тоже не мог понять, как эго может дымить лучьше 510 если атомайзеры одинаковые. а вот по трубкам вопрос остался, лучше они дымят 510 или нет. для девушки которая хочет приобрести сигарету: полазейте по инету, я неделю назад купил joye 510 за 2100р. за стартовый набор, заказал с утра, привезли в этот же день. к сожалению потерял этот сайт.
Да трубки дымят лучше чем 510. И стоят намного дороже. Например трубка RUYAN премиум класса стоит 10800 руб. в ЗдравШопе. В торговых точках ЗдравШоп (http://www.zdravshop.ru/doc/e-cig-sale.htm) можно попробовать покурить все что они продают, придется только заплатить за картридж. ЗдравШоп кстати является официальным представителем корпорации SBT RUYAN Technology & development Corporation в России. Вы можете позвонить им по телефону 84955180840 и узнать все о трубке Ryan, а также где ее можно поюзать. Так как вещь довольно дорогая, на мой взгляд перед покупкой не мешало бы попробовать.
Сейчас мне привезли запчасти от ImFree 510 для поломавшейся сигареты Fresh. Аккумулятор и атомайзер полностью совместимы, катридж отличается. С набором Fresh в комплекте шла пачка в которой свой большой аккумулятор и гнезда для сигаретного аккума и запасных катриджей. Аккум и катриджи ImFree подошли к пачке Fresh. Работа и вкус ImFree 510 сильно отличаются от Fresh в лучшую сторону. После первых затяжек реально забалдел. Очень рекомендую: http://www.imfree.mobi/ Из плюсов этой фирмы большой выбор запчастей в наличии по приемлимым ценам. К примеру атомайзер - 350 рэ, аккумулятор - 750 рэ.
[quote=VKB]А почему Вы не поменяли вышедшие из строя детали по гарантии во Fresh? Насколько я знаю они дают месячную гарантию. А I'MFree 15 дней.[/quote] Да просто в лом было... Хотел сегодня в их магазин заехать, относительно недалеко от моего дома, но нашел в инете фирму I'MFree с кучей недорогих запчастей, посмотрел по фотографиям совместимость с Fresh и решил купить у них. На сайте Fresh (безникотина.ру) никаких запчастей нет. Теперь у меня запас большой. Я закупил 3 атомайзера, 1 аккум, набор 45 катриджей Вирджинии, минизарядку USB, 30 мл жидкой Вирджинии. Фактически теперь имею полный комплект с двумя сигаретами 510, пачкой-зарядкой, всеми видами зарядок (от сети, от USB, от автоприкуривателя) и большим запасом табачка. От Вирджинии тащусь, очень понравилась. А Fresh столько дыма как I'MFree не давал с самого начала, а через 3 недели атомайзер совсем кончился.
А картриджи у Fresh нормальные? Стоят они 180 руб. за 5 штук. Я хотел купить на пробу. На их сайте вычитал, что у них есть точка в ТЦ "Европейский" на Киевском вокзале, но заходил 2 раза и в том месте где указано не нашел никакой их точки. Стоит заморачиваться с их картриджами?
[quote=Гость]А картриджи у Fresh нормальные?[/quote] Да фиг их знает? У меня сейчас такое ощущение, что Фрешевская сигарета вообще работала не очень хорошо с самого начала. Просто я до сего дня других не пробовал. Я брал к комплекту Фреш жидкость 15 мл табак слабый. Первое время (неделю) не накуривался, но терпел. Потом стало нормально. Без обычных сигарет обхожусь уже 3,5 недели притом, что я курильщик с непрерывным стажем курения 42 года. Сегодня попробовал катридж Фреша заправленный слабым табаком на новом атомайзере. По дыму разницы с катриджами I'MFree не заметил (дыма много), а разницу в крепости ощутил. I'MFree я взял средней крепости.
Добавлено (03.06.2010, 16:54) --------------------------------------------- Забыл добавить: катриджи Фреш в атомайзер I'MFree входят и нормально работают. Просто они чуток поменьше в диаметре и сидят в атомайзере свободно, могут выпасть.
хочу поинтересоваться у уважаемых форумчан:какой запах распространяется при курении электронной сигареты? (в частности интересно про Denshi узнать), остановила свой выбор на их продукции. при курении обычных сигарет очень раздражает вонь, источаемая ими, и соответственно, запах от одежды и от волос...
еще один вопросик, вот по этой ссылке кто нибудь заказывал:
по поводу запаха: никакого запаха нет, это ведь не дым, а пар. немного попахивает вишней (сейчас вишнёвые курю) , но практически не заметно для окружающих. по поводу I'MFree: тоже заказал у них атомайзеров пару штук , жидкость и зарядки. у меня комплект joye510. зарядки подошли хорошо. атомайзеры тоже подошли, но при тесте показали, что дыма выдают столько же сколько и родные, но крепость кудато пропала. жидкость-немного жидковата и попадает в рот при затяжке, когда картридж полный, с другими жидкостями такого небыло.
уважаемые!!! пока читала всё, что вы тут понаписали, забыла, что изначально хотела купить!!! Ради всего святого- а именно для "блондинок" и дилетантов, без заморочек по технике дела!! ПОСОВЕТУЙТЕ, что купить, где купить, за сколько купить. Большая просьба -без сокращений, т.к. ничего в ваших обсуждениях не могу понять!!! Заранее благодарна!
[quote=VKB]Видимо я по поводу eGo я был введен в заблуждение информацией продавцов eGo и с других форумов, на которых eGo преподносили как супер дымучие[/quote] Так я о том и говорю - 510 модель - ОЧЕНЬ хорошо дает пар. Прекрасно. Великолепно...я много еще слов знаю, если что. Значит - еГо - ОЧЕНЬ хорошо дает пар. Прекрасно. Великолепно. Только намного дольше на одной батарее. Так что если кто-то сказал Вам, что еГо потрясающе (ещео дно слово) "дымят" - Вас не обманули. И когда я говорю, что 901 тоже восхитительно (Вы считаете? я уже сбился) много дает пара - я Вас тоже не обманываю