А действительно это так безвредно? - Страница 3 - Первый российский форум по электронным сигаретам

А действительно это так безвредно? - Страница 3 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Вопросы здравоохранения и медицины » Здоровье, безопасность электронного курения » А действительно это так безвредно?
А действительно это так безвредно?
ГостьДата: Пятница, 11.06.2010, 14:28 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Ребята, мы все все уже поняли что табакокурение потихоньку убивает наше здоровье и нас ,поэтому мы всеми правдами и неправдами стараемся поддержать электронные сигареты и стараемся заставить себя поверить в то что э.сигареты безвредные,мы просто счастливы что появилась альтернатива обычным сигаретам. Я курю уже почти 30лет, и последние 15 лет почти каждый день мечтаю бросить.Когда я услышал про э.сигареты счастливее человека чем я небыло. Я сразу купил себе RN4072(империум),через месяц еще купил dse901 и joye510, и всеми тремя моделями сигарет я доволен(но всетаки больше всех мне нравится dse).Сократил курение обычных в два раза., т.е. я пока не бросил курить обычные.Но потом начали появляться все эти статьи от ВОЗ и FDA,и мне стало както грустно,появилось какое то недоверие к э.сигаретам.,достали уже эти разговоры - одни говорят что вредно , другие невредно, уже знаете голова кружится, уже незнаю кому верить.Я просто не понимаю наше правительство или там минздрав в конце концов , почему они молчат,ведь речь же идет о здоровье людей .Я не понимаю ,неужели требуется миллиарды долларов и десятилетие чтобы исследовать какуюто жидкость в картридже.Я непонимаю почему тогда ВОЗ одобряет обычные сигареты , от которых погибают сотни тысяч людей в год по всему миру,почему одобрена продажа всяких коктейлей в банках(чистая отрава),почему одобрено пиво - водка (тоже чистое отравление организма).Я не понимаю почему нету конкретной информации об э.сигаретах в СМИ.
А теперь мое личное мнеие по всему этому делу.
Конечно всем полюбому ясно что э.сигареты тоже вредные,но вопрос в том насколько чем обычные.Меня мучает одно- а вдруг в жидкости содержится какоето вещество которое навредит здоровью больше чем обычная сигарета.И еще меня очень сильно беспокоит что все это дело производится в Китае, а мы то с вами знаем чем славятся китайцы, а славятся они тем что запихивают всякую дрянь даже в продукты питания , неужто вы думаете что они не запихают туже дрянь в жидкость для сигарет.Вот я не понимаю почему не наладят производство э.сигарет в других странах , например в России , почему все это дело должны выпускать китайцы.Я не понимаю неужели так трудно нынешним ученым придумать жидкость абсолютно безвредную для здоровья, а я уверен можно, можно даже полезную для здоровья,просто не дают , потому что есть силы которым это не выгодно.
Конечно э.сигарета классная штука и спасибо всем тем кто его придумал, но надо все это дело довести до ума , сделать есиги абсолютно безвредными, и чтобы все это дело было прозрачным , чтобы люди точно на 100прцентов знали что они вдыхают и выдыхают,чтобы люди не впадали в сомнения как все мы вредно это или безвредно .Я верю что в будущем появятся е.сигареты действительно безвредные это дело времени (но в этом должно учавствовать и правительство и минздрав и ВОЗ ит.д),хотя сейчас весь мир повернулся к деньгам передом а к здоровью человека и экологии задом.На этом все , будем надеется на хорошее.Пока.
 
VKBДата: Пятница, 11.06.2010, 15:22 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 0
Статус: Offline
ВОЗ как бы не одобрял обычных сигарет, а наоборот старается добиться повсеместного запрета курения, и в тоже время требует разработки так называемых безвредных (или бездымных) сигарет. Вся эта кутерьма с курением обычных сигарет началась у нас с подачи ВОЗ. Я имею ввиду с курением в общественных местах, в офисах и т.д. Я например и купил электронную в связи с запретом курения в рабочее время в нашей компании. Раньше было установленное время перекуров,а теперь только в обед.
ВОЗ никогда не одобрит того, за что ему не заплатили. А те фирмы (Denshi Tabaco, Gamucci, Greencig) которые занимаются продвижением эл.сигарет не очень богаты, что бы оплачивать проведение таких глобальных исследований. А производителям, то бишь Китайцам это на фиг не нужно. У них в стране свои законы, и на ВОЗ им просто напросто на какать.
Китайцы изобрели электронные сигареты, и получили на них международный патент. Так что выпускать эл.сигареты в других странах можно только и их разрешения. Да еще и деньги им платить.
Ну с РФ все как раз понятно. Дело в том,что и из-за того, что правительства многих стран борются с курением и продажей сигарет и др. табачных изделий РФ стал чуть ли не самым крупным покупателям табачной продукции в мире. Поэтому табачные магнаты приложат все усилия, что бы не допустить проведения исследований ни тем более производства эл.сигарет в РФ. Для них (табачных магнатов) официальное одобрение эл. сигарет будет равносильно разорению.


Сообщение отредактировал VKB - Пятница, 11.06.2010, 15:24
 
ГостьДата: Пятница, 11.06.2010, 18:28 | Сообщение # 33
Группа: Гости





На фиг кому нужен тогда этот ВОЗ со своим одобрением если за все им надо платить.
А на счет патентов я вам скажу, самим китайцам в первую очередь наплевать на чьито там патенты и подделывают все что угодно.
А Российской власти действительно наплевать что сюда возят, чем питается и что пьет.
В Европе говорят уже давно запретили детское питание (в бутылках и тд) всяких там в фирм, а у нас они продаются и рекламируются полным ходом.
А насчет табачных магнатов, да им не выгодно , значит человек потихоньку должен потихоньку вымереть ради этих денежных жирдяев, смешно честное слово.Вот где нужен Сталин.
 
ИгорьДата: Суббота, 12.06.2010, 00:23 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Добрый день! Я совсем недавно был убежденный курильщик. И честно скажу - запугали. Сдался! Все эти движения за здоровый образ жизни, реклама, здоровые лица мальчиков из движения "НШ", ограничение моих прав на свободу курения,наименования канцерогенов, которые в конце концов знал наизусть - заставили меня искать альтернативу.
Мне трудно было передать радость когда электронные сигареты пришлись по вкусу! Они полностью вытеснили естественный табак из моей жизни, о нем и не вспоминаю.
И тут на тебе, на моем поле, снова появились эти Жопашники из организации и охране здоровья!!! И наши халуи и их ..... (нет слов просто!) Так вот, фиг им! Если так продолжаться будет, то принципиально начну курить приму или самое вонючее что есть в самых запрещенных местах и в местах для кучкования некурящей братии. Правда иногда эта не курящая братия глядя на их глаза и резкий пафос вызывает у меня не меньше вопросов. Которые я бы адресовал в госнарконтроль на тему их зависимости от "белого".
Прошу меня извинить за может излишнюю резкость, но надоело уже что мне все время что-то запрещают и пугают!!!
 
ГостьДата: Суббота, 12.06.2010, 01:31 | Сообщение # 35
Группа: Гости





я вообще не очень понимаю весь этот спор... даже если сейчас какие-то катриджи абсолютно безвредны, это не повод расслаюляться... в любом случае надо искать альтернативу как САМОМУ ИЗГОТОВЛЯТЬ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ЗАПРАВКИ катриджей. Зачем кому то вообще доверять если можно этого не делать??? надо понять принцип работы атомайзера и вперёд!
 
ГостьДата: Суббота, 12.06.2010, 13:07 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Вот товарищ выше пишет что у таких фирм как Gamucci итд, не хватит денег на эти глобальные исследования жидкости .Все это чушь, что здесь глобального то. Чтоб исследовать и определить состав житкости в картридже и доказать вредны эти вещества для человека или нет
нужны миллиарды долларов и года, в нашето время.Вообше не понятно э.сигареты появились уже в 2003 году,и до сих пор не могут установить что там и как .
 
ГостьДата: Суббота, 12.06.2010, 16:45 | Сообщение # 37
Группа: Гости





[quote=Гость]Вообше не понятно э.сигареты появились уже в 2003 году,и до сих пор не могут установить что там и как .[/quote]
Ну, во-первых, насколько мне известно, исследования ВоЗ (такие, которые признаются официальным результатом) занимают 12 лет, а не 7.
А во-вторых, для табачных корпораций и экономики их стран официальное признание е-сигарет менее вредными, чем обычный табак равносильно повсеместному внедрению электромобилей для экономики , к примеру, России.

Так что установить то несложно, вопрос только в том, кому это невыгодно. Более того, тот факт, что до сих пор табачным кампаниям не удается добиться повсеместного запрета е-сигарет прозрачно намекает на то, что де-факто придраться им просто не к чему. :)

 
ГостьДата: Пятница, 18.06.2010, 12:33 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Добрый день!
Когда, я много пью пиво, то курю буквально каждые 20-30 минут. Е-сигареты, дают ощущение накуренности в нетрезвом виде?
 
VKBДата: Пятница, 18.06.2010, 13:42 | Сообщение # 39
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот товарищ выше пишет что у таких фирм как Gamucci итд, не хватит денег на эти глобальные исследования жидкости .Все это чушь, что здесь глобального то. Чтоб исследовать и определить состав житкости в картридже и доказать вредны эти вещества для человека или нет
нужны миллиарды долларов и года, в нашето время.Вообше не понятно э.сигареты появились уже в 2003 году,и до сих пор не могут установить что там и как .

Пардон, я не писал, что Gamucci и т.д. не хватает денег на исследование жидкости. Состав жидкости легко определить. Любая хим. лаборатория справится. Тут дело не в составе жидкости, а в том как эта самая жидкость в виде пара действует на человека. В том то и дело, что доказывать вредно курить эл.сиги или нет не кому. А собственно, кто исследовал обычные сигареты? Кто нибудь проводил эти исследования? А никотиновую жвачку кто исследовал? А почему тогда вообще нужно исследовать электронные сигареты? И под каким соусом это делать? И что понимать под исследованиями? Набрать кучу добровольцев и в течении допустим года регулярно заниматься мониторингом их здоровья? А такие исследования должны проводить медики, подконтрольные ВОЗ. А ВОЗ этим бесплатно заниматься не будет. Словом, замкнутый круг получается.

Сообщение отредактировал VKB - Пятница, 18.06.2010, 13:43
 
ГостьДата: Пятница, 18.06.2010, 15:58 | Сообщение # 40
Группа: Гости





Можно подумать, никто не пьет! Суть-то, банальная. удовлетворяет человеку, тот запас е-сигарет, при употреблении спиртных напитков?
Пишу выпимши. Дима.
 
ГостьДата: Суббота, 19.06.2010, 07:28 | Сообщение # 41
Группа: Гости





we are the manufacturer of electronic cigarette ,anything about electronic cigaree,you can contact me at anytime
my name is Mia Yan
E-mail NO:spam
MSN: spam
SKYPE: spam
ICQ: spam
 
ГостьДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:17 | Сообщение # 42
Группа: Гости





Добрый день. А в чем проблема, есть жидкость, есть хим. лаборатория. Я очень сильно сомневаюсь, что китайцы придумали какое-то новое никому не известное вещество. Все остальные уже исследованы.
 
The KingДата: Вторник, 13.07.2010, 06:35 | Сообщение # 43
Группа: Гости





переходим на электронные сигареты и резиновых женщин!
 
ГостьДата: Суббота, 17.07.2010, 00:36 | Сообщение # 44
Группа: Гости





Второй день с электронной сигаретой, стаж курения 13 лет. Уже перешел на безникотиновый катридж. От обычной сигареты отказался после того как сделал 1 тягу сегдня днем.
 
ГостьДата: Суббота, 17.07.2010, 12:02 | Сообщение # 45
Группа: Гости





Не Китайцы придумали, а Японские ученые. Тоже собираюсь приобрести. Многие знакомые уже бросили.
 
Первый российский форум по электронным сигаретам » Вопросы здравоохранения и медицины » Здоровье, безопасность электронного курения » А действительно это так безвредно?
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz