И всё же,что взять? - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » И всё же,что взять?
И всё же,что взять?
Какая марка самая надёжная и проверенная?(по количеству дыма, времени работы аккумулятора и тд)
1.1. PONS[ 1 ][50.00%]
2.2. DT[ 0 ][0.00%]
3.3. ATLANTIS[ 0 ][0.00%]
4.4. FRESH[ 0 ][0.00%]
5.5. NICOTEC[ 0 ][0.00%]
6.6. RITCHY[ 1 ][50.00%]
7.6. GAMUCCI[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
ЖужалоДата: Пятница, 16.12.2011, 01:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Меня зовут Николай, мне 19 лет.
Курю с 11, пачка в день. Много раз пытался бросить, но всё никак. Год назад приобрёл PONS . Затарился картриджами по самое не балуй,покурил пару дней и забросил это дело. Честно говоря эффект не оправдал ожиданий: дыма мало, аккумы садятся быстро, картриджи улетали один за одним.

Сейчас вот снова закупился картриджами, курю как обычные сигареты так и понс.
Потребление обычных сигарет стало намного меньше, не спорю, но всё таки хочется взять что-то новое.

Главный критерий- количество дыма. Цена любая, так задолбало курить что отдам любые деньги лишь бы бросить.

Посоветуйте молодому, господа бросающие!

ГостьДата: Среда, 18.01.2012, 23:20 | Сообщение # 2

http://cigarette.aiq.ru

александрДата: Вторник, 14.08.2012, 13:06 | Сообщение # 3

купи ego-c twist это варивольт с разбегом от 3,2 до 4,8 вольт вобщем всё супер! а как освоишься там и подберешь под нее или бак танк или клирики вобщем сам решишь.

ГостьДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:24 | Сообщение # 4

Я брал вот тут и меня до сих пор все устраивает electro-dym.ru

meosa2525Дата: Понедельник, 19.09.2016, 01:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Жужало ()
Меня зовут Николай, мне 19 лет.Курю с 11, пачка в день. Много раз пытался бросить, но всё никак. Год назад приобрёл PONS . Затарился картриджами по самое не балуй,покурил пару дней и забросил это дело. Честно говоря эффект не оправдал ожиданий: дыма мало, аккумы садятся быстро, картриджи улетали один за одним.

Сейчас вот снова закупился картриджами, курю как обычные сигареты так и понс.
Потребление обычных сигарет стало намного меньше, не спорю, но всё таки хочется взять что-то новое.

Главный критерий- количество дыма. Цена любая, так задолбало курить что отдам любые деньги лишь бы бросить.

Посоветуйте молодому, господа бросающие!
Сейчас очень большой выбор электронок которые дают много пара. Посмотри например  Joyetech Cuboid у него большая мощность, сможешь настроить ее под свои предпочтения.

vladgagolinДата: Пятница, 14.10.2016, 16:16 | Сообщение # 6
Рядовой
http://vs-vapeshop.ru

ekaterinad91Дата: Пятница, 04.11.2016, 00:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Я мужу своему купила Joyetech eGo One Mega V2 в интернет-магазине https://kalyanvkarmane.ru . Дыма, говорит, более, чем хватает. И курит намного меньше. Можно сказать, покуривает)

Сообщение отредактировал ekaterinad91 - Пятница, 04.11.2016, 00:39

mariveypДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:11 | Сообщение # 8
Рядовой
ekaterinad91, я сейчас в поисках девайса для себя, что-то читала, что егошки не очень хвалят... после вашего отзыва склоняюсь к тому, что ещё многое не прочитала)

sales05Дата: Вторник, 15.11.2016, 07:28 | Сообщение # 9
Рядовой
pons тоже ниче так

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » И всё же,что взять?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz