Электронные сигареты Pons - Страница 19 - Первый российский форум по электронным сигаретам

Электронные сигареты Pons - Страница 19 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 28«1217181920212728»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Электронные сигареты Pons
VikkДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:17 | Сообщение # 271

Заправлять можно, жидкость лучше брать здесь - http://flavourartexpress.ru (не реклама)

ГостьДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:59 | Сообщение # 272

Vikk,спасибо большое!!!Я как раз там и заказала на пробу.

ГостьДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:56 | Сообщение # 273

Здравствуйте дамы и господа, не буду в очередной раз разглагольсвовать о минусах и плюсах сего девайса, для меня пока что основным минусом было - малая емкость картриджа, что легко лечится их дозаправкой, как обоймы в целом (5 штук) так и одного единственного (периодическа дозаправка, можно курить хоть сколько...). Есть мысли по модернизации карта (увеличение объема), но это в разработке. Жижи брал тоже в ФА экономично и выбор радует...а так девайс прикольный, не курю ужо 3-ю неделю, как-то раз попробовал обычную сигу, стало противно...Но сейчас все более склоняюсь к ЕГО...

ГостьДата: Вторник, 28.09.2010, 18:30 | Сообщение # 274

Copyright © 2010, Pons Technology (California).
Гы!!! Сильно! Почему честно не написать (made in China)?

ГостьДата: Вторник, 28.09.2010, 21:51 | Сообщение # 275

Так написано же на них, что сделаны в Гонконге. Просто бренд американский.

ГостьДата: Вторник, 28.09.2010, 23:06 | Сообщение # 276

Доброго времени суток всем! Народ решился купить PONS, но тратиться на картриджы кажется не вполне разумным,подскажите может кто пробовал использовать жидкости и если пробовали то как это отражается на парообразовании именно в е-сиг. PONS и как и куда это заливать?

ГостьДата: Среда, 29.09.2010, 09:08 | Сообщение # 277

Приобрел вот такие жидкости в ФА, заправляю картриджи, шприцом под синтепон...элементарно...проблему с картами не имею.
Количество Товары: Код товара Цена за единицу Стоимость
1 x Набор "Сделай сам!" 29 29
1 x iCigarette.ru eLiquid Flavoured
Тип смеси: Ice blade
Концентрация и объем: 12 мг - 20 мл
Ароматизатор: Клубника 259 259
1 x iCigarette.ru eLiquid Flavoured
Тип смеси: Ice blade
Концентрация и объем: 18 мг - 50 мл
Ароматизатор: Табачный, oRYental 4 489 489
1 x Табачный Virginia 169 169
Стоимость товара: 946,00 руб.

ГостьДата: Среда, 29.09.2010, 10:17 | Сообщение # 278

Курю почти 50 лет, возраст поджимает и решил прекратить это безобразие, или хотя бы уменьшить потребление, чего только не перепробывал:жвачки, пластыри,иглоукалывание, гипноз (только мочу молодого поросёнка не пробовал), эффект - 0.Правда, после книги Аллена Карра, три месяца не курил, но "баня сгубила" - вернее застолья в ней.
Попробовал Rutcy Vintage. Испытываю собственное терпение второй месяц, обычные сигареты не курю.Ощущения двойственные. Это конечно не натуральные сигареты, но абстрагироваться можно.Не скрою самочувствие значительно улучшилось, но тянет....
Кстати, начинал с Понса.Звиняйте, но это г.....о, т.к. аккумуляторы очень слабенькие и катриджи фигня. Rutcy более приемлемая вещь. Радужных иллюзий не питаю.Посмотрим, если выдержу ещё пару месяцев-напишу

ГостьДата: Среда, 29.09.2010, 12:29 | Сообщение # 279

угу а еще лутше EGO или VGO от там вкус, а понс ...., да и рич тоже, правда всетаки попробуею рич на картах посмотрим как будет, всяко раз в 5 экономнее

хп АлимовДата: Среда, 29.09.2010, 17:35 | Сообщение # 280

В продолжение вышеописанной истории (#154):

Позавчера случилось странное: московский офис фирмы «Pons», о человеколюбивой деятельности которого я уже писал, совершенно бесплатно, то есть даром, прислал мне базовый комплект своих электронных сигарет, восполнив таким образом присланный ранее брак. Этому предшествовал звонок жизнерадостного и напористого молодого человека из указанного офиса, который сообщил, что до них дошли слухи о том трагическом недоразумении, что поимело место быть со мной и с моим заказом, и они хотят данную оплошность исправить, а дурное впечатление — загладить, выслав мне достойную замену бракованному. Вот что животворящий интернет делает! Не могу не отметить данное похвальное обстоятельство. Также молодой человек сообщил мне, что брак легко заменяют в питерских магазинах, торгующих «Pons», для этого нужно предъявить указанный брак, а также бумажку, которую оставил курьер, притаранивший товар. Данное обстоятельство кажется мне важным и, с моей скромной точки зрения, должно быть отмечено и на сайте компании: ведь курьер оставляет документ — накладную, — которая официально к «Pons» никакого отношения не имеет, там нет ни печати этой организации, ни каких-либо ее реквизитов, а — исключительно данные курьерской фирмы. Простому обывателю — например, мне - и в голову не может придти, что по такой филькиной грамоте бракованное изделие тоже обменяют, ведь к тому нет никаких юридических оснований. Словом, заинтересованные граждане, имейте это в виду.

ГостьДата: Четверг, 30.09.2010, 15:03 | Сообщение # 281

у меня понс - реально я идиот, картриджа хватает на один перекур с учетом моего стажа 3 года! как вы их там хвалите и курите мол хватает на один день я не знаю!

vitrageДата: Суббота, 02.10.2010, 08:07 | Сообщение # 282

всем привет!

как-то ища по просторам интернета видеокурсы по php наткнулся на сайт на котором предлагают при покупке сигарет еще вернуть вам 10% от суммы заказа.

http://www.action-in-action.ru/catalog.htm

Меня конечно смутило это заявление, думал развод. Заказал сигареты, набор картриджей, уже и забыл про обещанные 10%, а тут пришел e-mail в котором сообщили о переводе денег на мой WMR счет. Уже трижды заказывал через их страничку и через неделю возвращают денежку. Дешевле пока не видел. Кроме того у PONS доставка по России бесплатная.

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:13 | Сообщение # 283

[quote=Pulsar]Кстати, про Pons могу сказать лишь положительные слова. Как о товаре, так и о самой фирме. Брал уже два комплекта и картриджи. Вообще, если они пополнят линейку ароматов, и снизят со временем цену на картриджи(хотя бы на 15-20р, хотя и так не дорогие), то возможно вообще не стал бы заморачиваться с приготовлением и покупкой жидкостей для курения.[/quote]
Просветите чайника! Как можно накачать катриджи Понса жидкостью для курения, и где подходящие жидкости можно заказать? Спасибо.

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:30 | Сообщение # 284

жидкости - http://flavourartexpress.ru
заправлять- вынуть синтепон, залить 2/3 жижи, вставить синтепон, курить.

ВладимирДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:40 | Сообщение # 285

Здравствуйте! Вот предлагаю Вам обновленные электронные сигареты
Если есть вопросы обращайтесь master.of77@gmail.com
Буду рад помочь
http://shahoffsmoke.ru/referral/117/
Предлагаемые электронные сигареты имеют очень высокое качество

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Страница 19 из 28«1217181920212728»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz