Дата: Пятница, 27.08.2010, 04:21 | Сообщение # 226
за ответ конечноспасибо, но суть вопроса была немного в другом, перефразирую: насколько похоже курение "табака" без никотина на курение обычных сигарет, можноли получить от этого такоеже удовольствие/удовлетворение?
по поводу моделей: больше привлекает классический размер сигареты поэтому присматриваюсь пока к Понс, но пережить размер 510ой модели думаю смогу (третьи же больше похожи на меркеры а ни на сигареты, пугают). по поводу кнопки: стоит ли ее держать постоянно илиже включил-покурил-выключил?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:34 | Сообщение # 234
www.ponsshop.ru/?p=2016 По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад. Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Всем удачи. Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru
Люди бывалые, помогите сэкономить время и усилия: собираюсь перейти на е-сигареты и купить в Москве в торговой точке сей девайс. Что порекомендуете на основе этих критериев (просматривал сеть - альтернатив много. Нужен совет пользовательский): 1. Цена - 3000 р. (плюс-минус) 2. Надёжный девайс/производитель 3. Доступность и взаимодоплняемость картриждей/жидкостей 4. Зарядка от USB и при переноске 5. Стаж курения 22 года, щаз постоянно курю "Marlboro Lights" (Швейцарские из Duty Free). Спасибо.
Добавлено (07.09.2010, 14:32) --------------------------------------------- з.ы. Вот мне пока приглянулся этот комплект. Что к нему ещё придёцца прикупить?
Smola, Именно с этого комплекта Фрэш начинал 4 месяца назад. Атомы сдохли быстро, аккумулятор с неадекватно работающей автоматикой, жидкость Табак в помойку. Запчастей у них не было. Потом перешел на ИмФри. Понравилось больше, но атомы частенько протекали, аккумы из-за этого тоже приходилось "откачивать". Жидкость нравилась. Мое мнение, если для "бросить курить", то 510 серия пойдет. А если просто перейти на электронное курение, то только эГо. Насчет где купить посмотрите здесь: http://www.ecigtalk.ru/viewforum.php?f=10&sid=193644c2761b0171659d635ed28c4e58 Я уже месяц курю этот комплект: http://imfree.mobi/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=109&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=55 За месяц помер один атом. Сейчас из Англии едет подкрепление из аккумов и атомайзеров по ценам гораздо дешевле наших рыночных.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:10 | Сообщение # 238
На мой взгляд присмотритесь к: 1) Joye eGo www.lolpodarok.ru/category/elektronnie-sigareti/ 2) KR808D-1 или предлагается такое "Два типа сигарет в одном наборе..." Joye 510 + KR808D-1 www.springwood.ru
Думайте и выбирайте для себя самостоятельно, предварительно ознакомьтесь с материалами для начинающих и по девайсам, и по картомайзерам и атомайзерам и прочее на форуме http://ecigtalk.ru/
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:45 | Сообщение # 239
Купила себе eGo. на сигарету мало похоже, скорее, на какой-то медицинский прибор. Процесс е-курения напоминает курение кальяна. Сначала вкус вдыхаемого напоминает чернослив, а потом почему-то какой-то горелый пластик. Народ бывалый, подскажите, может, я что-то не так делаю?
Заправьте жидкостью картридж. Затягивайтесь медленно. Дайте время пропитаться жидкостью метапену атомайзера. Если проще, то 5-10 секунд не курите, чтобы жидкость поступила в испаритель. Либо Вы выкурили всю жидкость из картриджа, либо очень часто затягиваетесь.