есть и с кристаллами на конце, и батареи, и атомайзеры разных цветов (белые, черные, стальные, медные, розовые, голубые), и вообще не в форме сигареты, а, скорее, на брелок от автосигналки похожи, есть переходники, чтобы батареи одних моделей использовать с атомайзерами других
С уважением,
Борис
[
C уважением,
Борис
Сообщение отредактировал БорисФ - Четверг, 21.01.2010, 13:27
Все вранье про сигареты я разобрал все никакого ультразвука там нет стоит обычная спираль разогревается и пропитка превращается в пар могу выложить фото
Надо само устройство замутить еще в виде курительной трубки. Вот тут поле деятельности для дизайнеров хоть отбавляй! Чесслово, сам бы такой девайс купил бы! У меня сейчас Perfect Smoke в наличии, глубокого черного цвета, смотрится не совсем стандартно, мало напоминает сигарету, только разве что формой.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:58 | Сообщение # 20
мне бы хотелось что бы она была тоньше... как сигареты варианте слим... мне подруга расписала сигарету нетоксичными красками... она теперь как в татуировке (там дракон) смотрится прикольно
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:55 | Сообщение # 21
Если честно я бы сделал дизайн как у трубки (непосредственно ручки) от кальяна, в принципе свою сигарету.2.0 я держу именно так. Кстати забавно наблюдать, как округляются глаза у людей, когда куришь плотно сжатый кулак =)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:16 | Сообщение # 25
Tanda Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:33 | Сообщение # 2
Ну я так понимаю основная задумка и состоит как раз в том, что бы курильщик не заметил подмены сигареты. Хотя можно приколоться и сделать сигарету в форме зажигалки... Будет смешно.
ды оборжаться просто.
Деним
я бы что-нибудь более рациональное предложил, например сделать индикатор горения другого цвета
да, вот это хорошо бы)
Olya Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:24 | Сообщение # 6
Деним, ключевое слово "горения" - вы много видели сигарет которые горят другим цветом?
Cezar'... вы не очень внимательны - индикатор горения у модели Denshi Diamond как раз светится неоновым светом...я когда увидел у другана прифигел, что это за ксенон ходячий :)
Добавлено (18.03.2011, 10:41) --------------------------------------------- Ссылка тремя постами выше :)