Электронные сигареты Pons - Страница 14 - Первый российский форум по электронным сигаретам

Электронные сигареты Pons - Страница 14 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 100«12121314151699100»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Электронные сигареты Pons
ГостьДата: Четверг, 26.08.2010, 16:30 | Сообщение # 196
Группа: Гости





[quote=Гость]Понс - европейские сигареты, прошедшие Ростест- что для России редкость!!!!
http://www.ponsshop.ru/?p=1050
Инфа там.....
офигенно что носимая пачка и есть зарядка для аккумуляторов!!!!!! [/quote]

Уважаемый, а дайте, пожалуйста, ссылочку на сертификат ростеста.
На сайте не нашел.

 
ГостьДата: Четверг, 26.08.2010, 16:49 | Сообщение # 197
Группа: Гости





Однако, я б не был столь категоричен, как некоторые.
То, что Вы курили понс, это совершенно не значит, что Вы курили электронные сигареты. :) Просто Вы прошли "платное обучение" и узнали "что не надо покупать и что электронной сигаретой не является".
Составляющие настоящего курения это минимум 510 модель, еще лучше - EGO, перезаправляемые картриджи и качественные европейские жидкости и ароматизаторы.
Сам купил понс, сдал его обратно продавцу и купил EGO, ну и на работу еще "пасстру" (чтоб от USB на рабочем месте курить), жидкости взял человеческие (что позволило, кстати "курить за копейки" запас жидкостей на полгода обощёлся где-то в 2000 р.), батареи (они итак достаточно ёмкие у EGO) теперь вообще раз в неделю заряжаю, ибо курю их только в машине и дома.
Вы не поленитесь. Посмотрите в инете-то. Там не только этот форум есть :), есть и другие. Потратьте время - получите результат.
Кстати не курю уже больше месяца аналог, не выкурил аж 1080 сигарет, не подарил "табачкам" 3420 р.
Курил парламент обычный 0.8 мг., по 63 р. пачка, 1.5 пачки в день.
 
StellaДата: Четверг, 26.08.2010, 17:59 | Сообщение # 198
Группа: Гости





Здравствуйте, многосамоуважаемый товарищ Алимов!

Знаете, то, что Вы на форуме об электронных сигаретах распространяете антиагитационные тексты, совершенно не подтвержденные никакой логикой и последовательностью, чести Вам не делает.
Что бы Вы не покупали, что бы не покупал любой из нас, никто не застрахован от производственного брака. Так вот, PONS- одни из немногих продавцов электронных сигарет, дающих гарантию на свою продукцию в течени ГОДА. Вы могли просто ЗАМЕНИТЬ неисправный товар. В нашем славном городе Санкт-Петербурге расположились ТРИ официальных представителя, в обязанность которым ВМЕНЯЕТСЯ замена по гарантии вне зависимости от места приобретения. Если уж Вам заблагорассудилось конкретно с москвичами пообщаться, а посредством электронной почты это сделать не получилось, так у меня для Вас УДИВИТЕЛЬНАЯ новость- есть такое устройство потрясающее, телефоном зовется!! Еще в 1876 году на него патент получен был. Так вот, оно волшебным образом делает возможным общение на расстоянии!!!
Когда Вам человек с форума предложил помощь в общении с офисом PONS, Вы посоветовали ему сделать пальчиком "ай-ай-ай" в отношении ни в чем не повинных товарий из Pons.
Очень мне стыдно за Вас. Стыдно, что Вы город наш интеллигентный позорите своим глупым поведением!

 
hbcДата: Четверг, 26.08.2010, 22:23 | Сообщение # 199
Группа: Гости





Это самое. Не знаю кому писала Стелла, но, если что, то предпоследний пост от Гость про Его и выгоду от екрения - мой. Я не Алимов (кто это?) - проверьте на www.ecigtalk.ru - подтвержу. :). Я самый обысчный пользователь, который нарвался в свое время на понс.
В любом случае, может это и не мне, но не могу не отметить, что стоимость Его колеблется от 50 до 70 долларов за рубежом. Плюс доставка еще, ну максимум, двадцать. Т.е. от 1500 до 2500 рублей реально за старткит с двумя батареями по 650 mAh (у понса максимум 90), перезаправляемые картриджи, ручная батарея, которая не отрубается сама, когда ей захочется и Вы не сможете сделать нормальную затяжку, атомайзер намного более новый (не самый новый конечно, но не самого первого поколения как в Понс), нормальные жидкости с любым нужным Вам количеством никотина и много чего еще. 5 атомайзеров за рубежом я купил за 600 рублей, батарею на 1000 mAh (вдумайтесь, больше чем в 10 раз более ёмкую) за ту же сумму.
С другой стороны, абсолютный аналог Понс, в евросети стоит 1000 р. Правда без "пачки", но что с нее толку? При том, что я курил 30 сигарет в день я не успевал понс заряжать - приходилось аналог курить.
И это тоже очень дорого, стоимость таких сигарет при покупке из Китая не превысит 400 р., причём основную часть съест доставка.
Нет. Конечно я понимаю, что всегда найдутся любители "Жигулей", но, даже они никогда не купят их по цене хорошей иномарки :)
 
ГостьДата: Четверг, 26.08.2010, 23:01 | Сообщение # 200
Группа: Гости





Спасибо, о глубокомысленная Стелла. Ваше интересное мнение мне чрезвычайно ценно, особенно своей исконно петербургской интеллигентностью. Вы открыли мне глаза буквально на многое (если не на все), особенно на логику и последовательность, за что я, вне сомнений, Вам крайне признателен. Сообщенные Вами сведения о времени получения патента на телефон мне тоже показались важными и я их записал для памяти. И очень жаль, что я не имел возможности посоветоваться с Вами о том, как мне быть, когда вышеуказанный московский офис Pons сегодня попытался загнать мне по второму разу все то, что я уже купил у них (бракованное), а разговаривать о гарантии и обмене интеллигентно (по-московски) отказался. И я самым волшебным образом продолжаю оставаться в удивительном заблуждении, что в этом офисе засели жулики (ну, возможно, не все, а через одного), потому что, купив некий товар, я привык рассчитывать на то, что он отвечает заявленным производителем потребительским свойствам, что продавец за свой товар как минимум отвечает - а если такого не происходит (и к тому же мне пытаются продать второй раз то же самое), то я наивно полагаю (и, с Вашего позволения, буду полагать и дальше), что меня обманули и собираются обманывать впредь. И я, уже вне зависимости от Вашего желания, сохраняю за собой полное право предавать данную историю огласке здесь и там, дабы никто более не пострадал от упомянутой московской организации и ее блестящего сервиса (извините меня за такое слово). В завершение своего письма прошу Вас: не утруждайтесь стыдиться за меня. Я завтра же пойду, куплю себе телефон и научусь им пользоваться. И позвоню в "Московский комсомолец". Для начала. Надо же тренироваться, правда? (Вопрос риторический; надеюсь, врожденная петербургская интеллигентность не помешает Вам понять значение слова "риторический".) Спасибо за внимание.

Добавлено (26.08.2010, 23:01)
---------------------------------------------
Коллеги!
Я понимаю, что в сетевых правилах послать меня в поиск или читать весь форум, однако же рискну задать вопрос. Вот скажите мне, если я, после истории с Pons, описанной выше (http://www.electronic-cigarette.ru/forum/15-62-11 намба 154), все же не разочаровался в самой идее ЭС, а напротив - выбросив Pons куда подальше, хочу продолжить роман с ЭС, какую марку данного изделия вы рекомендовали бы приобрести? Курю много, часто. Курю, словом.
Спасибо за понимание.

 
nnnДата: Четверг, 26.08.2010, 23:15 | Сообщение # 201
Группа: Гости





Мне вот интересны дальнейшие планы компании. Текущая модель на мой взгляд очень слабенькая и для покупки неинтересна, особенно на фоне широкой возможности у нас приобрести Joye 510 и eGo. Продажа DSE 905 в прошлом видно не оправдала ожиданий и была свернута. Что дальше потребителям компания предложит и что планирует?
 
СержДата: Четверг, 26.08.2010, 23:27 | Сообщение # 202
Группа: Гости





[quote=Гость]Коллеги!
Я понимаю, что в сетевых правилах послать меня в поиск или читать весь форум, однако же рискну задать вопрос. Вот скажите мне, если я, после истории с Pons, описанной выше (http://www.electronic-cigarette.ru/forum/15-62-11 намба 154), все же не разочаровался в самой идее ЭС, а напротив - выбросив Pons куда подальше, хочу продолжить роман с ЭС, какую марку данного изделия вы рекомендовали бы приобрести? Курю много, часто. Курю, словом.
Спасибо за понимание. [/quote]
Могу посоветовать Ritchy Clasic!(курю его месяц нравится, заметно стал курить меньше! единственно мне не понравились картриджи которые входили в комплект, купил гамучи картриджи очень класные мне их хватает на 4-5дней 1шт. аккумулятора хватает на 3-4 дня)
 
хп АлимовДата: Четверг, 26.08.2010, 23:51 | Сообщение # 203
Группа: Гости





А что, Серж, вы скажете про eGo, столь часто тут и в иных местах упоминаемый?

Добавлено (26.08.2010, 23:51)
---------------------------------------------
Пафос моих речей не в том, чтобы курить меньше, а в том, чтобы немного позаботиться о здоровье, равно как и об окружающих, и при этом каждые два часа не заряжать аккумулятор - как в Pons.

 
nnnДата: Четверг, 26.08.2010, 23:51 | Сообщение # 204
Группа: Гости





Гость. В сторону модов посмотрите. Почитайте отзывы использования больших и емких картомайзеров для eGo и больших атомов для eGo с емким картриджем. Еще прочитайте допустим о GG Telescopic Storm с Automatic Vapn System, ознакомьтесь с информацией и отзывами пользователей по Индульгенции, Silver Bullet, Omega ... :)
Читать начните отсюда - ecigtalk.ru
 
СержДата: Четверг, 26.08.2010, 23:51 | Сообщение # 205
Группа: Гости





так это вроде оно и есть)
 
nnnДата: Пятница, 27.08.2010, 00:02 | Сообщение # 206
Группа: Гости





Серж, это Вы о чем?
 
СержДата: Пятница, 27.08.2010, 00:13 | Сообщение # 207
Группа: Гости





[quote=хп Алимов]А что, Серж, вы скажете про eGo, столь часто тут и в иных местах упоминаемый?[/quote]

Хотел сказать что мне кажется что Ritchy Clasic это и есть eGo

 
хп АлимовДата: Пятница, 27.08.2010, 00:16 | Сообщение # 208
Группа: Гости





Вижу, проблема не в самом продукте, а в тех этикетках, которые на него наклеивают фирмы-покупатели. Окей-ла, знает ли кто-нибудь адекватное название китайского продукта, кроющегося под этикетками eGo и Ritchy Classic?
 
СержДата: Пятница, 27.08.2010, 00:20 | Сообщение # 209
Группа: Гости





да оно всё китайское так как было ими и создано!
 
хп АлимовДата: Пятница, 27.08.2010, 00:37 | Сообщение # 210
Группа: Гости





Все так, хотя я интуитивно чувствую, что придумано было это, скажем, японцами, а китайцы, как водится, творчески идею развили. Меня интересует номенклатура производимого товара вне зависимости от этикеток фирм, покупающих это в КНР. Грубо говоря, какой именно китайский продукт наиболее адекватен чаяниям?
 
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Страница 14 из 100«12121314151699100»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz