Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:15 | Сообщение # 93
Для тех кто все еще курит и тех, кто собирается бросить! Сам пробовал.Качество - супер!
Есть картриджи "легкие", "экстралегкие", "без никотина", со вкусами "дикая вишня", "сладкая ваниль", "арабский кофе", "освежающая мята". Не то, что продают в интернете, эти сигареты поставляются в очень элитные клубы и рестораны и продаются там еще дороже.
Все жидкости по составу делятся на три категории. 1. глицериновые 2. гликолевые 3. смешанные
Традиционная жидкость у всех имеет одинаковый состав. Пропиленгликоль, глицерин, вода, ароматизатор, никотин.
Насчет вреда… ну а как Вы сами думаете? Даже если в жидкость намешать мышьяк она будет полезнее табака. Вреднее чем дым от обычной сигареты еще ничего не придумали.
Я сам курю Denshi Tabaco. Жидкости мешаю сам. Мне чем не нравятся готовые жидкости. Быстро выдыхается ароматизатор, и слабый вкус. Я люблю насыщенный. У меня скажем вкус вишни после одной тяжки ничем не запьешь. :)))))))
Сам я курю электронную трубку. После денше брал и электронную сигарету серии М. Она правда тоньше но хватает её гораздо менее денши... в общем трился по полной денег не жалел...
Потом брал серию J, она ручная, как моя собачка кнопочку нужно жать, и только тогда паргенерирует пар...короче полуавтомат. Мне конечно серия J понравилась у нее пачка тоньше и стильнее... Причем из металла... но с аккумулятором и без всяких надписей, чисто черная.. в общем нонэйм...прямо под мой стиль с чиркизона..
Вобщем заказывал...в интеренте.. Кому интересно.. А жидкость рекомендую или Манго или Вишню.. мне по вкусу... Товар более менее качественный, сразу видно...
Согласен полностью с Вами, уважаемые читатели... Большинство интернет магазинов именно таким образом пиарят свои сигареты, принижая качество зарекомендовавших себя брендов.
сегодня мне доставили DT Turbo... вроде акки должны были быть заряжены на 40-50% . Этого должно было бы хватить чтоб хоть раз подымить. однако видать недостаточно. В результате с непривычки усасала слегка жидкости из картриджа ...а дыма все нет. Вот жду когда первый раз зарядиться аккомулятор (рекомендуют первый раз заряжать не менее 8 часов) очень хочеться насладиться густым и чистым "дымом"!!!!!!!!!
Хочу поведать историю о своей покупке DT euro. Заказ сделала на сайте www.denshitabacco.ru. Затем мне перезвонили продавцы, сказали, что цены на сайте не правильные, предложили купить дороже е-сигарету на 1100 руб., картриджи дороже на 100 руб. от заявленных на сайте. Я от заказа отказалась. Вскоре перезвонили с другого телефонного номера, про отказ от заказа ничего не знают, готовы привести заказ по цене заявленной на сайте. Я перезвонила по телефону, указанному на сайте и рассказала им про первый звонок. Там ответили, что в курсе, что начальник распорядился обслужить заказ по цене указанной на сайте. Вообщем, привезли. Не буду детально расписывать про то, что картриджи привезли не совсем те и меньше, чем договаривались, хотя чек выписан на сумму первоначальную. На сайте указано, что доставка бесплатная, но с меня почему взяли 400 руб. Но все это мелочи, по сравнению с тем, что после 8-часовой зарядки, сигарета не дымит. Звоню продавцам: футболят от одного к другому, в результате выясняется, что я должна подъехать к ним, чтоб они мне поменяли атомайзер. Я не уверена, что по указанному адресу найду кого либо. Что посоветуете?
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:48 | Сообщение # 102
Почитайте внимательно форум ecigtalk.ru. Что делать, ммм, а может быть получится вернуть деньги или поменять на другую модель ??? Допустим, если устроит по параметрам и размеру (почитайте про картомайзеры!) то например на O2 Ultra ..., аналог Denshi Tabaco Turbo - www.limeholding.ru (а DT euro, это кажется модель с атомайзером, хотя я могу и ошибаться) Все свои впечатления и замечания можете описать на ecigtalk.ru остальным будет полезно почитать да и может что полезное участники форума посоветуют.
Добавлено (09.09.2010, 23:48) --------------------------------------------- Атомайзер, я думаю, поменяют без проблем:)
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:33 | Сообщение # 104
Купили мужу gamucci понравилось. Обчитавшись форумов решила купить себе Denshi Tabaco Turbo Premium, во-первых, цена на официальном сайте 5490 в реальности оказалось что цена 6300, но зато made in Japan, заверили мне, что они теперь китайский товар не возят, катриджи на сайте стоят 400+100(turbo) в реальности оказалось 600р. Ладно согласилась на это крохоборство. Привезли мне это чудо долгожданное, затянулась ииии нету дыма, тык мык, позвонила к офицалу, сказали зарядить аккумулятор, зарядила, тык а дыма раза в 3 меньше чем у gamucci и капли никотина на губах, полезла на форумы, нашла подсказку что надо плавно затягиваться, как кальяном, попробывала вроде пошел нормальный дым. Хотела купить жидкость для заправки, офицал сказал, что у TURBO катриджи заправке не подлежат. В итоге, плюсов видимых и ощущаемых я не нашла в DT TURBO, ну кроме что у меня в принципе 2 сигареты получается, пообщавшись с продавцами из разных фирм меня уверили что у DT емкость аккумулятора больше, надежнее по электронике, т.к. атомайзер встроен в катридж. А на счет gamucci, цена оптимальная, дым густой, курить как обычную сигарету, катриджи оригинальные дешевле, в связи с тем что имеется муштук капель от никотина не бывает и держать сигарету с муштуком удобнее. Разницу во вкусовых ощущениях не нахожу, все-таки катриджа gamucci хватает чуть дольше. Да и заправить их можно спокойно. Сотрудник на работе купил PONS был разачарован, дым в первых 2-3 курениях потом все меньше и меньше, еле-еле на полдня хватает катриджа. Подруге я посоветовала gamucci, чтоб не переплачивала, за сомнительные превосходства. И официалы у DT странные, мало того что цена отличается от заявленной, когда звонила консультировалась по поводу заправки катриджа сказали что TURBO не советовали бы брать, хотя как выяснилось у них же и покупала её, доверия не вызвали у меня эти ребята.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:34 | Сообщение # 105
Вы меня извините, но Денши очень часто подделывают. Купил какое-то китайское говно. Курил три недели. Большего мучения не придумать. Картридж маленький, атом слабый. Потом все это дело сдохло полностью. Позвонил официалам и меня просветили, что сейчас куча подделок и с ними трудно бороться. В итоге купил у них оригинальную черную евро. Теперь все отлично. Не знаю, что там люди говорят, что сервис у них странный... меня "обслужили" довольно хорошо.
А всем совет, не гонитесь за дешевизной, потратитесь больше