Бросаем курить. - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Первый российский форум по электронным сигаретам » Вопросы здравоохранения и медицины » Снятие никотиновой зависимоти » Бросаем курить.
Бросаем курить.
ГошаДата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую форумчане. Я недавно принял серьезное решение бросить курить. Сам курю постоянно уже более десяти лет. В настоящее время присматриваюсь и ищу для себя подходящий способ бросить это занятие. Очень хочется почитать отзывы о том, как вам в борьбе с вредной привычкой помогли электронные сигареты. Буду признателен, если поделитесь своим опытом.

AntonyДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет, дружище, добро пожаловать! Ты выбрал верное решение - бросить курить с помощью электронной сигареты.
Вот лично мое мнение: курю электронную сигарету уже около месяца, и ты занешь, на обычные сигареты смотреть не могу, а когда рядом ктото курит и дымит, я его убить готов angry В общем дружище, электронная сигарета помогает. Я сначала тоже не верил, а потом попробовал. Сейчас очень доволен)

СпайсДата: Среда, 14.10.2009, 06:37 | Сообщение # 3

Поздравьте Я бросил !
но увлекся спайсом :)
ваще уматная тема

Kor-aДата: Суббота, 24.10.2009, 20:58 | Сообщение # 4
Сержант
А я сейчас усердно бросаю при помощи электронных сигарет. Надеюсь что у меня все получится! smile

SimaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Kor-a)
А я сейчас усердно бросаю при помощи электронных сигарет. Надеюсь что у меня все получится!

Конечно же, получится. Ведь у меня получилось же бросить с помощью электронок, значит и у других тоже.

ГостьДата: Вторник, 26.01.2010, 06:09 | Сообщение # 6

советую книгу Алена Карра Легкий способ бросить курить, у многих моих знакомых после прочтения зависимость как рукой сняло.
Хотя сам я бросил курить просто, решил что завтра курить не буду, и еще послезавтра, и после после завтра, короче все точка, надоело. вот уже два года не курю. тяги нет.
курил стабильно пять лет по пачке, две в день.
каждый из нас сам хозяин своего счастья.

БорисФДата: Вторник, 26.01.2010, 07:18 | Сообщение # 7
Лейтенант
алан кар поможет только тем, кто подвержен НЛП. А если нет - то эффект будет, как от прочтения колобка

С уважением,

Борис

C уважением,

Борис

ГостьДата: Вторник, 25.05.2010, 20:01 | Сообщение # 8

В любом случае Ален Кар + электро сигарета, лучше чем просто электронная сигарета. Чем больше способов использовать тем лучше эффект

ГостьДата: Вторник, 06.07.2010, 12:25 | Сообщение # 9

курил 20 лет. пачка в день. без перерывов. бросил после того как посмотрел лекцию Жданова о курении в том числе. внятно рассказывает почему надо бросить и, главное - как. клянусь за день до этого считал, что бросить невозможно.

ГостьДата: Вторник, 17.08.2010, 17:27 | Сообщение # 10

просто надоело курить , курил 15 лет , западло кормить толстосумов и портить свое здоровье, 3-ий год как не курю , и Вам того-же желаю. Здоровья Вам!

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:18 | Сообщение # 11

Всем привет,
Я бросал курить с помощью Алена Карра. Помогает, но там есть недостаток: нужна серьезная внутренняя дисциплина. Поддался эмоциям, закурил, в ту же минуту стал вновь курильщиком.
Электронная же сигарета дает больше свободы, не воздействует хирургическими методами на подсознание и прощает больше ошибок. если Вы бросили курить.
Цена вопроса у электронной сигареты выше, но за внутреннее спокойствие можно и заплатить около 3000 р.
Я не курю 2 месяца, электронная сигарета очень помогла. Я заказывал PONS вот здесь: www.ponsshop.ru/?p=2019
Курить сильно не тянет

ГостьДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:57 | Сообщение # 12

Курю 13 лет, для женщины это уже слишком. Купила электонную сигарету Гамуччи, курю ее три дня. Днем как-то спасает, но утром и перед сном просто беда.

Гость ИгорянДата: Среда, 15.12.2010, 17:25 | Сообщение # 13

Всем здрасте!!! Я вот тоже решил бросить с помощью элсиги, купил Mini E-cigarette так как ценник был приемлен и пожалел. Фигня редкостная- 9 картриджей за 4 дня, хотя продавец заявила , что 1=20 сигаретам. Купил новые - те вообще ни тянуться(((( Но я все равно держусь уже неделю, но только благодоря жвачке Никоретте, которая просто бесит уже-но реально спасает. Может это элсига такая беспонтовая? Хочу сходить в этот магазин и вернуть её.... Жена прикалывается, уши пухнут))) Посаветуйте, какую элсигу купить? Что бы и цена и качество. Заранее благодарен))))

Lerik25Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:09 | Сообщение # 14
Сержант
а как потом бросить курить электронную сигарету?

пукДата: Пятница, 06.05.2016, 21:14 | Сообщение # 15
Рядовой
"а как потом бросить курить электронную сигарету?"
Здесь у вас уже проблем не будет, но вот только зачем? tongue

Добавлено (06.05.2016, 21:14)
---------------------------------------------
"а как потом бросить курить электронную сигарету?"
Здесь у вас уже проблем не будет, но вот только зачем? tongue

Первый российский форум по электронным сигаретам » Вопросы здравоохранения и медицины » Снятие никотиновой зависимоти » Бросаем курить.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz