглосуточно!

ГостьДата: Суббота, 09.10.2010, 03:39 | Сообщение # 44

ситуация такая.в своем городе(челябинск) у меня развивается сеть по продаже электронных сигарет...не буду рекламировать марку в этом нет нужды...вопрос на их вредность..перечитал много информации-основа жидкости для курения пропиленгликоль...делается из нефти...разрешен и сертифицирован как пищевая добавка....используется и в мясе и в косметике...и кстати теми же табачными компаниями...его основная функция загуститель..то есть чтоб вода консервировалась и не испарялась...из этой информации рождается вопрос а не вредно ли это курить? ведь по логике этот загуститель попадает в кровь и она густеет и консервируется и эта хрень возможно где то откладывается....то что эта хрень присутствует в еде не важно...курим то чаще и легкие более нежный орган чем система пищеварения......для меня это важно не навредить людям..я в деньгах особо не нуждаюсь и такой массовый грех на себя брать не хочется...по логике любое попадание любых нефтепродуктов в организм вредно...успокойте меня или подтвердите мои опасения...а то сигареты продаются как пирожки....кстати детям запретил продавать.

Добавлено (09.10.2010, 03:39)
Пропилен гликоль — производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражений. Вызывает образование угрей (Chase). Считается, что он придает коже молодой вид. Его сторонники проводят исследования с целью доказать, что пропилен гликоль безопасный и эффективный ингредиент. Однако, ученые считают, что он вроден для кожи по следующим причинам.
1. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов.
2. Связывая жидкость, пропилен гликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом.
3. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации).
4. В январе 1991 г. Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обзор относительно связи дерматита с пропилен гликолем. Отчет доказал, что пропилен гликоль вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях.

ГостьДата: Суббота, 09.10.2010, 10:12 | Сообщение # 45

http://ru.smoktech.com: это сайт электронной сигареты, очень хорошое качество и низкая цена смотрите пожалуйста! Shenzhen Smok Technology--это большой производитель и поставщик э-сигареты. Есль вам интересно наш э-сигареты, пишите или звоните нам! e-mail: sales01@smoktech.com, telephone: +8613418554198.

Первый российский форум по электронным сигаретам » Поддержка. Поставщики. » Denshi Tabaco » Обзор электронной сигареты DT
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz