Купил вчера попробовать DT Premium, пока привыкаю. Юзаю второй день. Сразу хочется отметить ничего общего по ощущениям процесса курения с сигаретами нету, больше похоже на кольян. Но самое главное что я заметил, те картриджи которые шли в комплекте очень большое количество никотина содержат, покурил пол дня голова стала чугунной, купил себе сегодня картриджи LOW, вроде нормально но теперь не накуриваюсь ))) Поживем, посмотрим на сколько мне его хватить?:) Так вот если у вас кружится голова от курения понизте дозу никотина, на себе проверил помогло.
Очень заинтересовала модель ДТ турбо. Скажите, пожалуйста, а их картриджи можно заполнять? И есть ли данная модель в чёрном цвете, а то в оф шопе на картинке только белая...
Салам, я весьма отстал по теме читать лень, быстрый взгляд дал понять актуальность вопроса. Ветер, скажите купил сигарету ел. ImFree, на сколько она качественна и хороша если слышали или пробовали? Я тоже из екатеринбурга. Кстати ком в горле то же курю 2й день. Курю правда почти не прерывно в день уходит 2 картриджа и 3 зарядки акума ) я не фанатик но видимо идея курить везде психику нежно щекотит ) Подскажите известные марки и бренды чтобы хватало и картриджа и аккумулятора на весь день.
Кстати по мимо кома есть и другая проблема, побаливает живот(тянет как бы.). Сигареты MED содержание никотина. Прислушаюсь к любым пожеланиям по ощущениям брошу скорее через месяц, полтора не раньше но хотелось бы не заработать язву... очень похожи симптом на постоянное курение об. сигарет на тощак ( И аппетит пропадает сегодня ел 1 раз а я весом 106 кг... смущает не отощаю ли )
Судя по 2 недельной гарантии сигарета не очень качественная. Стоит I'MFree хотя и дешево, но хотелось бы гарантию побольше. На этом форуме есть фанатики I'MFree которых не смущает, что приходится покупать запчасти и только родные картриджи. Хотя их можно заправлять.
Вам видимо больше подойдут аналоги DSE801 (так называемые сигареты с мундштуком). По размеру они побольше (155 мм), но их картриджи рассчитаны на 250-300 затяжек, что соответствует пачке сигарет. Аккумулятора хватает на столько же. Среди брендов могу порекомендовать Gamucci Classic. Если покупать на сайте www.Gamucci.ru то они дают гарантию пол года. Плюс серии Gamucci Classic в том, что к ним подходят все картриджи для аналогов DSE801 (DSE801, Joye302, Ritchy Vintage, SmokOff Royal и т.д.). Еще нормальную гарантию дает SmokOff. У них есть сигарета SmokOff Royal - аналог DSE801. Но как у них реализуется гарантия я не знаю. Могу поручиться только за Gamucci. Мне без всяких проблем заменили 2 аккумулятора через 3 мес. после покупки сигареты.
а у меня три сигареты smokoff и с каждой проблемы...но все поменяли.. они сейчас как то быстро стали развиваться, раньше только в одном месте их видела а теперь полно разных точек.., наверн все же хорошее это дело)) кстати хочу сказать что прост "тащусь" от этих сигарет, а особенно от вкусовых!)) а так бросайте курить)
Здравствуйте! Я тоже из Екб. Подскажите, где в Екб можно жидкость для заправки картриджей прикупить? И какой фирмы лучше брать, чтобы повкуснее, но не било по карману :)
Очень заинтересовала модель ДТ турбо. Скажите, пожалуйста, а их картриджи можно заполнять? И есть ли данная модель в чёрном цвете, а то в оф шопе на картинке только белая...
На сколько я понял, черной модели нет. А белая просто сказка Заправлять можно..но очень осторожно с помощью шприца и толстой иглы. вот.
електронные сигареты ето все бред, а все ети сообщения как будто ктото пишет спрашивает ето рекламный ход все ето написано одним человеком в качестве рекламы!!! электронные сигареты намного вреднее!!!
електронные сигареты ето все бред, а все ети сообщения как будто ктото пишет спрашивает ето рекламный ход все ето написано одним человеком в качестве рекламы!!! электронные сигареты намного вреднее!!!
В инете много тупого и пустого. Не всему нужно верить. Читайте отзывы, на разных форумах. Знакомьтесь с реальными людьми. Я курил больше 30 лет. Не скажу, что е-сигарета помогает бросить. Но заменяет реальную сигарету очень удачно. Главное приобрести нормальную сигарету. Например eGo, "отвертку", 510, 801, модели. К сказанному, очень много значат жидкости. Некоторые жидкости могут отбить охоту к е- сигарете. Лучше курить ФА.