К сожалению не смог пройти по ссылке, которую Вы дали (не открывается) - потому не могу сказать, что это за модель сигареты.
Quote (Alexandrovich)
для того чтобы этим чудом подымить (попарить) надо делать серию резких неглубоких затяжек
как раз наоборот - "курить" надо с такой же силой и частотой, как вы курите табачные сигареты, иначе жидкость может не успеть выпариться и попадет в рот.
Quote (Alexandrovich)
при размеренном глубоком курении - дыма (пара) нет совсем (хотя данное устройство рекламируется как самое дымогенераторное)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:36 | Сообщение # 20
Неужели denshi тurbo пользуются такой популярностью с такими дорогими картриджами.Уверен одного картриджа на день нехватит , получается почти 200р. в день на сигареты, не многоватоли
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:04 | Сообщение # 21
я нихуя не понял что выговорите но Denshi начал курить месяц назад и ща перешел на нулёвку ! ! ! перекуриваю нулевкой пару раз в день и больше не хочется !
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:04 | Сообщение # 23
Гость. Мне одного нового картриджа на день не хватает. Лично я картридж пополняю жидкостью. А вот если не заправлять, то выходит для меня по деньгам очень накладно. Но и количество заправок одноразового картриджа не может быть бесконечным:)
[quote=Гость]как узнать что катридж пуст????[/quote] Уменьшается количество дыма, меняется вкус и пропадает ощущение "удара по горлу". Вкус табака (или вишни, кофе и тп) пропадает, появляется не очень приятный вкус от атомайзера.
Добавлено (16.06.2010, 11:57) --------------------------------------------- У меня всегда есть в запасе заправленные каты или жидкость. Поэтому заменяю катридж при первых признаках опустошения.
Оригинальная электронная сигарета Denshi Tabaco Turbo со всеми защитами, официальной гарантией 1 год - двумя аккумуляторами огромной емкости ( по сути вы покупаете 2 сигареты, так шо можно брать на двоих), кучей картриджей, двумя USB зарядками (как раз для двух человек) и прочих доп. аксессуаров продается у официалов Представительство Denshi Tabaco в России
Полностью заряженной батареи хватит приблизительно на 350-370 затяжек, в зависимости от интенсивности использования. Все комплекты Denshi Tabaco поставляются с двумя литиевыми аккумуляторами. Рекомендуется всегда иметь под рукой вторую заряженную батарею.