Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 11«12345671011»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Отчет об использовании электронной сигареты Denshi Tabaco
Отчет об использовании электронной сигареты Denshi Tabaco
ГостьДата: Четверг, 15.04.2010, 15:51 | Сообщение # 61

А как его чистить и чем? Модель в портсигаре размером с обычную сигарету, от него и заряжается. Написано Nicotec? у них и покупал. Но чтобы 3 штуки подряд брак-не поверю.

БобФДата: Четверг, 15.04.2010, 16:38 | Сообщение # 62
Подполковник
Статус: Offline
напишите мне на почту, пожалуйста. И если есть - пришлите изображения Ваших сигарет

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

StepanovichAzatДата: Четверг, 22.04.2010, 21:41 | Сообщение # 63

Кто не согласен?

Добавлено (22.04.2010, 21:41)
---------------------------------------------
Кто не согласен?

ГостьДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:59 | Сообщение # 64

Всем доброе утречко!
Так случилось что курю 24года.Злости на себя не хватает за сию слабость!Бросить хотел давно но каждый раз откладывал бросание на следующий новый год или очередное День рождение.
Стандартная комплектация в виде отдышки,храпения,невозможности пробежать 200м , запах вещей ит.д присутствует в полном объеме.
Так случилось что я даже не знал об этой фенечке, и только три дня назад познакомился.
Друг продал DT MINI с прилагаемым комплектом.
Сказать что я счастлив -ни сказать ни чего!Состояние эйфории.Я дымлю каждые 30-40мин.а не распечатанный блок сигарет лежит рядом 3-тий день!А дымил по 2 пачки в день.
Сколько продержусь не знаю, но учитывая что на натуральный табак не тянет значит это работает!
Да все это компенсируется заправкой катриджа после 2-5 "перекуров".Лью туда по полной,дым валом,все устраивает!
Товарищи а я ведь был СУПЕР-КУрильщик и превращался в неадекватного человека если в кармане кончились сигареты.Дома всем был просто пипец!;))

Теперь заряжаю с чуством достоинства,курю где хочу. Да еще понимаю что это модно!(не стать бы гламурным):))
Вообщем чувств через край!
А вчера вдруг почувствовал запах весны!!Товарищи я этого 20лет уже не помнил!
Всем пока есть вопросы -задавайте
Все я поклонник теперь этой безопасной привычки!

ГостьДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:41 | Сообщение # 65

Я купил с увеличинной батареей, 280mAh которая. На полдня стабильно хватает. Не берите ерунду, лучше потратить больше, а впослледствии оно себя окупит. Дорогие я брал на Лайме однако сейчас там только простые модели. Но скоро обещали новые подвести.

ruyanДата: Вторник, 25.05.2010, 04:47 | Сообщение # 66
Admin
Quote (Гость)
1) Какая марка наилучшая? Цена роли не играет если она складывается из высокого качества самого прибора и передоваемых им ощущений, а не зависит от "бренда" и понтов - т.е. срок службы самой сигареты, время работы аккомулятора, насыщенность "дыма" и т.п. (Про цену я к тому, что те, кто считают что Эл.Сиг. дешевле обычных сигарет здорово заблуждаются. По любому - дороже. Так что если тратить деньги - так по делу.)

Однозначно - Denshi Tabaco Turbo! Ссылка на подробное описание

2) Какая марка лучшая по соотношению цена - качество? Вообще, можно бренды разложить по убывающей - от лучших к худшим?

1. Denshi Tabaco
2. Blu Cigs
3. Green Cig
4. Gamucci

3) Где можно протестировать сигареты? Желательно - несколтких марок.
Заранее всем откликнувшимся - большое русское мерси. smile

пройдитесь по шоурумам и потестите..
а лучше закажите магазину выше чтоб привезли сразу несколько моделей.

ГостьДата: Среда, 26.05.2010, 00:12 | Сообщение # 67

Продаю сигареты марки Denshi Tabaco .Тел 8 903 ....!!

ГостьДата: Четверг, 27.05.2010, 09:47 | Сообщение # 68

Мдаааа ну что магу сказать по этом уповоду =( сначало електронная сигарета потом электронная водка, а чем это всё закончится ананизмом возле компа на электронную бабу? чушь ЛЮДИ если не хотите курить то бросайте а если вам это нравиться то курите и плевать на вред =)

VKBДата: Четверг, 27.05.2010, 12:20 | Сообщение # 69
Полковник
2) Какая марка лучшая по соотношению цена - качество? Вообще, можно бренды разложить по убывающей - от лучших к худшим?

1. Denshi Tabaco
2. Blu Cigs
3. Green Cig
4. Gamucci

Это каким же макаром GreenCig лучше Gamucci? По каким параметрам Вы проводите оценку? Между прочим, Green Cig продает сигареты Boge - Dekang и не только. Да и стоят их сигареты не дешево. У меня Gamucci Classic и я ей очень доволен. К тому же они этого и не скрывают:

Компания Dekang Biotechnology Co известна, как производитель специальной субстанции для картриджей к электронным сигаретам.
Но в 2009-2010 годах, кроме основного профиля, этот фармгигант активно закрепляется на рынке и как крупный производитель электронных сигарет.
Созданное подразделение (фабрика Boge), на котором выпускаются электронные сигареты, известно теперь не только в Америке и ЕС, но уже и в России.
Российские торговые марки Fresh и GreenCig, чья продукция выпускается на этой фабрике, все активнее продается в Москве и других городах.
Торговая марка и предприятие с одноименным названием Ecis аффилированные также с Dekang Biotechnology Co и известные больше в Англии, получили гарантированное подтверждение качества своей продукции от американской FDA (Управлении по Контролю за Качеством Пищевых продуктов и Лекарственных средств США).

Рынок электронных сигарет все активнее сегментируется. Определяются лидеры продаж, чья продукция отличается не только качеством, но и адекватной ценой.
Покупатель становится более осведомленным и разборчивым и уже не реагирует на липовые призывы некоторых продавцов покупать "настоящую Японию".
Время расставляет все и всех по своим местам.
Оптимальное соотношение цены и качества, это единственные критерии, которые определяют выбор товара!

Я хотел купить сигарету Boge, но мне отсоветовали продавцы. Boge не может быть лучше Gamucci. Хуже тоже навряд ли.

DT очень дороги, но и качество самое лучшее. Gamucci продавала свои сигаретки почти за 6000 рублей, но сейчас они стоят 3650 руб.

Сигареты под маркой Blu Cigs в РФ официально не завозятся. Во всяком случае я не нашел ни одного русско-язычного сайта. А это значит, что возможны проблемы с гарантийными обязательствами. Но они внешне очень похожи на Pons. У них у обоих керамические атомайзеры, сделанные вручную. Может это и есть Pons? Pons тоже американская марка кстати.

Сообщение отредактировал VKB - Четверг, 27.05.2010, 17:55

ГостьДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:10 | Сообщение # 70

Если подзаряжать картреджи жидкостью, сколько капать? Что-то у мужа ничего не выходит, двух капель мало, а с четырех уже жидкость из дырочки в рот попадает. Может мы что-то не так делаем?

ГостьДата: Среда, 02.06.2010, 21:22 | Сообщение # 71

Вот по этой ссылке вы найдете рекомендации по модификации и заправке картриджей, а также много другой полезной информации об эл.сигаретах http://www.denshitabaco.ru/

ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 00:21 | Сообщение # 72

[quote=Гость]Если подзаряжать картреджи жидкостью, сколько капать? Что-то у мужа ничего не выходит, двух капель мало, а с четырех уже жидкость из дырочки в рот попадает. Может мы что-то не так делаем?[/quote]
Я для 510 моделей в катриджи Fresh закапывал 5-7 капель. Хватало не больше полдня. В рот стало попадать, когда атомайзер начал помирать. И вытекало немного. В катриджи ImFree капаю по 15-20 капель. Спокойно хватает на сутки, дыма много, ничего не вытекает. Капли выскакивают при очень резкой затяжке, но так неправильно курить ЭС. Наполнители у этих катриджей разные. У Fresh синтепоноподобный, у ImFree поролоноподобный.

Кот БазилиоДата: Пятница, 02.07.2010, 15:10 | Сообщение # 73

ААААА!!! Поздравьте меня!
Теперт я тоже обладатель денши евро.
Такой кайф курить где хош! Кто подскажет где взять подробную инструкцию в электронном виде?

ruyanДата: Пятница, 02.07.2010, 15:13 | Сообщение # 74
Admin
Quote (Кот Базилио)
Кто подскажет где взять подробную инструкцию в электронном виде?

Всё просто Базя smile Да вот же она лежит на офсайте DT.

АндрейДата: Пятница, 02.07.2010, 15:39 | Сообщение # 75

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня электронная сигарета О2 ultra. При покупке, продавцы обещали, что картриджей будет хватать на 20-30 сигарет. Но как оказалось на практике хватает еле на 10 перекуров. Приобрёл заправку для картриджей. Закапываю по две капли через каждый перекур, следуя инструкциям, не пересушивая картридж, в противном случае (если не заправить картридж) появляется привкус пластмассы и гари с каждой затяжкой. Если добавить большее количество капель заправки, то вся жидкость при курении оказывается во рту. Но при покупке заправки продавцы заверяли меня в том, что 2-3 капли будет хватать на столько же раз как и новый картридж. Складывается впечатление, что меня просто разводят. Ибо постоянно покупать одноразовые картриджи явно не выгодно, а пластмассу курить как то не хочется. Заранее спасибо.

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Отчет об использовании электронной сигареты Denshi Tabaco
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz