Вчера у парня из Казахстана видела клевые электронные сигареты. Называются контраст. Неправильно как-то пишется “contrust”. Но очень мне понравились. И пачка пластиковая красивая, батареички, и на русском везде написано. Ему кто-то подарил, а мне уж очень их найти хочется. В Яндексе найти не могу . Может кто знает где купить?
пришлите, если сможете, мне фото на почту, и я Вам скажу, что это за модель (потому что контраст - это не производитель, а перепродавец, накатавший свое лого и сделавший свою коробочку для базовой модели проиводителя), и, соответственно, где ее можно купить с уважением,
Купил вчера сигарету contrust go в Москве. Не знаю кому как, но мне понравилось. По сравнению с купленной мною гамучей - более удобное пользование. Пачка-зарядка мне понравилась, сказали на 3 дня заряда хватает. Сделана, вроде надежно. Упаковка классная, как у айфона. И еще удивила пожизненная гарантия на атомайзер. Как это? Ладно, пару дней покурю, посмотрим.
здравствуйте. Говорить о том, что заряда хватает на три дня (я о ПЗУ - пачке-зарядке), это все равно, что сказать, что полного бака у машины Вам хватит на неделю (yt на какое-то количество километров, а вот так вот - на неделю и все тут). Заряд ПЗУ измеряется не временем(!!!), а количеством батарей, которое может зарядить полностью заряженное ПЗУ (обычно это 3-4 батареи). Ну и пожизненная гарантия на атомйзер - это круто))). Особенно, учитывая, что производители дают гарантию в 6 месяцев
C уважением, Борис real-e-sig@mail.ru
Сообщение отредактировал БобФ - Воскресенье, 18.04.2010, 07:13
сигарета, которую Вы купили, до того, как контраст накатал на нее свое лого, была DSE 103 (повторюсь в который раз - очень неудачная модель). В инструкции к ПЗУ данного производителя говорится, что полностью заряженное ПЗУ может зарядить до 5 батарей.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:02 | Сообщение # 10
Что-то Вы путаете... прежде чем купить сигарету я очень долго изучал все. DSE-103 действительно не очень удачный вариант, но ее производят на заводе Shenzhen Sailebao Technology C, который к контрасту никакого отношения не имеет. Я только что звонил тому у кого купил эту сигарету и процетировал Ваше высказывание. На что они предложили Вам приехать на выставку табак-экспо 13-15 мая и убедиться, что Вы заблуждаетесь. Я тоже туда поеду, посмотрю.....
Добавлено (18.04.2010, 20:02) --------------------------------------------- И потом, Вы сами написали, что зарядить можно 5 раз. Я уже 8 раз зарядил.
Про то, какая фирма производит DSE я в курсе, но спасибо за инфо. Ок. Кто производит DSE теперь мы с Вами знаем оба. А вот кто производит контраст? Они Вам об этом сказали? Расскажите пожалуйста, поделитесь. И еще вопрос...из каких соображений Вы продолжаете верить людям, сказавшим Вам про пожизненную гарантию на атомайзер? Ну и еще один момент - изучав данный вопрос, Вы не заметили странного, поразительного сходства контраста и модели DSE 103? Если нет, то обратите внимание, а если да, то на какие мысли это Вас натолкнуло? Именно Вас, а не того человека, который сказал Вам "чур меня чур, никая это не 103 модель"? Впрочем, повторяюсь в миллионный раз - каждый верит в то, во что хочет, и с чем ему комфортнее живется))
Сообщение отредактировал БобФ - Понедельник, 19.04.2010, 04:23
Электронные сигареты Contrust - полное гавно!!Они тупо украли дизайн у другого производителя и теперь впаривают на российском рынке.Хотя месяц назад я о такой марке даже и не слышала,у них даже офиса нет.
Возможно, не знаю, не пробовал (ни контраст, ни, что радует намного больше) - г... Только вот фраза про то, что они сделали с ДРУГИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ немного неверна. Контраст ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ