Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Поддержка. Поставщики. » Denshi Tabaco » Обзор электронной сигареты DT
Обзор электронной сигареты DT
ИлонаДата: Среда, 03.03.2010, 17:06 | Сообщение # 16

будьте добры, разъясните вот такую ситуацию: курю э.сигарету 2 день и 2 день чувствую головокружение, раздражительность и слабость!

БобФДата: Среда, 03.03.2010, 18:07 | Сообщение # 17
Подполковник
Статус: Offline
скорее всего, Ваш организм не получает достаточно никотина (по причине ли плохой сигареты, малого содержания никотина в жидкости) - у Вас ломка)) никотиновое голодание

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

exomaisarorДата: Суббота, 20.03.2010, 18:33 | Сообщение # 18

Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.

ГостьДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:33 | Сообщение # 19

Борис, день добрый!!!
Купил себе э-сигарету "Шаховсмок". Обзвонил всю Москву, не могу найти катриджи. Продовцы не могут толком объяснить какие катриджи будут подхоить моей модели. Втору сигарету мне подарили (куплена в Берлине), так на коробки вообще нет названия фирмы. Может Вы мне подскажите магазины в Москве с большим выбором катриджей? Спасибо

БобФДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:12 | Сообщение # 20
Подполковник
день добрый. Я, по мере возможностей, знаний и опыта , разбираюсь в э-сигаретах, но, к сожалению (или к счастью) - я не обладаю инфо по точкам продаж. Ни в Москве, ни где бы то ни было еще. Даже если бы я жил в Москве - этими товарами занимаются сотни, если не тысячи, а точек продаж...
Единственно, что приходит в голову, чем могу Вам помочь - пришлите мне на почту изображения Ваших сигарет, а я скажу Вам, что это за модели - возмжно, это облегчит Вам общение с продавцами.

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

exomaisarorДата: Вторник, 30.03.2010, 06:35 | Сообщение # 21

Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.

ГостьДата: Вторник, 30.03.2010, 11:48 | Сообщение # 22

[quote=exomaisaror]Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.[/quote]

Это легальные таблетки........те же спайсы........скоро все их жрать будут и их запретят......это заменитель экстази.......вы только не бейте сыну.......пока сам не захочет не бросит......

exomaisarorДата: Среда, 31.03.2010, 22:56 | Сообщение # 23

Основное направление деятельности — производство вагонки и погонажных изделий для отделки бань (саун) из лиственных пород (осина, липа, ольха) в которых нет смол. За годы работы мы научились делать продукцию высочайшего уровня с использованием лучших технических решений в мировой практике деревообработки и дополнили технический процесс собственными разработками и оригинальными решениями.

Добавлено (31.03.2010, 22:56)
---------------------------------------------
gdfg

ГостьДата: Среда, 07.04.2010, 02:20 | Сообщение # 24

МИЛАЯ Аленочка!
в Питере открыты точки сигарет ФРЕШ!Точек 5 точно есть.
Одна из них в ТЦ Южном полюсе точно есть. А сайт сигарет фреш находится на реконтсрукции. ОН стал еще продвинутее и красивее. Так что на днях зароботает. Курите ФРЕШ У них есть все сертификаты соответтсвия ГОСТ. И разрешения их Роспотребнадзора а также заключение о безопасности Всерроссийского научно иследовательского института сертификации.
Всем удачи.Бросайте курить вообще.))))))))))))

АртемДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:48 | Сообщение # 25

Здравствуйте, товарищи.
Сегодня приобрел из этого инет-магазина сигарету DT классическую, белого цвета. Может кто-нибудь подскажет, должен ли быть где-то на корпусе, возможно на аккумуляторной части, напечатан логотип фирмы- производителя? Закралась мысль о том, что вместо нее могли положить другую, более дешевую, т.к. никаких опознавательных знаков на самом устройстве нет.

ГостьДата: Среда, 14.04.2010, 18:02 | Сообщение # 26

В Перми продовец один и цены лупит заоблочные, продают только Fresh! Продовец говорит что картриджи жидкостью заправлять во Freshах нельзя. А я как понял что можно..... подскажите? Заранее благодарен.

БобФДата: Четверг, 15.04.2010, 06:47 | Сообщение # 27
Подполковник
можно или нельзя - это сморя на какую оригинальную (изначальную) модель производителя фреш накатал свое лого

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

StepanovichAzatДата: Вторник, 20.04.2010, 14:50 | Сообщение # 28

Кто не согласен?

Добавлено (20.04.2010, 14:50)
---------------------------------------------
Кто не согласен?

LNMikeДата: Пятница, 23.04.2010, 23:45 | Сообщение # 29

Покупаю ру трафф дорого (кроме адалт и гемблинг).
За подробностями в личку
icq - 236876211
почта - lnmike@mail.ru
Сори если не туда запостил.

StepanovichAzatДата: Понедельник, 26.04.2010, 02:02 | Сообщение # 30

Кто не согласен?

Первый российский форум по электронным сигаретам » Поддержка. Поставщики. » Denshi Tabaco » Обзор электронной сигареты DT
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz