| Natali | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Студент и студентка курят в кафе сигареты одной марки. Он вращая, свою пачку, читает: “Курение может стать причиной импотенции”, она читает: “Курение - причина осложнений при беремености”. Она подумав - давай пачками поменяемся? -привет, у тебя чо фингал? -вчера парни побили.. -за что? -за здоровый образ жизни -?? -курить не было..
|
| |
|
|
| Lili | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. Я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...
|
| |
|
|
| Kor-a | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Два друга выходят из парной - распаренные и умиротворенные. Садятся в предбанник покурить. Закурили. - Наверное, брошу курить. - ??? - Вчера ночью так хреново было. - Может, заодно и пить бросишь? пауза... - Не-ееее, так хреново мне еще не было! Идёт мужчина по улице. Навстречу шпана. - Мужик, прикурить есть? - Ребята, вам спички или зажигалку? - Да хоть автоген, всё равно побъём!
|
| |
|
|
| Ветер | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Доктор дает инструкции пациенту: - Вам нужно не употреблять спиртного, много бывать на свежем воздухе, каждое утро делать зарядку и курить только одну сигарету в день. Через месяц пациент приходит вновь к врачу. Доктор спрашивает: - Вы выполняли все мои предписания? - Все, кроме одного: не так-то просто научиться курить в мои годы.
|
| |
|
|