Электронные сигареты Pons - Страница 11 - Первый российский форум по электронным сигаретам

Электронные сигареты Pons - Страница 11 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 100«1291011121399100»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Электронные сигареты Pons
RainmanДата: Суббота, 31.07.2010, 16:43 | Сообщение # 151
Группа: Гости





Здравствуйте (теперь как-то особенно актуально звучит:-)) форумчане и гости!

Пару слов о ПОНСе (кому лень читать все сообщение - мне очень нравится, я ни капли не жалею о покупке): Заказал я сигаретку с картриджами и запасным атомайзером (все вместе 4020 р.) через сайт (найти не сложно), доставили по экспресс почте EMS через 1,5 недели. На почте доплатил 200 р. за вес посылки. Комплект пришел полный, красивый, все рабочее, нареканий нет. Сразу же собрал сигаретку и попробовал: первая затяжка вызвала волну щенячьего восторга, ощущения как от сигареты, только не першит в горле и во рту вкусный привкус остается. Вторая затяжка слегка разочаровала, ТХ был очень слабый, пара мало, разочарование. Убрал в карман, через 15 минут ситуация повторилась один в один. Смирился. Порадовала возможность сделать просто пару затяжек в любое время (табачную сигарету всегда приходилось докуривать, это крайне раздражало). В общем был доволен, обычных сигарет скурил только парочку, появилась неприязнь к дыму и вкусу табака. Сегодня вспомнил, что Pons очень похожи на Blu, полазил по Youtube на пример "прокачки" сигареты (и другим обладателям Pons советую так сделать). После просмотра вот этого видео http://www.youtube.com/watch?v=QJBtPc2cGsU взял из новой упаковочки картридж, надел на атом, провернул пару раз, снял картридж, снял чертову фольгу с атома, надел картридж, повернул его на пол оборота - эффект обалденный! Пара стало больше раза в два, накуриваюсь с пары затяжек (стаж курения 10 лет). Короче, идея этого сообщения - нужно понимать что ты берешь и для каких целей. Ну и поискать инфу в инете, как что можно улучшить. Я с Pons очень даволен (хотя больше хочется оригинальную BLU) Кстати, никто не знает, это полностью одинаковые сигареты, или все же конструктивно/по характеристикам они чем-то отличаются?

 
ГостьДата: Суббота, 31.07.2010, 18:13 | Сообщение # 152
Группа: Гости





Помогите найти в Китае производителя электронных сигарет в Китае
 
ГостьДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:02 | Сообщение # 153
Группа: Гости





Здравствуйте Всем!!!, Подскажите пожалуйста!! Есть проблема с приобретением новых катриджей, или нет???, так как живу не в москве.., то реально ли через инет с оф сайта заказать, или как ??
 
ГостьДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:27 | Сообщение # 154
Группа: Гости





С некоторых пор я заметил, что слишком много курю (хотя, как мы прекрасно понимаем, буквально все относительно). Заметил — и решил что-то с этим делать. Не в смысле — бросить курить, этот вариант я не рассматривал, а найти способ (или иллюзию способа) конечный вред от этого самого курения уменьшить. Найти такой, знаете ли, иллюзорный компромисс, который бы меня успокаивал.

Обратившись к Сети великой, я узнал, что существуют всякие никотинозаменители — жевательные резинки, пластыри, колдуны, снимающие зависимость по фотографии и тому подобные действенные средства, которые многие пробовали и никто не жаловался, а уж британские ученые по данному поводу... (далее нрзбрчв). Среди всего этого пиршества духа я обратил внимание на так называемые электрические (вар.: электронные) сигареты. В двух словах — это такая штука, состоящая из аккумулятора (собственно, электричество), атомайзера (фиговина, способствующая образованию иллюзии дыма), к нему привинчивающегося, и картриджа (в котором и живет самая суть, то есть никотиносодержащая смесь), на атомайзер насаживающегося. А что, подумал я, раз это устройство будет исправно снабжать мой старческий организм никотином, но при этом не станет пичкать продуктами сгорания бумаги и прочих радостей жизни, что живут в сигарете, то, возможно, это даже какой-то выход. Ободрившись и изучив расценки, оказавшиеся более чем приемлемыми по моим потребностям, я, не долго думая, нажал на ссылку первого же сайта в списке Яндекса — а это оказался Pons , и оформил заказ с доставкой в Петербург, поскольку офис Pons расположен в Москве. Заказ я сделал с запасом — притом не только картриджей, основного расходного материала электросигареты, но и аккумуляторов и атомайзеров. Тем более — в отделе «Отзывы» на дивном сайте Pons я нашел исключительно радостные строки (а то и абзацы), написанные людьми, явно обретшими искомое. Прекрасно понимая, как такие отзывы делаются, я тем не менее решил провести эксперимент. Ну надоело мне вонять табаком и вставать по утрам с ощущением, будто всю ночь сосал медную дверную ручку ©.

Дальше было — неплохо. Где-то через неделю с утра пораньше примчался курьер и приволок заказ. При этом сам курьер не знал, что такое он мне привез, зачем оно существует в природе, и вообще. Нормально: он ведь всего лишь доставляет. Порадовавшись оперативности, я немедленно приступил к тестированию полученного продукта, поскольку новые аккумуляторы, как правило, заряжены процентов на тридцать-сорок на фабрике, а входящую в комплект поставки «пачку»-зарядное устройство я врубил, согласно инструкции, для подзарядки в сеть. Ничего плохого про саму идею электронной сигареты сказать не могу: скорее хорошо. Не воняет и иллюзия дыма имеет устойчивое место. Курить можно буквально везде, хоть в самолете. Нужно просто немного привыкнуть и приспособиться — например, не забывать заряжать аккумуляторы.

И все было славно — до тех пор, пока не прошло часов восемь, а сигаретная «пачка» все еще продолжала заряжаться. Ладно, подумал я, бывает. И оставил ее заряжаться на ночь. Аккумуляторы к тому времени, как вы понимаете, уже давно сели.

Утром пачка явила признаки зарядки, и я с радостью ввинтил в нее разряженный аккумулятор, предвкушая через часика три или четыре покурить. Фиг! Ни один из пяти имевшихся в моем распоряжении аккумуляторов так и не соизволил зарядиться. Более того, аккумуляторы после взаимодействия с пачкой вообще утеряли признаки жизни. Не буду описывать дальнейшие детали, но спустя время, проведенное с толком, то есть в многократном перечитывании инструкции по эксплуатации и последующих экспериментах, я пришел к устойчивому выводу, что московская фирма снабдила меня некачественными аккумуляторами и не менее некачественной «пачкой»-зарядкой.

Что в таком случае делает разочарованный в лучших надеждах человек? Правильно: взывает к продавцу и требует заменить некачественный товар. Я попробовал. Не тут-то было: на сайте могучей компании Pons предусмотрительно не указан адрес электронной почты, а возвратная форма работает в никуда. Если же вы захотите присоединить свой отзыв об их работе и продукции к восторженным голосам прочих потребителей, то, нажав на кнопочку «отправить», получите ответ «ваш отзыв опубликован на странице отзывов», перейдя куда, само собой, ничего такого не найдете, поскольку мудрая администрация не такая дура, чтобы публиковать отрицательные отзывы о своей кипучей деятельности, зато любит, когда ей платят деньги, а она при этом ни за что не отвечает.

Короче говоря, указанная фирма обставилась против недовольного клиента со всех сторон, и если бы я жил в Москве, то уже приехал бы к ним в адрес и доходчиво и даже со взмахами рук объяснил, что конкретно я думаю по поводу такого отношения к покупателю; но я живу не в Москве.

Пафос данного поста прост: камрады, прохожие и прочие заинтересованные люди! Остерегайтесь продавца электронных сигарет, окопавшегося на сайте Pons! Там засели жулики, которые прямо в эти самые минуты хихикают над тем, как они развели питерского лоха. Что и говорить: развели. Так пусть мой пример послужит вам наглядным уроком. Не покупайтесь на красиво выполненную интернет-разводку, а то, подобно мне, вы рискуете вместо того, чтобы перевести свою никотиновую страсть на новый уровень, получить массу негативных эмоций и нулевой результат, отдав деньги непонятно за что. Жулики они и есть жулики.

А по поводу конкретной марки электронных сигарет Pons я, как человек, уже поимевший некоторый опыт, скажу следующее: во-первых, все — эти и другие — электронные сигареты делаются на одном заводе в Китайской Народной Республике, и это не клеймо, это информация; а потом уже разные фирмы и фирмочки наклеивают на китайскую продукцию свои логотипы. Во-вторых, данная марка хороша тем, что по размеру идентична обычной сигарете, но в этом же и главный ее недостаток: слабый, потому что маленький, аккумулятор. Его не хватает даже на тот срок работы, который заявлен на указанном выше московском сайте (впрочем, я уже на собственном опыте установил, как сильно дорожат тамошние люди своей репутацией, так что соврать им — как два пальчика буквально об асфальт). Из чего нужно делать вывод, что, если вы настроены именно на этот размер электронной сигареты, то вам нужно запастись аккумуляторами (оптимально — тремя и больше). В-третьих, лучше всего, конечно, покупать электронные сигареты непосредственно в КНР: и дешевле существенно, и выбор шире, и если что, всегда знаешь, куда вернуться-позонить-написать и кто тебе тут же все на новое заменит без единого слова, а с извинениями, потому что не сидит в Москве и только этим уже доволен, а зарабатывает свой кусок хлеба честно, без обмана и мелочного жульничества. Но если вы не имеете возможности закупиться необходимым в Китае, будьте осторожны и внимательны к тому посреднику, к которому обращаетесь, и будьте дважды внимательны с московским сайтом Pons. Хотя лично я больше не зайду на этот сайт ни разу.

В результате я в электронной сигарете как в факте жизни не разочаровался и в ближайшее время в Пекине расширю горизонты своих знаний в этой области, а вот московская фирма Pons — заслуживает всяческого презрения. Тьфу на них. Передайте дальше.

http://alimov.pvost.org/wp/?p=921

 
СержДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:08 | Сообщение # 155
Группа: Гости





Господа всем привет! Вот тут все про Pons, а я заказал сегодня Ritchy Gold с доставкой(Москва) и +5картриджей кофе стоит 3360 рублей! Кто пробовал эту фирму и сигарету раскажите ваши ощющения и сравнение с тем же Pons! Заранее спасибо.

 
VKBДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:53 | Сообщение # 156
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Серж)
Господа всем привет! Вот тут все про Pons, а я заказал сегодня Ritchy Gold с доставкой(Москва) и +5картриджей кофе стоит 3360 рублей! Кто пробовал эту фирму и сигарету раскажите ваши ощющения и сравнение с тем же Pons! Заранее спасибо.

А Вы ничего не путаете? Ritchy торгует 2 марками сигарет: Ritchy Air и Rytchy Vintage. Серию Gold продает SmokOff.

 
avellДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:39 | Сообщение # 157
Группа: Гости





Здравствуйте, господин Алимов.
Прочитал Вашу заметку о сигаретах Pons.
Да, Вы попали в неприятную ситуацию. Такое случается. Именно поэтому я имею убеждение, что есть ряд товаров, которые лучше НЕ заказываеть через интернет, особенно из другого города. Полностью разделяю Ваше разочарование.
Я сам курю Pons с полным отказом от обычных сигарет. Тоже не все было гладко. Благо, что офис Pons (Москва) находится недалеко от моего дома - это и было важным критерием при выборе электронной сигареты (см. мои посты на форуме). Я часто бываю в офисе Pons, регулярно покупая там картриджи. Могу ли я быть Вам чем-то полезен? Обращайтесь.
P.S. Не подумайте - я не рекламирую и к фирме Pons не имею никакого отношения.
 
ГостьДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:20 | Сообщение # 158
Группа: Гости





да мне кажется этот алимов это и есть антиалимов т.к зачем ему 5 аккамуляторов , если в комплекте только 2 во вторых в питере есть представительство и без проблем везде меняют если что то не так в третьих все эл сигареты сделаны в кнр и если вам говорят что это не так вот здесь вас разводят,а самое интересное что естественно будут много анти рекламы писать на pons и это нормально,только цена и качество у них сопоставимы,единственная правда у антиалимова это точто форума с отзывами на их сайте нет так а вы попробуйте его на сайте создать там столько таких антиалимовых будет , что хоть сайт закрывай,в любом представительстве понс , можно и попробовать и проверить и поменять,а представительств кстати само много по россии чем у других контор,пройдите по ссылке alimov.pvost.org/wp/?p=921 и вы поймете зачем этот антиалимов здесь появляется,курите не во вред.удачи.

Добавлено (02.08.2010, 16:20)
---------------------------------------------
кстати забыл написать питерских лох ты не потому что купил понс,а причина совсем другая,и еще кто то писал что оптом есть понс по 300 руб очень интересно где,и самое интересное что понс это только понс а не маркет со всякой херней по 3.500 по 4.800 по 13.680 сигары в конце концов понс предлогает именно альтернативу табаку а не купите пожплуйсто у меня картридж по 250 руб,понс рулит и будет рулить что бы не писали,p.s фанат понс сигарет кстати в сша понс тоже китайский точно с таким же атомайзером.

 
ГостьДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:13 | Сообщение # 159
Группа: Гости





[quote=avell]Могу ли я быть Вам чем-то полезен? Обращайтесь. [/quote]

Большое спасибо за понимание и предложение. Если Вам не столь трудно, когда будете в московском офисе этой замечательной фирмы, скажите им, что так поступать - нехорошо. Заранее спасибо :-)

 
СержДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:11 | Сообщение # 160
Группа: Гости





[quote=VKB]Quote (Серж)
Господа всем привет! Вот тут все про Pons, а я заказал сегодня Ritchy Gold с доставкой(Москва) и +5картриджей кофе стоит 3360 рублей! Кто пробовал эту фирму и сигарету раскажите ваши ощющения и сравнение с тем же Pons! Заранее спасибо.

А Вы ничего не путаете? Ritchy торгует 2 марками сигарет: Ritchy Air и Rytchy Vintage. Серию Gold продает SmokOff. [/quote]

Вот ка правильно))) Rytchy Vintage Gold! Вот Сегодня доставили) На вид красивая чёрная типа с мунштуком! два аккомулятора . Но вот всам "табак" разочаровал толи я ещё не привык то ли ещё что вкуса и ощущения что гуришь нету только "дым" , хорошо взял ещё табак Gamucci кофе вот он мне понравился все ощющения как от кальяна)). Да и аккомулятор порадовал уже затяжек за день 50 сделал а он всё гад не разряжается( хотя после покупки я его не заряжал, жду курю что бы разрядить до конца а он гад всё никак))))

 
VKBДата: Вторник, 03.08.2010, 10:55 | Сообщение # 161
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня атомайзер Ritcy Vintage. Мне нравится. Атомайзер Rutcy Vintage очень мощный, и может запросто немного пережигать жидкость. А картриджи Gamucci на самом деле лучше.
 
СержДата: Среда, 04.08.2010, 13:09 | Сообщение # 162
Группа: Гости





Здорово мне Rutcy Vintage очень понравился аккумулятор три дня разряжал что бы поставить на первую зарядку))) вот только сегодня один разрядился! Картриджи Gamucci вообще вещь! Курю один картридж уже третий день,а он всё не кончается( раньше пачка винстон еденичка за сутки уходила, хорошая экономия получается). Хочу ещё спросить хорошие картриджи у фирмы смирноф, а то гаммучи через интернет 350руб,а смирноф в соседнем торговом центре 170 за 5шт
 
ГостьДата: Четверг, 05.08.2010, 19:15 | Сообщение # 163
Группа: Гости





Серж, подскажи новичку. На сигарету марки Rutcy Vintage можно поставить катридж от Gamucci ? Он подойдет по креплению? от других марок катриджы к ней подходят? Какова Емкость аккумулятора в mAh у марки Rutcy Vintage?
 
ГостьДата: Четверг, 05.08.2010, 22:51 | Сообщение # 164
Группа: Гости





да подходит только Gamucci класик ( фишка в том что картридж в виде мунштука называется класик) и смирноф тоже класик подходит! Насчёт mAh у марки Rutcy Vintage не могу сказать не видел эту информацию но по практике хватает надолго( как ранее говорил новый аккумулятор надо было разрядить перед первой зарядкой) я его разряжал три дня+в комлект входит второй аккумулятор. Вобщем я доволен покупкой.

Добавлено (05.08.2010, 21:56)
---------------------------------------------
вот думаю это можно сюда http://www.nsmoke.ru/

Добавлено (05.08.2010, 22:51)
---------------------------------------------
Это писал серж))))

 
гостьДата: Четверг, 05.08.2010, 23:29 | Сообщение # 165
Группа: Гости





курю понс второй день. очень нравится, главное обычных сигарет не хочется. надеюсь бросить курить совсем с этими сигаретами. плохо только одно: если обычные с обычными сигаретами надо было выходить курить и в некоторых случаях не было возможности закурить, то с понсом достал из кармана и закурил. например если я за рулём курил по возможности меньше, а с понсом проблем никаких,чаще получается.) посмотрим, что будет дальше, в целом пока доволен эл. сигаретами на все 100. нет неприятного запаха и смола в лёгхих не оседает. стаж курения 15 лет.
 
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные сигареты Pons
Страница 11 из 100«1291011121399100»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz