Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 27«1214151617182627»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Электронные сигареты Pons
ГостьДата: Пятница, 03.09.2010, 05:49 | Сообщение # 226

Прочитав всё-внесу свои пять копеек.
Вот мне не понятно-посевная или уборочная.?
Я к тому-,что сколько людей-столько мнений-и не взяв в свои руки и не попробовав -для себя мнение не определишь.
В любом случае это игрушка полезна хотя бы тем,что можно с минимальным стрессом для организма попробовать себя отучить от очень вредной привычки-и это главное!
Вот только с ценой -перебор! В машину покупал ионизатор в прикуриватель-технология практически такая же-так цена 1000р-и это с наваром продавца! (теперь понимаете,почему меняют практически всем и сразу!?

SokolДата: Пятница, 03.09.2010, 09:20 | Сообщение # 227
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гость)
Сёдни озадачился переходом на е-сигареты... Осмотрел Интернет - взрыв мосХа! Обилие товаров и различный ценник. А вот есть в Москве обычные торговые точки с продавцами консультантами и возможностью выбора среди многих марок и цен?

Насчет точек с большим выбором не знаю. Читал, что в Зенте (м.Сокольники) есть точка ИмФри. Если брать ИмФришную сигарету 510-й серии, то настоятельно рекомендую брать аккум с кнопкой (не автомат). ИмФришные атомайзеры неплохие, но частенько подтекают и могут угробить аккумулятор. Кроме того автоматика включения аккума от воздуха при затяжке не совершенна и иногда работает по разному. В результате наглотаетесь жижи. Кстати, из ИмФришных могу рекомендовать Вирджинию и Вишню. Но сейчас дешевле и проще купить итальянские через Питерский интернет-магазин.
В Дмитрове в Карусели тоже есть точка продажи ЭС. Там ИмФри и СмокОфф. Возможно и в Московских Каруселях есть точки продаж.

nnnДата: Пятница, 03.09.2010, 09:32 | Сообщение # 228

Спешу сообщить новость: вчера утром привезли мне денши табаку премиум.
коробка черная. сигарета тоже.
смотрится вживую лучше чем на офсайте.
картриджи попросил добавить разных вкусов для пробы.
Сутки курил неперставая. всем знакомым показывал, рассказывал.
Понял как курить - чем слабее тянешь, тем больше дыма. но дошло до меня не сразу. smile
обычных не выкурил ниодной. вот.

nnnДата: Пятница, 03.09.2010, 16:28 | Сообщение # 229

Это не мое сообщение, я тут кажется ссылку на For Smokers приводил, для Гостя озадаченного просмотром товара в магазине.

ГостьДата: Пятница, 03.09.2010, 17:42 | Сообщение # 230

пользуюсь Pons неделю. Стаж курения - 10 лет. Возможно, мое мнение субъективно до неприличия, по причине отсутствия опыта пользования другими E сигаретами, но могу заверить, что функцию замены традиционной сигареты они полностью выполняют. В кругосветные путешествия в автономном режиме я не хожу, электричество включают дома не по часам, а в машине прикуриватель работает исправно - живучесть батарей для себя считаю не актуальной. Что касается картриджей - действительно, объем и количество затяжек завышены раза в три((( Но! Существует небольшой нюанс: если раньше я не накуривался с одной сигареты, то теперь мне хватает не более 3-4 затяжек Pons)) Заниматься модификациями картриджей нет никакого желания, хотел бы геморроя - курил бы обычную трубку))) А так - вполне приличный продукт. Я не касаюсь вопроса надежности атомайзера etc - время покажет, но могу заверить, что не рассчитываю на длительное общение с подобными устройствами))) Ведь их покупают с целью заменить динамический стереотип курильщика? Или я не прав? Люди, поверьте, курильщики чаще всего умирают не от рака легких... а от осложнений сердечно-сосудистых заболеваний))) Так что в обычной сигарете никотин вызывает тахикардию и истощение энергетических запасов, и в e сигарете он оказывает воздействие на сердце и сосуды не меньшее)))))

ГостьДата: Пятница, 03.09.2010, 19:57 | Сообщение # 231

Перепробовал за последний год достаточное количество марок эл.сигарет,от дешевых el-cigarette до электронной трубки.Последяя DT ,скажу сразу,что многое не устраивало-заряд аккумулятора,расход картриджей,появление синтетического привкуса при курении.Белой завистью завидовал приятелю,обладателю Imperium,тормозила жаба...7 тыс. за сигарету.Однако на днях знакомый дал на прокат Ritche Vintage,разницы с Imperium не ощутил,тоже количество дыма,тот же мягкий вкус,никакого привкуса синтетики даже когда катридж заканчивается ....и цена 3 тыс.(дешевле больше чем в два раза).Приятель покупал тут http://el-ciga.ru/,прям в офисе.Мне кататься ломы,тем более ,что сигарету знаю,заказал у них же доставку ,правда дороговато мне кажется 300р по москве,завтра привезут. По итогам тест-драйва постараюсь отписать все плюсы и минусы в ближайшие дни.

ГостьДата: Суббота, 04.09.2010, 06:59 | Сообщение # 232

уже 3 дня не курю, хотя курил всю жизнь. зобну пару раз и ладом! 61 год, а дышится легко!!!

ГостьДата: Суббота, 04.09.2010, 14:42 | Сообщение # 233

Купил вчера Понс, все рабочее и исправное, продукт качественный. Количество дыма устраивает. Вот только дико першит в горле... Надеюсь что пройдет все-же. С момента покупки выкурил 2 обычные сиги, стаж курения 7 лет.

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:33 | Сообщение # 234

Как раз хотел поделиться по поводу сигарет PONS
www.ponsshop.ru/?p=2016
По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад.
Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Всем удачи.
Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:57 | Сообщение # 235

Оставлю свой отзыв о эл.сигарете ПОНС.
Купил через инет два месяца назад. И за эти два месяца выкурил не больше 10 обычных сигарет, хотя стаж курения больше 15 лет и выкуривал в день не меньше пачки. Да и эти 10 выкурил только потому, что забывал ПОНС где-то. Был бы под рукой - думаю и их не выкурил бы. Заменил обычные сигареты полностью. К процессу курения - привыкаешь и он не напрягает совершенно. Картриджа хватает не на 10, а максимум на 3 раза покурить, но и из этого положения выход нашелся - купил жидкость и капаю по 3 капли раза два-три в день. Поверьте - это не напрягает совершенно. Зарядки сигареты хватает на время зарядки второй от пачки, так что вопрос со слабым аккумом - не актуален. Не было ни разу, чтобы не было заряженного аккума, даже во время поездки на рыбалку на 2 дня. Пачки хватило.
Знакомый сначала купил (со мной в одно время примерно) эл.сигаруету другой марки (Рич вроде) так у него уже ТРИ атомайзера сгорели. На фирме поменяли, но сам факт! Перешел на ПОНС :)
И еще четверых "подсадил" на ПОНС. Да и еще с десяток знакомых, попробовав эту "игрушку" решают перейти на эл.сигареты. Мне уже пора премию Минздрава давать за оздоровление общества! :))))
Так что всем могу с чистой душой посоветовать сигареты данной марки...

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:37 | Сообщение # 236

Тоже решил оставить отзыв о Понс-сигаретах.
Живу в Москве.Купил неделю назад в офисе на Первомайской.
Да,как тут уже писали аккумулятор конечно слабоват,но по крайней мере второй заряжаться в пачке успевает.
Пока не критично.
А вот катриджа правда хватает не на долго.Это точно 3 раза покурить и все.Далше никакого эффекта.
Может просроченные конечно дали.Ведь на них даты изготовления никакой нет.Только написано хранение 6 месяцев со дня продажи.(А продать можно и через год).
Простые сигареты уже не курю,понса хватает,даже не ожидал.
Вобщем пока все устраевает,но ожидал конечно большего,хотябы заявленного производителем.

У меня вопрос:Поставил заряжаться аккумулятор в пачку.Загорелся красный светодиод(значит все нормально).По истечении 30-40 минут он гаснет,значит все зарядился.Но потом,если оставить аккумулятор вкрученным,светодиод через какое-то время с интервалом несколько секунд начнет мигать.ЭТО НОРМАЛЬНО? Сама пачка заряжена полностью.
Кто знает ответьте.

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:45 | Сообщение # 237

Как вернуть деньги за Pons? Сигарета совершенно не устраивает. По телефону сказали о невозможности возврата денег!

Кто сталкивался с такой проблемой, помогите!
Не знаю куда идти, куда звонить

ГостьДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:03 | Сообщение # 238

в общество потребителей...

ГостьДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:32 | Сообщение # 239

Купил себе понс, недели две был рад девайсу, правда батарейка не такая уж и мощная как заявлено некоторыми покупателями.
Батарейки (сигареты) хватало на часа 2 дето...пачки на день-полтора(при интенсивном курении).
Да, спасала понс в самолете, поезде... НО....
Через недели 2-2.5 начал замечать, что батарейка "сдыхает" очень быстро, затем начала глючить сама пачка, тоесть попросту перестала заряжать.
Качество картриджей откровенно непонятное!!! Бывает картриджа хватает на пол дня, а бывало, что "сдыхал" через минут 10 курения...
В общем разочаровался в них. Гарантия заявленная производителем - блеф какой-то =( было сказано, что по моей вине был испорчен девайс и типа сами покупайте новые аккумуляторы и пачку...хотя они даже не видели "пачку".. обосновано было неправильной эксплуатацией.
На самом сайте понса отзывы "нарисованные", тоесть там стоит скрипт, который "показывает" ВАШ отзыв ТОЛЬКО ВАМ... производители сами пишут отзывы там и написать отзыв НЕВОЗМОЖНО... проверяется так: - пишем отзыв, чистим куки или другой браузер открываем с отзывами и ВАШЕГО отзыва след простыл.
В общем очень много нигатива вызвали, но и + тоже были, правда не долго.

ЕгорДата: Вторник, 07.09.2010, 09:26 | Сообщение # 240

где то читал, что единственный плюс сигарет понс заключается в том, что они открывают человеку сам факт электронного курения. но это де-юра, а де-факто весьма паршивенький товар. отдельного слова заслуживают картриджы, заявленные 100 затяжек, ну ни как не 100 затяжек... нормально покурить можно 1-2 раза, потом шняга. обратил внимание, что на картриджах не пишут содержание никотина, пишут только "крепкие, слабые" и т.д. у меня создалось ощущение, что одни картриджы с одним содержанием, другие с другим, хотя по наименованию одинаковы. как бы удобно - заливая при изготовлении туда не понять что, они не отвечают за базар вообще, в случае наезда.
короче покурил 3-4 дня, потом залез на http://www.ecigtalk.ru, почитал что люди добрые пишут и что курят и заказал джое эго, много готовой жижи, основу с содержанием никотина 36мг, глицерина, пропиленгликоля чтобы развоидить эти 36мг и много ароматов. Понс сестре отдам, чтобы прониклась, может и хватит ей, мне лично не хватает дыма, бесит емкость аккумуляторов и гонимый автомайзер, который отключается когда ему вздумается, а не через указанные 8 секунд.
з.ы. я похоже совершил классическую ошибку начинающих переходить на эс, погнавшись за размерами.

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Страница 16 из 27«1214151617182627»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz