Обзор электронной сигареты DT - Страница 2 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый российский форум по электронным сигаретам » Поддержка. Поставщики. » Denshi Tabaco » Обзор электронной сигареты DT
Обзор электронной сигареты DT
ИлонаДата: Среда, 03.03.2010, 17:06 | Сообщение # 16

будьте добры, разъясните вот такую ситуацию: курю э.сигарету 2 день и 2 день чувствую головокружение, раздражительность и слабость!

БобФДата: Среда, 03.03.2010, 18:07 | Сообщение # 17
Подполковник
Статус: Offline
скорее всего, Ваш организм не получает достаточно никотина (по причине ли плохой сигареты, малого содержания никотина в жидкости) - у Вас ломка)) никотиновое голодание

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

ГостьДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:33 | Сообщение # 18

Борис, день добрый!!!
Купил себе э-сигарету "Шаховсмок". Обзвонил всю Москву, не могу найти катриджи. Продовцы не могут толком объяснить какие катриджи будут подхоить моей модели. Втору сигарету мне подарили (куплена в Берлине), так на коробки вообще нет названия фирмы. Может Вы мне подскажите магазины в Москве с большим выбором катриджей? Спасибо

БобФДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:12 | Сообщение # 19
Подполковник
день добрый. Я, по мере возможностей, знаний и опыта , разбираюсь в э-сигаретах, но, к сожалению (или к счастью) - я не обладаю инфо по точкам продаж. Ни в Москве, ни где бы то ни было еще. Даже если бы я жил в Москве - этими товарами занимаются сотни, если не тысячи, а точек продаж...
Единственно, что приходит в голову, чем могу Вам помочь - пришлите мне на почту изображения Ваших сигарет, а я скажу Вам, что это за модели - возмжно, это облегчит Вам общение с продавцами.

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

ГостьДата: Вторник, 30.03.2010, 11:48 | Сообщение # 20

[quote=exomaisaror]Простите, что обращаюсь не по адресу, но я в интернете очень плохо разбираюсь. Дело в том, что мой сын часто ходит по клубам и вчера я нашла у него какие-то таблетки, называются Wizard XXX. Пробовала найти в интернете что-либо о них, но ничего не нашла, подскажите пожалуйста - из чего они состоят и не запрещены ли они законом? безвредные ли они. Спасибо Вам и надеюсь на понимание.[/quote]

Это легальные таблетки........те же спайсы........скоро все их жрать будут и их запретят......это заменитель экстази.......вы только не бейте сыну.......пока сам не захочет не бросит......

ГостьДата: Среда, 07.04.2010, 02:20 | Сообщение # 21

МИЛАЯ Аленочка!
в Питере открыты точки сигарет ФРЕШ!Точек 5 точно есть.
Одна из них в ТЦ Южном полюсе точно есть. А сайт сигарет фреш находится на реконтсрукции. ОН стал еще продвинутее и красивее. Так что на днях зароботает. Курите ФРЕШ У них есть все сертификаты соответтсвия ГОСТ. И разрешения их Роспотребнадзора а также заключение о безопасности Всерроссийского научно иследовательского института сертификации.
Всем удачи.Бросайте курить вообще.))))))))))))

АртемДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:48 | Сообщение # 22

Здравствуйте, товарищи.
Сегодня приобрел из этого инет-магазина сигарету DT классическую, белого цвета. Может кто-нибудь подскажет, должен ли быть где-то на корпусе, возможно на аккумуляторной части, напечатан логотип фирмы- производителя? Закралась мысль о том, что вместо нее могли положить другую, более дешевую, т.к. никаких опознавательных знаков на самом устройстве нет.

ГостьДата: Среда, 14.04.2010, 18:02 | Сообщение # 23

В Перми продовец один и цены лупит заоблочные, продают только Fresh! Продовец говорит что картриджи жидкостью заправлять во Freshах нельзя. А я как понял что можно..... подскажите? Заранее благодарен.

БобФДата: Четверг, 15.04.2010, 06:47 | Сообщение # 24
Подполковник
можно или нельзя - это сморя на какую оригинальную (изначальную) модель производителя фреш накатал свое лого

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

НикДата: Четверг, 17.06.2010, 13:35 | Сообщение # 25

Купил вчера попробовать DT Premium, пока привыкаю. Юзаю второй день. Сразу хочется отметить ничего общего по ощущениям процесса курения с сигаретами нету, больше похоже на кольян. Но самое главное что я заметил, те картриджи которые шли в комплекте очень большое количество никотина содержат, покурил пол дня голова стала чугунной, купил себе сегодня картриджи LOW, вроде нормально но теперь не накуриваюсь ))) Поживем, посмотрим на сколько мне его хватить?:) Так вот если у вас кружится голова от курения понизте дозу никотина, на себе проверил помогло.

Добавлено (17.06.2010, 13:35)
---------------------------------------------
[quote=Илона]

будьте добры, разъясните вот такую ситуацию: курю э.сигарету 2 день и 2 день чувствую головокружение, раздражительность и слабость! [/quote]

Илона, привет. У меня тоже самое было, я понизил дозу никотина, перешел HIGH на LOW. Мне помогло.

ГостьДата: Четверг, 17.06.2010, 16:41 | Сообщение # 26

Очень заинтересовала модель ДТ турбо. Скажите, пожалуйста, а их картриджи можно заполнять? И есть ли данная модель в чёрном цвете, а то в оф шопе на картинке только белая...

DarkДата: Четверг, 24.06.2010, 02:30 | Сообщение # 27

Салам, я весьма отстал по теме читать лень, быстрый взгляд дал понять актуальность вопроса.
Ветер, скажите купил сигарету ел. ImFree, на сколько она качественна и хороша если слышали или пробовали?
Я тоже из екатеринбурга. Кстати ком в горле то же курю 2й день. Курю правда почти не прерывно в день уходит 2 картриджа и 3 зарядки акума ) я не фанатик но видимо идея курить везде психику нежно щекотит )
Подскажите известные марки и бренды чтобы хватало и картриджа и аккумулятора на весь день.

Кстати по мимо кома есть и другая проблема, побаливает живот(тянет как бы.). Сигареты MED содержание никотина. Прислушаюсь к любым пожеланиям по ощущениям брошу скорее через месяц, полтора не раньше но хотелось бы не заработать язву... очень похожи симптом на постоянное курение об. сигарет на тощак (
И аппетит пропадает сегодня ел 1 раз а я весом 106 кг... смущает не отощаю ли )

VKBДата: Четверг, 24.06.2010, 08:42 | Сообщение # 28
Полковник
Судя по 2 недельной гарантии сигарета не очень качественная. Стоит I'MFree хотя и дешево, но хотелось бы гарантию побольше. На этом форуме есть фанатики I'MFree которых не смущает, что приходится покупать запчасти и только родные картриджи. Хотя их можно заправлять.

Вам видимо больше подойдут аналоги DSE801 (так называемые сигареты с мундштуком). По размеру они побольше (155 мм), но их картриджи рассчитаны на 250-300 затяжек, что соответствует пачке сигарет. Аккумулятора хватает на столько же. Среди брендов могу порекомендовать Gamucci Classic. Если покупать на сайте www.Gamucci.ru то они дают гарантию пол года. Плюс серии Gamucci Classic в том, что к ним подходят все картриджи для аналогов DSE801 (DSE801, Joye302, Ritchy Vintage, SmokOff Royal и т.д.). Еще нормальную гарантию дает SmokOff. У них есть сигарета SmokOff Royal - аналог DSE801. Но как у них реализуется гарантия я не знаю. Могу поручиться только за Gamucci. Мне без всяких проблем заменили 2 аккумулятора через 3 мес. после покупки сигареты.

ГостьДата: Среда, 30.06.2010, 15:02 | Сообщение # 29

понс звучит как понос biggrin

ГостьДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:21 | Сообщение # 30

Купил,волнуюсь,завтра с утра начинаю переход,пойду ща вредную покурю,последнюю.....))))

Первый российский форум по электронным сигаретам » Поддержка. Поставщики. » Denshi Tabaco » Обзор электронной сигареты DT
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz