Электронные сигареты Pons - Страница 15 - Первый российский форум по электронным сигаретам

Электронные сигареты Pons - Страница 15 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 100«12131415161799100»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Электронные сигареты Pons
ГостьДата: Пятница, 27.08.2010, 10:56 | Сообщение # 211
Группа: Гости





вот статейка где перечислен весь состав веществ входящий в обычную сигарету! ещё на этом сайте много чего интересного!
http://www.vipsig.ru/compound_cigarette.html
 
ГостьДата: Пятница, 27.08.2010, 11:28 | Сообщение # 212
Группа: Гости





действующий промо код на сигареты Понс L22OA9HJ8
 
ГостьДата: Пятница, 27.08.2010, 14:34 | Сообщение # 213
Группа: Гости





Действующи код в интернет магазине VipSig.ru на 250 рублей.

Код: 448f06

 
StellaДата: Пятница, 27.08.2010, 16:53 | Сообщение # 214
Группа: Гости





hbc, совершенно не Вам предназначался пост.

Разнесчастнейший товарищ, Алимов!

Искренне сочувствуя Вашим мытарствам, все же посмею усомниться в правдивости повествования Вашего, о негодяях-коммерсантах, в офисе московском обосновавшихся, повествующего. Сразу приношу глубочайшие извинения свои, если поранила душу Вашу трепетную тавтология моя. Надеюсь, врожденная петербургская интеллигентность не помешает Вам понять значение слова "тавтология". Порадовали меня слова Ваши о том, что технику осваивать решились-таки. И даже номер знаете издания столичного, сурьезного бесспорно, где, конечно, звонку Вашему обрадуются, как и возможности общения с человеком столь же несчастным, сколь и красноречивым. Ежели вдруг еще какие советы мои понадобятся, так уж не стесняйтесь обращаться, по-свойски, по-землячески, так сказать, подскажу.

Для остальных. Я не берусь утверждать, что Понс - это отличный товар с высокими потребительскими свойствами. Сама атомайзер меняла через неделю после покупки. Но вышеупомянутый товарищ Алимов живописал форумчанам историю трагическую, как злыдни московские менять ничего не хотят. И тут уж я позволила себе не согласиться с правдивостью оного. Почитайте ветку внимательно, много отзывов разных, но чтобы менять отказались.... Да к тому же, совсем мифическая истори получается- и через сайт к ним не обратиться и про телефон как-то вдруг забыл товарищ.
Я считаю, коль скоро берешься обвинять кого-то в чем-то, так приводи разумные доводы. Ну или хотя бы, излагай последовательно, а не обвиняй голословно людей в жульничестве.

 
хп АлимовДата: Пятница, 27.08.2010, 19:00 | Сообщение # 215
Группа: Гости





Глубокомысленная Стелла!
Горячий пафос Ваших речей, а также до странного настойчивое желание уличить меня во лжи - все это (при том, что я, заметьте, не занимаюсь тут рекламой некоего иного продукта, поругивая в противовес Pons) заставляет меня начать думать, что Вы или лично причастны к деятельности не раз упомянутого московского офиса, или же имеете отношение к торговле Pons в Петербурге. И такое предположение имеет совершенно равное право на существование - как и Ваши сомнения в правдивости истории, которую я безо всяких прикрас тут изложил, желая исключительно предостеречь других, поскольку, столкнувшись с подобным отношением, можно растерять всякое желание пользоваться ЭС. Ваше слово против моего, Стелла, - ну и конечно же есть еще много экранов отзывов на сайте Pons (да-да, пойдите туда, почитайте отзывы! кто-то там курить даже через неделю бросил, вот до чего хорошо-то! волшебная вещь, волшебная!), и многие из этих хвалебных отзывов слово в слово скопированы на иные форумы, в том числе и на этот. В этом смысле вас больше - это конечно. (Я надеюсь, Вам не нужно объяснять, как делаются такие вот простыни хороших отзывов?)
Ваши сомнения в моей правдивости продиктованы тем, что я, видите ли, не предпринял всесоюзного розыска трудящихся из московского офиса и не поднял на ноги всех, кто имеет отношение к Pons в Петербурге. Извините, но я уже заплатил деньги - притом сделал заказ посредством электронной формы за сайте; на том же сайте существует возвратная форма (которая не работает), а также и так называемые "Отзывы", где появляются отзывы исключительно положительные - и Вы мне снова не поверите, но я лично заслал достаточное количество отрицательных отзывов, из которых спустя два дня появился один и провисел часа три, а потом был стерт. И вот - после всего этого Вы предлагаете мне еще и по телефону в Москву звонить и снова тратить деньги, не имея никакой гарантии, что меня услышат? Впрочем, мне вчера уже звонили, но Вы этому не верите. Ваше право. Я адресуюсь не к Вам, глубокомысленная Стелла, а к тем, кто может попасть в такую же дурацкую ситуацию.
А может, Вы посоветуете мне еще и лично в Москву подъехать разобраться - за свой счет, разумеется? А если я этого не сделаю - Вы скажете мне, что я опять лгу и вообще неискренен? Объясните мне в таком случае, пожалуйста, какие именно мотивы на самом деле мною движут - здесь, на этом форуме? Или Вы и правда считаете, что мне больше заняться нечем?
Могу также сказать лично Вам, глубокомысленная Стелла, что Ваши усилия не пропали втуне: не далее как сегодня в петербургском магазине я отговорил как минимум двух людей покупать чудный продукт Pons - и помимо объективных обстоятельств (в первую очередь - крайне слабого аккумулятора, что практически сводит на нет саму идею ЭС как замены сигарете обычной) и в том определенную роль сыграли Вы с Вашей смелой, проникающей вглубь организма критикой, исполненной истинной логики и подлинного смысла. Потому как если у Pons такие вот поклонники, то в этой марке что-то определенно не так: ну не может нравиться сигарета, чей аккумулятор садится на середине картриджа и курение которой превращается в бесконечный аттракцион по подзарядке то пачки, то самих аккумуляторов, а собственно курение вообще отходит на задний план!
Глубокомысленная Стелла, Вы работаете на Pos, признайтесь?
 
СержДата: Суббота, 28.08.2010, 00:44 | Сообщение # 216
Группа: Гости





хп Алимов
Да о чём тут говорить бери EGo!

Добавлено (28.08.2010, 00:44)
---------------------------------------------
да и вообще хочу сказать про большой плюс электронных сигарет( это не о здоровье,и то и то не полезно) это отсутствие какого либо запаха( из рта, от одежды,в помещении)

 
хп АлимовДата: Суббота, 28.08.2010, 00:48 | Сообщение # 217
Группа: Гости





Да я вот к тому же склоняюсь - к этому самому eGo.
Штука в том, что Pons для меня - первый опыт (и, как я теперь понимаю, многие через именно такой опыт прошли, потом воспринимая его уже как своеобразный платный урок по ЭС), ЭС - для меня дело новое, и дико не хочется вникать в вопрос и в рынок, а сразу - купить стоящее и продолжать жить дальше.
Но - выбора нет: пойду штудировать ecigtalk.ru.
Всем спасибо, особенно Стелле.
 
ГостьДата: Суббота, 28.08.2010, 02:24 | Сообщение # 218
Группа: Гости





хп Алимов

Озадачивает, честно говоря, горячность Ваша и готовность стремительная к дискуссиям длительным.... Мне, честно говоря, уже порядком поднадоело все это дело. Относительно причастности к продвижению электронных сигарет Pons-Вам, как на духу, признаюсь.. нет, никакого отношения ни к московскому офису, ни к питерским представительствам я не имею. Весьма странным мне кажется Ваше стремление уличить меня в продвижении вышеупомянутого продукта. Лично я им довольна. Пользуюсь им 2 месяца и, о ужас, действительно бросила курить. Совершенно не напрягаясь. После двенадцатилетнего стажа курения.
Относительно сайта Понс и положительных отзывов- да, они рекламные стопроцентно, я тоже пыталась оставить отзыв и не получила положительного результата. Где-то на этом форуме должны сохраниться мои посты о картриджах, помнится сетовала я, что не хватает их на заявленные 100 затяжек. Лично мне хватает на 4 перекура, затяжек по 12, иногда и того меньше.
Почему я усомнилась в том, что москвичи, паршивцы такие, менять Вам все отказались?
Я тоже заказывала через Москву, мне дали контакт магазина на Невском (жуткое обслуживание, кстати, если вдруг подумаете, что пиарю). Там же закупились некоторые мои друзья и один очень близкий родственник (кстати, стаж курения у него 30 лет- от электронной сигареты в восторге). У кого-то не работала зарядка, кому-то, как и мне не повезло с атомайзером. Так вот, никаких проблем с заменой по гарантии не было. Да, пришлось съездить на Невский, да, это совсем не порадовало ввиду пробок, но ведь менять-то не отказались! И по телефону все, с кем я разговаривала (сие касается исключительно сотрудников московского офиса) были вежливы и предупредительны. Аналогично складывалось и у моих знакомых.
Я не берусь судить, хорош или нет продукт Понс просто в силу того, что не имела опыта общения с другими э-сигами. Но мне кажется, что ввиду того, что все они производятся на трех фабриках КНР по одной технологии, вряд ли другие продавцы, других как-будто бы марок электронных сигарет могут гарантировать отсутсвие производственного брака.
А знаете что самое главное?! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!! Чего и Вам абсолютно искренне желаю!!! )))

 
TurmДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:04 | Сообщение # 219
Группа: Гости





Привет всем, сегодня приобрел PONS
У меня вопрос к пользователем по поводу зарядки, пачку заряжал 6 часов как и сказано в инструкции.
В крутил акум на зарядку, не могу понять как ведет себя свето диод на пачке то чаще мигает то медленнее, то просто горит какое-то время.
Для чего он вообще нужен?
 
МарианнаДата: Вторник, 31.08.2010, 16:00 | Сообщение # 220
Группа: Гости





Хочется поделиться положительным случаем. Наверное, если бы наткнулась на этот форум раньше, вряд ли купила бы понс-сигареты. И возможно, так сделают многие, а зря. Я купила их в подарок мужу, который очень доволен и теперь не раздражает меня и детей неприятным запахом табака. Никаких нареканий по качеству у него не было, разве что картриджи скуривает быстрее чем заявлено. Но по цене они гораздо дешевле остальных марок. Я порекомендовала понсы многим своим знакомым и ничего плохого не слышала. У кого-то были проблемы с атомайзером, но по гарантии заменили. Недавно приезжали родственники из-за границы, они в полном восторге.
 
TurmДата: Вторник, 31.08.2010, 18:23 | Сообщение # 221
Группа: Гости





Марианна, то что картриджи скуриваються быстрее это точно .
Не проконсультируете по поводу зарядки? А то не хотелось бы убить аккумуляторы, напр. надо ли выкручивать акум из пачки через час или можно оставить крученым в пачку сколько угодно.
 
МарианнаДата: Среда, 01.09.2010, 18:08 | Сообщение # 222
Группа: Гости





Добрый день!
Я извиняюсь, не очень сильна в технике :). Муж сказал, что лучше выкручивать.
 
StellaДата: Среда, 01.09.2010, 19:38 | Сообщение # 223
Группа: Гости





Конечно, выкручивать. Тут не в электронных сигаретах дело, а, вообще, в обращении с аккумуляторами.
У меня с аккумуляторами, пачкой, зарядкой и т.д. никаких проблем нет
 
ГостьДата: Четверг, 02.09.2010, 16:33 | Сообщение # 224
Группа: Гости





Сёдни озадачился переходом на е-сигареты... Осмотрел Интернет - взрыв мосХа! Обилие товаров и различный ценник. А вот есть в Москве обычные торговые точки с продавцами консультантами и возможностью выбора среди многих марок и цен?
 
ЕленаДата: Пятница, 03.09.2010, 00:52 | Сообщение # 225
Группа: Гости





Решила попробовать е-сигареты, посмотрела в нете адреса продаж, точек много ( 510), купила стартовый набор, стоит не дешево- 3тыс.,попробовала- не поняла, вроде курю, дым,запаха нет,вроде все как обещали,а ворту какая то дрянь, поехала к продавцу,та посмотрела, покрутила, говорит атомайзер сломан (горит),надо ехать в офис менять(по гарантии)-неудобства. Муж заказал параллельно на сайте Pons, получили посылку чрез 3дня, позвонили и в течении часа привезли домой, теперь есть с чем сравнить, скажу чесно Pons нравится гораздо больше,дизайн( небольшая, легкая) и цена 2800,при полном комплекте. В 510-ой набор с двумя аккамуляторам, USB зарядкой и30 катридж.стоит 4500,набор с пачкой еще дороже.
Поняла одно,пока сам не попробуешь, не поймешь.... . Мне нравится.
 
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Страница 15 из 100«12131415161799100»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz