А действительно это так безвредно? - Страница 7 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Вопросы здравоохранения и медицины » Здоровье, безопасность электронного курения » А действительно это так безвредно?
А действительно это так безвредно?
ДенДата: Среда, 13.10.2010, 13:06 | Сообщение # 91
Группа: Гости





три полных недели на электронной сигарете. I'm free VGO.
1. стал чуствовать запахи. порой лучше "некурильщиков", а запах обычной сигареты от других курильщиков очень противен. ВСЯ еда стала много вкуснее! ел даже солянку из капусты которую ненавидел всю жизнь, и было действительно вкусно.
2. дышать стало легче, время от времени смолы от обычных сигарет покидают организм.
3. тонус организма улучшился, за 5-6 часов сна высыпаюсь и просыпаюсь бодрым.
4. желтое пятно курильщика на пальцах пропало. Видимо из за особенностей кожи пальцы всегда были очень желтые, как говорили окружающие "как у старого деда курящего махорку"
5. курить можно дома и на работе. не отрываясь от рабочего процесса или просмотра фильма. в любом случае ломается одна из сильных привычек (для меня) - раз в час куда то пойти и покурить.
6. курение есигареты приятно. и вкусно. разные вкусы привносят разнообразие в процесс. правда новые вкусы покупаю только среднее содержание никотина. В ноябре такой же переход планирую на низкий уровень.
7. Беременная жена не раздражается запахами сигарет. в период токсикоза это ее очень раздражало до тошноты.
8. машина остается чистой уже 2 недели (со времени последней химчистки). нет пепла - нет мусора, а на туфлях много песка не натаскаешь. дома не воняют пепельницы, клавиатура не усыпана пеплом.

Вредна ли ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА для меня? по моему нет. для меня только польза.
Вредна ли ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА для табачных компаний что поливают ее грязью в сильно продажных и не очень изданиях? наверно. меня то они теперь точно потеряли как потребителя.
Вредна ли ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА для фарм компаний? ну наверно, я только думаю не из-за здоровья, а из-за бабок. всё всегда из-за бабок, за здоровье, тем более чужое никто так не грызется.

 
ГостьДата: Пятница, 15.10.2010, 08:37 | Сообщение # 92
Группа: Гости





курю э-сигарету третий день. Говно редкосное. Но прекрасно понимаю,что надо уже завязывать с курением. Планирую через месяц или совсем ничего не курить,или перейти на таблетки. Но эту э-хрень курить точно больше месяца не стану. Лучше уж взять волю в кулак,чем так издеваться над собой.
 
ГостьДата: Четверг, 21.10.2010, 15:52 | Сообщение # 93
Группа: Гости





Посмотрела ссылку на русский сайт...может это и интересно,но там нет ни одной цены и купить в розницу там нельзя,только поставками от 10 комплектов....к сожалению...
 
ГостьДата: Вторник, 09.11.2010, 15:00 | Сообщение # 94
Группа: Гости





Нашел отличную статью, посвященную отзывам врачей об электронных сигаретах. Смотри тут http://www.jelektronnajasigareta.ru/jelektronnaja-sigareta-otzyvy.html. А вообще, сам как юзер данного девайса, однозначно говорю, что это стоящая вещица для здоровья. По крайней мере по личным ощущениям.
 
ГостьДата: Суббота, 20.11.2010, 15:19 | Сообщение # 95
Группа: Гости





Кто то написал, что там содержится Пропилен гликоль, не нашла цитату, но вот...
— производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражений. Вызывает образование угрей (Chase). Считается, что он придает коже молодой вид. Его сторонники проводят исследования с целью доказать, что пропилен гликоль безопасный и эффективный ингредиент. Однако, ученые считают, что он вроден для кожи по следующим причинам. 1. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов. 2. Связывая жидкость, пропилен гликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом. 3. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации). 4. В январе 1991 г. Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обзор относительно связи дерматита с пропилен гликолем. Отчет доказал, что пропилен гликоль вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях.
 
аллаДата: Среда, 24.11.2010, 12:21 | Сообщение # 96
Группа: Гости





Курю 27 лет,месяц назад появилась жуткая одышка, учащенное сердцебиение- короче полный дискомфорт!!!Решила купить электронную сигарету, понравилось курю ее уже неделю все неприятные симптомы пропали сами собой. Своей сигареткой очень довольна.Пробовала закурить обычную- смогла сделать несколько затяжек, очень неприятный вкус во рту.Вредна ли электронная сигарета,пока никто не знает, но она помогла мне снова почувствовать себя здоровым человеком. На работе курю прямо в кабинете, коллеги не против даже просят затянуться!!
 
egor3eДата: Среда, 24.11.2010, 19:00 | Сообщение # 97
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Air)
Состав жидкости сигареты:
Этанол (10 %), Яблочная кислота (3.0 %), 2-гидрокси-3- метил cyclopent -2-еноновой (2.5 %), Ванилин (2.5 %), 2,3,5,6-Тетраметилпиразин (1.5 %), Ментол (1.0 %), Метил 2-пиридил кетон (0.2 %), Пропан-1,2-диол (77 %), Пиразин-1-ylethan-1-one (1.5 %), 2,3,5-Тетраметилпиразин (0.3 %), Родинол (0.3 %), 1-(2,6,6-триметил -1,3-cyclohexadien-1-yl)-2-бутен -1-one (0.2 %).
Это безвредно?

огласите пожалуйста где вы это взяли?в каких сигаретах такая жидкость?

я курю такой состав -полипропиленгликоль ,пищевой глицерин, пищевые ароматизаторы, и очищенный немецкий никотин(все кроме никотина используется в пищевой промышленности)
estlt.narod.ru

 
ИванДата: Четверг, 25.11.2010, 14:21 | Сообщение # 98
Группа: Гости





Мне 35 лет.Стаж курильщика 15 лет. Последние пару лет были серьёзные попытки бросить ,в том числе и с помощью мундштуков Никоретте. Не скрою ,что попытки были успешные...не курил по пол-года . Осознание того что легко могу справиться с вредной привычкой приводило порой к тому ,что опять постепенно начинал втягиваться, незаметно для себя, ведь в голове была чёткая установка "брошу в любой момент...это же легко...было бы желание".Когда купил электронную сигарету ,желания полностью отказаться от обычной сигареты не было....было желание частично заменить и уменьшить количество выкуриваемых сигарет ,особенно во время застолья или на охоте...когда сигареты вылетают чаще патронов.Курю электронные сигареты месяц...удивительно, но даже нет желания совмещать их с обычными.Вчера сидели с друзьями в ресторане.На меня весь вечер дымили в четыре рта....задымили так,что не то что бы покурить захотелось с ними ,а плохо стало,разболелась голова и появилось отвращение от табачного дыма.Начинают открываться глаза...Боже ,как же я раньше так мог дымить, как они....это же противно.
Вижу только пока один минус от электронных сигарет , это возможность курить их там,где раньше курить обычные сигареты нельзя было...как результат...постоянно сидишь и на работе и в машине (хотя раньше в машине ни когда не курил)...с этой соской во рту и постоянно подливаешь жидкость в картридж.
Надо теперь бросать и эту забаву..или как минимум уменьшать.....Совет для электронных начинающих курильщиков...не пользуйтесь этим преимуществом курить в любом месте....постарайтесь так же выходить..как вы это делали раньше....а то потом эту электронную соску будете в постель с собой брать.
Согласен с одним из мнений,что электронная сигарета,не как замена обычной,а как переход от обычной...вообще на безсигаретную жизнь.
Всем удачи и здоровья.
 
LoloДата: Пятница, 26.11.2010, 19:18 | Сообщение # 99
Группа: Гости





Доброго всем времени суток! Стаж курения около 10 лет. В день ранее выкуривала более пачки сигарет в день, при застолье и того больше. Появилась отдышка, кашель, расстройство сна. Честно говоря, надоела прокуренная квартира, запах от рук и изо рта. Сегодня решилась на покупку этого гаджета марки Nicotec. Прочла форум и многие положительно отзываются о Denshi. Вопросы:
1.Есть ли аналогичные проверенные марки в более демократичной ценовой категории?
2.Кто нибудь может какую-либо характеристику данной фирме-производителю(Nicotec)?
3.У всех в первый день использования э-сигарет есть першение в горле?

Спасибо!

 
ГостьДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:44 | Сообщение # 100
Группа: Гости





Попробуй Pons. За 3 месяца ни разу не пожалел.
 
ГостьДата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:55 | Сообщение # 101
Группа: Гости





Недавно разговаривала с кардиологом по поводу электронных сигарет. Врач сказал, что отсутствие смол и прочей сигаретной гадости - это хорошо, но для сердца больше всего вреден как раз никотин. К тому же действительно неизвестно, как вещества в электронной сигарете влияют на организм. Так что я бы не стала относиться к электронным сигаретам как к безвредному курению. Оно менее вредное, факт, но тем не менее вредное.
А вообще уже на пятый день курения электронной сигареты (и на 3-й день курения только электронной сигареты) я начала чувствовать себя гораздо лучше. Раньше очень страдала от хронической усталости, особенно зимой, сейчас стало не так плохо)) Из прочих плюсов: ко мне вернулись запахи (хотя иногда хочется, чтобы не возвращались :))), исчезла ежедневная головная боль, высыпаюсь часов за 7, вместо обычных десяти. Да и просыпаюсь существенно бодрее, чем раньше. Сейчас курю крепкие картриджи, но планирую постепенно переходить на ультра-лайтс. Задачи бросать курить у меня нет, но хочется оставить минимум минусов. :)
Основной минус электронной сигареты в том, что я не могу отследить тот момент, когда я уже покурила. В результате один перекур может затянуться минут на 20. И вот это точно совсем не полезно. Но я помню, как в свое время переходила с сигарет лайтс на единичку - мне тоже все время казалось, что я никак не могу накуриться, поэтому курила иногда по 3 сигареты подряд. Через пару недель вернулась к обычному количеству сигарет. С электронной сигаретой по идее должно быть так же.
 
ГостьДата: Вторник, 14.12.2010, 23:47 | Сообщение # 102
Группа: Гости





Не знаю к чему выше приведен какой-то список непонятных терминов.Мне он ничего не сказал(даже не напугал!) Если Air такой умный пусть расшифрует, что к чему. А я купил такую приблуду и доволен.Курю как раньше но меньше(1 картридж в день), без запаха,без пепла!На работе прикалываютчя по доброму, мол теперь нужен электронный стаканчик и огурчик ))) Полный позитив. Хочу бросить вообще курить.Надеюсь поможет, а нет... так я и так курильщик со стажем )))
 
ГостьДата: Среда, 15.12.2010, 10:34 | Сообщение # 103
Группа: Гости





Для E-жидкость, вообще говоря, поставщик может поставлять электронной жидкости из 0mg-36mg. это совсем не плохо для здоровья.
0mg: без никотина
6mg: низким содержанием никотина
11mg: низким содержанием никотина
24 мг: высокая никотина
36mg: сверхвысокого никотина

если никотина за 36mg, это не хорошо для здоровья. Таким образом, для пользователей, уделяют большое внимание.

 
ГостьДата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:55 | Сообщение # 104
Группа: Гости





Добрый день!Подскажите,что за фирма eStyler?Как у них с качеством е-сигарет.
 
ГостьДата: Вторник, 15.03.2011, 20:15 | Сообщение # 105
Группа: Гости





Нужно брать только ego-t(именно Т)гуглите и сами поймете приемущества!!!от себя скажу:танки(картриджи)без паролона,жидкость вливается прям внутрь и не выливается,ни наружу ,ни в рот при затяжке.аккум 650 милиампер(стандартные эльсиги 180-230).первый блин был у нас с женой аирсмоук(эльсига),УГ!!!зарядка пол часа и все,жижа постоянно во рту .сидел искал что помощнее,наткнулся на егоТ,встретился с курьером,попробовал ,купил.через 2дня взял другу и подруге жены.имхо!

Добавлено (15.03.2011, 20:15)
---------------------------------------------
Добавлю еще:хватает на день среднего юза и к ego-t есть еще 1000милиамперные аккумы,собираюсь позже взять с футляром для удобной транспортировки.

 
Первый российский форум по электронным сигаретам » Вопросы здравоохранения и медицины » Здоровье, безопасность электронного курения » А действительно это так безвредно?
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz