Мы планируем в этом году наладить производство в России с целью удешевления стоимости и улучшения вкусов с таким расчетом, что людям не захочется заниматься заправкой картриджей. Курить понс будет дешевле, чем что либо, включая традиционные сигареты.
Попробовала я эти понс. Приятно, что они очень маленькие, как настоящие сигареты и пачка-зарядка очень удобная. Доставка за пару дней происходит, быстро (по Москве), а можно и к ним подъехать за сигареткой.
Минусы: вкус табака - не чувствую, чувствую только мыло какое-то. Пробовала разные по крепости, меняется только одно - степень першения в горле от никотина. ваниль, вишня, кофе тоже не совсем ваниль, вишня и кофе. Вкусов очень мало, на этом выбор практически и заканчивается.
Сегодня привезли Joye 510 и жидкости. она гораздо больше понс-сигареты по размерам, но первые впечатления получше (ну и посимпатичнее, дизайн все-таки можно самому выбрать). В общем понс маме отдам, она у меня кальянщица, а мне вкусы пореалистичнее нужны, да и выбор вкусов богатый. + к 510 очень подробную инструкцию прислали, к понсу - небольшой буклетик. Только о том, как заряжать и что означают мигания лампочек.
Вердикт: понс - на любителя, сигарета не плохая в принципе, им бы поработать над жидкостями, может со временем исправятся. Цена - приемлемая, хоть и 510, даже с доставкой из Китая вышла дешевле (набор + дополнительные картриджи и т.п. NB к понсам набрала только разных картриджей, к 510 помимо картриджей и жидкостей заказала также запасные акумуляторы и атомайзеры). Зато мысль, о том, что понсы есть в России, рядышком - очень приятная, успокаивает.
Сигареты нормальные, но очень мало затяжек дает картридж. Предлагаю обратить внимание на нашу компанию сайт www.e-tobacco.ru. Предлагаем только лучшее, так как занимается давно и попробывали все типы сигарет. Etab 510 Vapor King с кнопкой включения 3 580,00 не будет работать когда вы её несете, а производит столько пара сколько и главное когда вам надо. так что с этой сигаретой победить тягу взять обычную (так как не накуриваешься) не будет. Далее Etab 510PCC. Сигареты на 250-300 затяжек (15-20 сигарет обычных), аккумулятора хватает на 350 затяжек, которая имеет мобильную упаковку, т.е. упаковка для картриджей батарей и атомайзеров в форме пачке сигарет со своим аккумулятором. Зарядить батарею вы сможете всегда. И может быть главное на сайт представлены картриджи и жидкости разных вкусов и содержанием никотина. Цена картриджа 50 руб.. Велком.
Попробовала я эти понс. Приятно, что они очень маленькие, как настоящие сигареты и пачка-зарядка очень удобная. Доставка за пару дней происходит, быстро (по Москве), а можно и к ним подъехать за сигареткой.
Минусы: вкус табака - не чувствую, чувствую только мыло какое-то. Пробовала разные по крепости, меняется только одно - степень першения в горле от никотина. ваниль, вишня, кофе тоже не совсем ваниль, вишня и кофе. Вкусов очень мало, на этом выбор практически и заканчивается.
Сегодня привезли Joye 510 и жидкости. она гораздо больше понс-сигареты по размерам, но первые впечатления получше (ну и посимпатичнее, дизайн все-таки можно самому выбрать). В общем понс маме отдам, она у меня кальянщица, а мне вкусы пореалистичнее нужны, да и выбор вкусов богатый. + к 510 очень подробную инструкцию прислали, к понсу - небольшой буклетик. Только о том, как заряжать и что означают мигания лампочек.
Вердикт: понс - на любителя, сигарета не плохая в принципе, им бы поработать над жидкостями, может со временем исправятся. Цена - приемлемая, хоть и 510, даже с доставкой из Китая вышла дешевле (набор + дополнительные картриджи и т.п. NB к понсам набрала только разных картриджей, к 510 помимо картриджей и жидкостей заказала также запасные акумуляторы и атомайзеры). Зато мысль, о том, что понсы есть в России, рядышком - очень приятная, успокаивает.
А если брак попался, что будете делать? В Китай отправлять?
Месяц курил Pons с обычными сигаретами. Последние дни выкуривал 2-3 обычные сигареты. Уже 10 дней обхожусь только Pons. Желания выкурить обычную сигарету нет. Другие электронные сигареты не пробовал. Стаж курильщика более 45 лет.
Добрый день. Купил вчера Pons, пытаюсь потихоньку перейти на них. Возник один вопрос, для тех кто уже пользуется. Если поставить сигарету в пачку и закрыть её, после открытия горит синий индикатор на собранной сигарете, а если вынуть идет дым.....То есть расходуется картридж... Вы носите сигарету в пачке? Если да, то какой стороной ставите и не обращал ли кто-нибудь внимание, может у Вас тоже самое?
У меня такого нет. Иногда загорается индикатор, когда кладешь сигарету в пачку. Но на секунды.Я ставлю индикатором вверх.
Теперь об ощущениях. Спазу оговорюсь, что Pons для меня- первый опыт электронного курения. Первые впечатлениянереальные были, сутки обнимку со стильной черной сигаретой, возможность курения дома и за рабочим столом, счастливые глаза мужа, нигогда в жизни не курившего и мечтающего, чтобы я бросила. Кстати, стаж курения у меня-12 лет. Последнее время курю немного и только сигареты с вишневым вкусом, несколько месяцев курила только сигариллы. Так вот, об ощущениях. По прошествии нескольких дней, выводы не столь эйфоричны. Вкус- мне нравится HIGH коассический табак. Хотя средней крепости не особенно отличаются. Аромматизированые фруктовыми вкусами не особо отличаются от классического табака или друг от друга. Вообще, смый яркий вкус чувствуется только при первом курении. Потом иногда может быть исключительно вкус мыла какое-то время. Иногда нереально перегревается атомайзер. Почему-то иногда "дым" не чувствуется, то-есть, он генерируется, я его вижу, но не чувствую, очень обидно становится. в такие моменты очень хочется пойти м выкурить обычную сигарету. Кто-то здесь уже написал, что картириджа хватает на три раза покурить и аккумулятора на столько же. Полностью согласна. Хотя не делаю больше 12 затяжек за один перекур-считала. Кстати, с миганиями индикатора так и не разобралась.
А если брак попался, что будете делать? В Китай отправлять?
Я как раз об этом и говорю, то что понс рядом - успокаивает. Это и есть один из самых больших плюсов. + доставка быстрая, из Китая ждать дольше и пересылка стоит дороже. Зато выбор больше, а я люблю, когда есть из чего выбрать. Мне со вкусом сложно угодить, я привередливая))) Заказала из Китая жидкости с разными табачными вкусами. какие-то больше на сигареты похожи, какие-то меньше. Так, что понс или не понс... выбор зависит от того, что нужно тому ли иному человеку. Для меня принципиальны вкусы, поэтому я выбираю Китай. Для кого-то важнее сам процесс вдыхания дыма/пара, тогда выигрывают понс с возможностью обменять, простотой заказа и быстротой доставки.
[quote=Stella]Кто-то здесь уже написал, что картириджа хватает на три раза покурить и аккумулятора на столько же. Полностью согласна. Хотя не делаю больше 12 затяжек за один перекур-считала.[/quote] Странно, на счет аккумулятора согласен, а вот на счет картриджа, курю сегодня с 7 утра, примерно, раз в час, плюс минус минуты. Пока не заменял...
Могу только посоветовать обратится к дилерам. Возможно попались бракованные аккумуляторы. Во всяком случае то, что аккумулятор не выдерживает объявленные 110-120 затяжек является поводом для рекламации.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:52 | Сообщение # 42
Вчера друзья приходили, дала им попробовать обе сигареты. Мнения разделились ровно пополам, кому больше понс понравился, кому - заказанная из Китая. Вот было бы здорово перед покупкой или заказом все попробовать! Устроили бы выставку-демонстрацию, как в экспоцентре например)))
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:37 | Сообщение # 43
Здравствуйте! Скажите, я увидела рекламу о сигаретах Pons, ранее ничего подобного о чудо э. сигаретах и не слышала... Как я поняла из обсуждений, есть какие-то 510,901,905.. Это что? joye eGo ... Какие лучше выюрать и как найти другие? И еще вопрос, будет ли пахнуть в помещении никотином? И катриджи без табака чем пахнут? Будет ли привкус во рту от них? Помогите выбрать... пожалуйста!!!
Добавлено (30.05.2010, 17:37) --------------------------------------------- И еще такой вопрос, есть ли такие, чтоб без вкуса табака вообще? И где найти, как заказать???
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:54 | Сообщение # 44
Здравствуйте. В квартире запаха дыма не будет, как и от волос, пальцев и т.п. Вкусы сигарет бывают разные, табачные, кофейные, вишневые, ванильные и т.п. Есть с никотином и без никотина. По моему опыту, от количества никотина вкус особо не меняется, только ощущения в горле другое ( много никотина - скребет горло). Привкус во рту не остается.
Какую выбрать зависит от того, что вам нужно. Понс - доступны, продаются в Москве, только пока у них мало вкусов (лично мне не очень нравятся, так как больше смахивает на кальян по вкусу). Кто-то здесь писал, что вроде они собираются расширять гамму вкусов. 510,901 и т.п. заказывают из Китая вместе с жидкостями для заправки. Для этих выбор вкусов огромный. Но, сами понимаете, нужно заказывать, ждать когда придут, и что с гарантией - не понятно. Я купила и ту и другую, 510я получилась дешевле. Сложно сказать какая лучше, а какая хуже... на вкус и цвет...
Тут на форуме есть такой Борис, он лучше разбирается. Можете ему на почту написать - поможет. и с заказом из Китая тоже. а Понс - у них на сайте заказ оформляете и все))
Ну в Москве можно купить не только Pons. Можно так же у официальных дилеров купить Gamucci, Denshi Tabaco, Ritchi, Fresh, GreenCig и т.д. Многие торговые марки, выпускают аналоги DSE901 и Joye510, например Essentials.А так лучше всего про эти марки почитать в интернете, там есть достаточно подробные описания. Покупая эл.сигарету нужно у продавцов узнавать про гарантию. Gamucci, Denshi Tabaco и Pons дают гарантию 6-12 месяцев, и проблем с заменой нет. Просто приезжаете к ним в офис и меняете. Интернет-магазины Fresh дает гарантию 30 дней. I'mfree как и большинство других продавцов 15 дней. Дальше посылают на завод в Китай. Essentials, GreenCig 2,5 месяца - дальше по той же схеме. Заводская гарантия составляет 6 мес., но многие интернет магазины этого условия не выполняют, а отсылают извините в Китай.
Сообщение отредактировал VKB - Понедельник, 31.05.2010, 13:40