Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Отзыв об электронной сигарете DT Turbo
Отзыв об электронной сигарете DT Turbo
VitelleДата: Вторник, 08.12.2009, 23:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Однажды ко мне в руки попала новинка среди электронных сигарет – сигарета Denshi Tabaco Turbo. Вы знаете, чем-то она цепляет. Да так, что потом не оторвешься. Давайте разберемся почему.

Как оказалось, у данной модели сигареты довольно разнообразная цветовая гамма, но мне попалась серая, точнее металлик. Какая разница, какого она цвета, спросите вы? Не знаю, но большинству народа из моего окружения она не понравилась. Именно цветом. Говорят, что похожа на какую-то ручку. Не знаю, по-моему серебристый металлик довольно солидный цвет (даже у той же самой банальной ручки для письма). Как бы там ни было, мне она очень понравилась, тем более довольно хорошо гармонирует с моей обстановкой в офисе, а также с цветом моего железного коня. Но суть не в том…

Раньше у меня была классическая сигарета от японских DT, но по «ужасным» стечениям обстоятельств, я ее потерял. Ну и соответственно решил попробовать новинку. Заказал, привезли.

Сразу удивило, что комплектация стала другой, не было жидкостей, стационарной зарядки со шнуром, а только USB (миниатюрная такая).

Зарядил я сигарету и начал курить… Вы знаете, получаешь от этого какое-то эстетическое удовольствие. Дыма стало намного больше, сразу вспомнился старый добрый кальян. Затяжки стали более «мягкими» и приятными. Вот так вот я и сидел в кресле перед телевизором долгое время и курил, пока огонек не замигал, что аккумулятор разряжен. Но я то сразу позаботился об этом. Пока курил первый аккумулятор, второй стоял на зарядке (при покупке я заказал второй). Поменял я их и снова увлекся процессом. Вот так и прошел у меня «день курения электронной сигареты DT Turbo».

А следующий день был понедельник. По дороге на работу я попал в пробку, ну и как полагается закурил. Было очень интересно наблюдать за изумленными взглядами водителей и пассажиров. Я их понимаю, ведь DT Turbo не похожа на обычную сигарету. Даже по сравнению с обычной DT-mini она стала длиннее, ну и плюс ко всему прочему цвет. Один товарищ по пробке даже поинтересовался, что это за чудо техники, после чего получил от меня небольшую консультацию и даже обзавелся телефонным номером магазина.

На работе я тоже произвел фурор. Все коллеги (кто успел) попробовали покурить мое новое приобретение. Особенно заинтересовался наш генеральный, хороший мужчина, давно хотевший бросить курить. Новинка пришлась ему по вкусу. Думаю скоро в нашей конторе пополнится электронных курильщиков.

В целом вердикт таков. Если вы хотите избавиться от гадкой привычки, то электронная сигарета DT Turbo – лучший помощник в решении данной проблемы. Плюс, как бонус, вы получаете новый имиджевый аксессуар, который не оставит равнодушным никого в вашем окружении. Проверено!

ГостьДата: Среда, 09.12.2009, 18:03 | Сообщение # 2

....проверено!!!-DT Turbo не панацея,просто не покупайте дешевые эл.сигареты,а при использовании DT Turbo вы получаете избыточное количество "дыма",но не забывайте ,что и расходники,будь -то картриджи или жидкость для дозаправки используется практически вдвое больше

БорисФДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:34 | Сообщение # 3

мой IP адрес зачем-то заблокировали(((. Ну да ладно. Модель, которая показана выше - это модель M401. Давно на рынке. Раньше для них делали три варианта батарей разной длины, но потом перестали, потому что чем короче-тем на меньше хватает заряда. Есть несколько цветов для этой модели, есть также батареи с кнопкой - с так называемым "ручным управлением". Да. И еще - относительно фразы, что пока курил первый, второй заряжался. ВСЕ!!! ВСЕ новые батареи у всех моделей сигарет перед первым использованием надо заряжать восемь часов, вне зависимости от того, что огонек на зарядке уже давно зеленый. Только так в дальнейшем батарея будет работать на полную мощность и максимально долго.
С уважением,
Борис

ruyanДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:10 | Сообщение # 4
Admin
Мы установили эксперементальным путем, что картриджи в Dt turbo втрое больше емкости мини электронных сигарет!

БорисФДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
а зачем ставить эксперименты, когда производитель сам дает инфо? У модели M401- а это как раз и есть та, которая на картинке - количество затяжек примерно 90 (6 обычных сигарет), у модели Joye 510 - 160 затяжек, модель 901 тоже 160 затяжек.

С уважением,

Борис

C уважением,

Борис

DenVytДата: Вторник, 26.01.2010, 18:15 | Сообщение # 6

Если однин картридж (Denshi Tabaco Turbo) эквивалентен шести обычным сигаретам, значит больше трех картриджей, это типа выкуренная пачка?!!

ГостьДата: Среда, 27.01.2010, 06:58 | Сообщение # 7

[quote=DenVyt]Если однин картридж (Denshi Tabaco Turbo) эквивалентен шести обычным сигаретам, значит больше трех картриджей, это типа выкуренная пачка?!! [/quote]
смотря по каким параметрам. Если по количеству затяжек - то да. Если по вреду, который вы ннесли организму, то НЕСОПОСТАВИМО меньше. Во-первых, вы не дали организму смол, угарного газа, канцерогенов. А если Вы даже "курили" жидкость с самым высоким содержанием никотина, то по сравнению с обычными сигаретами, Вы и никотина получили много меньше (а никотин, не смотря на то, что он - яд, это наименее вредное из того вредного, что есть в табачной сигарете)
С уважением,

Борис

DenVytДата: Среда, 27.01.2010, 07:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Про бережливое отношение к нашему бесценному все совершенно ясно и понятно.... меня интерисует во сколько рублей обойдется мне запас расходников (только расходников для Denshi Tabaco Turbo) эквивалентный пачке обычных сигарет.....

ГостьДата: Вторник, 23.02.2010, 17:19 | Сообщение # 9

Борис, не знаю, что у Вас за подсчеты, но у меня намного меньше по деньгам выходит

БобФДата: Вторник, 23.02.2010, 17:39 | Сообщение # 10
Подполковник
намного меньше, чем что? намного меньше чего?

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

ГостьДата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 11

намного меньше ваших 6000 рублей

БобФДата: Вторник, 23.02.2010, 18:53 | Сообщение # 12
Подполковник
так на что у Вас выходит меньше МОИХ, как вы сказали, 6000?))

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

ГостьДата: Вторник, 23.02.2010, 23:55 | Сообщение # 13

я бросил курить, потратив меньше денег, потому что подкреплял все это дело желанием и силой воли. У меня вся терапия обошлась тысячи в 3. не считая самой сигареты...
сейчас иногда разоряюсь на нулевки, но это так, на праздники, чтобы не отставать от тусовки курящей
в обычные дни я не курю
спасибо ребятам с этого инет магазина, помогли от пагубной привычки избавиться

БобФДата: Четверг, 25.02.2010, 18:33 | Сообщение # 14
Подполковник
я имел в виду, что обычный курильщик тратит на курево за полгода более 6000 рублей. А также то, что за эти деньги можно обеспечить себя всем необходимым для э-курения на тот же срок, без боязни остаться без запчастей и т.д. - начальный набор, штуки 2-3 запасные батареи, 5 запасных атомайзеров, портсигар, бутылочек 7 с жидкостью для э-курения по 30 мл. Вот, собственно, что я хотел сказать.

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

AlexandrovichДата: Среда, 03.03.2010, 02:45 | Сообщение # 15

Прикупил сегодня такую...
http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1237324095 вот в такой комплектации...

обидно что не дали сетевой зарядник, но надеюсь что удастся воспользоваться переходником сеть-USB от кокого-то из жениных мобильников...

несколько напрягла надпись на коробке made in China... (на разных сайтах встречал более "приличных made")
хотя никаких претензий по качеству упаковки, да и самого изделия пока немного... с виду слабоваты резьбовые соединения... да и в зарядник вставляется без резьбы, а на плотную посадку...

пока курю первый картридж... предельный по никотину... день переходный от красного мальборо на это чудо)

ну, что могу сказать... мальборо курю сильно реже... пока не знаю почему, то ли эта штука никотина дала, то-ли просто интересно...

для того чтобы этим чудом подымить (попарить) надо делать серию резких неглубоких затяжек, и будет вам счастье)
предполагаю, что счастье с резко завышенным расходом топлива)))

при размеренном глубоком курении - дыма (пара) нет совсем (хотя данное устройство рекламируется как самое дымогенераторное)

еще одна мысль, которая гложет после покупки... сознаюсь, исследование чего покупаю, я провел не достаточно тщательно...

сейчас понимаю, что приобрел уникальное изделие в котором совмещены контейнер и парогенератор (в результате чего цена расходного элемента = 99р при емкости 20-25 сигарет в контейнере)
пока нигде не смог обнаружить инструкции, как можно (и вообще можно ли) это чудо заправлять жидкостями для повторного использования...

все что знал - сказал... еще по ходу задал кучу вопросов... надеюсь, что и знатоки ответят)))

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Отзыв об электронной сигарете DT Turbo
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz