Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Что выбрать?
Что выбрать?
Что лучше купить?
1.Электронную сигарету[ 6 ][66.67%]
2.Электронную трубку[ 3 ][33.33%]
3.Электронную сигару[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 9
ГостьДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:16 | Сообщение # 196

Может ли кто-нибудь дать отзыв про э.сиг I'mFree? Стоит ли брать? Посоветуйте

nnnДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:20 | Сообщение # 197

Гость.
Насколько я помню, сейчас в I'mFree продаются 3 разных модели ЭС. Причем (по информации на их сайте) одна из них это eGo от Joyetech.
Загляните на www.ecigtalk.ru и воспользуйтесь поиском. Я там встречал отзывы кажется по I'mFree510. Прочитаете, поделитесь здесь своими выводами, очень интересно.

ГостьДата: Вторник, 17.08.2010, 09:08 | Сообщение # 198

[quote=Гость]Может ли кто-нибудь дать отзыв про э.сиг I'mFree? Стоит ли брать? Посоветуйте[/quote]
Мы с товарищем купили 8 дней назад эГо от ИмФри. Я об этом писал в этом форуме: http://www.electronic-cigarette.ru/forum/13-53-20 и на предыдущей странице этой темы есть мой вчерашний пост про эти сигареты. Могу еще добавить, что кроме преждевременной кончины одного мегаатома из дополнительно купленного набора, других претензий пока нет. Протечек атомов ни у меня ни у товарища за неделю не было. Со слов продавца производитель исправил этот недостаток. Покурим посмотрим. Мне аккума 680 мАч хватает на 1,5 дня. Заряжаются аккумы быстро ~ 1,5 часа. Но зарядка с ними работает только комплектная. Попытки зарядить от других зарядок для 510 этого же производителя успехом не увенчались. Пробовал во всех возможных вариантах. Заряжается только комплектной зарядкой.

Добавлено (17.08.2010, 09:08)
---------------------------------------------
Забыл добавить, что у аккумов ИмФри эГо с кнопкой нет отверстия и поэтому никакие протечки аккуму не страшны. Аккумы 510-й серии убивались именно из-за протечек.

nnnДата: Вторник, 17.08.2010, 10:10 | Сообщение # 199

Ну так атомайзер - может долго работать а может и нет:)
В магазине I'mFree, кажется только комплект одного цвета имеет кнопочные батареи. Покупка eGo с ручной батареей это был осознанный выбор с Вашей стороны?

ГостьДата: Вторник, 17.08.2010, 10:42 | Сообщение # 200

[quote=nnn]В магазине I'mFree, кажется только комплект одного цвета имеет кнопочные батареи. Покупка eGo с ручной батареей это был осознанный выбор с Вашей стороны?[/quote]
Главными причинами покупки эГо были: увеличенная ёмкость аккума и кнопка. Автоматика у аккумов 510-й серии работает со своими закидонами. Причем у меня были аккумы от Фреш и ИмФри 510-е. Из-за этих закидонов частенько в рот попадала жижа, что совсем не вкусно. Менее противные моменты тоже присутствовали. С аккумами эГо такого ещё ни разу не было. Кстати, заметил особенность. Атомы умершие преждевременно давли больше дыма и был сильнее ТН. Допускаю, что я случайно немного пережег атом слишком долго удерживая кнопку. Вот сейчас отвлекшись чуть подпалил катридж по забывчивости передержав кнопку. Помершим атомом я сильно подпалил один кат, который пришлось выбросить из-за вони.

Добавлено (17.08.2010, 10:42)
---------------------------------------------
[quote=serge]Если из Москвы и МО, можем скооперерироваться - на доставке съэкономим.[/quote]

Отправил СМС

sergeДата: Вторник, 17.08.2010, 10:56 | Сообщение # 201

VKB
дайте, пожалуйста ссылки на товары, которые вы взяли,
а то я не разобрамшись возьму какую-нибудь не левую резьбу, а правую и т.д.

MashaДата: Вторник, 17.08.2010, 21:38 | Сообщение # 202
Рядовой
Статус: Offline
Может ли кто-нибудь дать отзыв про э.сиг I'mFree? Стоит ли брать? Посоветуйте

спсб за ответ. приобрела I'mFree510 в карусели(спб), 3000, +зарядник сетевой 350 и картриджей комплект безникотиновых 250, гарантию дали 6 месяцев. как я поняла приобрести безникотиновые карт. или жидкость с желаемым ароматом - проблема, выбор на точках и на складе мизер - говорят разбирают быстро, пришлось пока взять что было. или их лучше через инет заказывать? интересовали только без никотина, т.к. не курю уже 3 мес, но наметилась перспектива срыва.. счас уже опробовала I'mFree510, ну что могу сказать - лично меня отпустило, за обычную сиг-у не тянет. отрицательных хар-к пока никаких не могу дать (надеюсь что и не будет), ничего не протекает, аккум-р держит (но тк постоянно не пользуюсь судить сложно),никаких кнопок нажимать не надо, единственное не шибко много дыма, мне кажется, что в обычных больше раза в 2, но эксперементировоть и сравнивать как то не хочется. или надо сильнее и дольше затягиваться? и еще конечно не привычно что она такая здоровая и тяжелая. В целом на даном этапе вполне устраивает.

Сообщение отредактировал Masha - Вторник, 17.08.2010, 21:44

SokolДата: Среда, 18.08.2010, 06:33 | Сообщение # 203

[quote=Masha]никаких кнопок нажимать не надо, единственное не шибко много дыма, мне кажется, что в обычных больше раза в 2, но эксперементировоть и сравнивать как то не хочется. или надо сильнее и дольше затягиваться? [/quote]
Без кнопок кажется удобнее, но с кнопкой надежнее и меньше неприятных неожиданностей.
Я 2,5 месяца курил ИмФри 510 и дыма в них мне хватало. Надо немного приспособиться, делать короткую предзатяжку за разогрева атомайзера и потом медленную длительную.

SokolДата: Среда, 18.08.2010, 07:03 | Сообщение # 204
Лейтенант
serge,
Я вчера посмотрел по ссылке VKB и выбрал это:
Комплект сигареты эГо:
http://www.theelectroniccigarette.co.uk/products/starter-kits/tecc-tornado-e-ni-or-electronic-2-product.html
Атомайзеры в комплекте 5 шт:
http://www.theelectroniccigarette.co.uk/products/electronic-cigarette-tornado/ecigarette-510-titan-5-atomiser-multi-product.html
Запасной аккумулятор 650 мАч:
http://www.theelectroniccigarette.co.uk/products/electronic-cigarette-tornado/tornado-e-ni-manual-battery-2-product.html
Жидкость Вирджиния крепость 11 мг, 30 мл, 1 шт:
http://www.theelectroniccigarette.co.uk/products/tw-e-smoking-liquid/30ml-totally-wicked-electronic-2-product.html

nnnДата: Среда, 18.08.2010, 09:44 | Сообщение # 205

Sokol. Вот любопытно стало:
1) Manual батарею на 1000mAh сочли для себя большой?
2) Чем 510 TITAN E-NI 5 x MEGA Atomiser Multi Pack + к атому картриджи 510 Titan-White-MEGA ReFillable Cartridges не устроили?
3) TORNADO-Battery/Atomizer Cover CONE почему от 1-го дополнительного к комплекту отказались?

SokolДата: Среда, 18.08.2010, 09:57 | Сообщение # 206
Лейтенант
Quote (nnn)
Sokol. Вот любопытно стало: 1) Manual батарею на 1000mAh сочли для себя большой? 2) Чем 510 TITAN E-NI 5 x MEGA Atomiser Multi Pack + к атому картриджи 510 Titan-White-MEGA ReFillable Cartridges не устроили? 3) TORNADO-Battery/Atomizer Cover CONE почему от 1-го дополнительного к комплекту отказались?

1. Да, размеры 1000 мАч показались великоватыми. Кроме того мне сейчас 650 мАч спокойно хватает на 1,5 дня и это вполне устраивает. Впрочем, может ещё подумаю.
По п.2 и 3 вечером посмотрю повниматильней. Я слишком плохо знаю аглицкий, изучал только 20-ти летним юзаньем не русифицированных программ на компьютере.

ГостьДата: Среда, 18.08.2010, 16:51 | Сообщение # 207

Здравствуйте!
Купили 2 е-сигареты RITCHY, не могу найти на них отзывов нигде, кроме этого форума, но и тут пара строчек.
Есть люди, курящие эти сигареты? Что вы о них думаете?

SokolДата: Среда, 18.08.2010, 19:31 | Сообщение # 208
Лейтенант
Quote (nnn)

2) Чем 510 TITAN E-NI 5 x MEGA Atomiser Multi Pack + к атому картриджи 510 Titan-White-MEGA ReFillable Cartridges не устроили?
3) TORNADO-Battery/Atomizer Cover CONE почему от 1-го дополнительного к комплекту отказались?

По второму пункту пожалуй Вы правы, сейчас именно такие курю.
Мегаатомы: http://www.theelectroniccigarette.co.uk/products/electronic-cigarette-tornado/510-titan-e-ni-5-x-mega-atomiser-multi-product.html
По третьему пункту не нашел sad Прямую ссылку дайте, плиз.

Сообщение отредактировал Sokol - Среда, 18.08.2010, 19:32

nnnДата: Среда, 18.08.2010, 21:54 | Сообщение # 209

Cover CONE - В выбранном комплекте насколько я понял он только один. Если сочтете нужным, можете приобрести еще один дополнительно. http://www.theelectroniccigarette.co.uk/products/electronic-cigarette-tornado/tornado-batteryatomizer-cover-cone-2-product.html (этот товар находится в разделе Electronic Cigarette TORNADO Accessories)

На TORNADO MEGA ATOMIZERS+соответствующие картриджи рядом TORNADO MEGA Black/White Cartridges-2.5ML и TORNADO MEGA CARTOMIZERS обратили внимание?

SokolДата: Среда, 18.08.2010, 22:15 | Сообщение # 210
Лейтенант
nnn,
Конусный колпачек не нужен. У меня сейчас аналогичный набор ИмФри и одного колпачка хватает.
А мегаатомы 510 TITAN E-NI 5 x MEGA Atomiser Multi Pack не для TORNADO MEGA Black/White Cartridges-2.5ML. У меня сейчас такие мегаатомы, они тонкие как 510, только повыше. И к ним каты нужны тоже как 510, но немного длиннее.

Сообщение отредактировал Sokol - Среда, 18.08.2010, 22:15

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Что выбрать?
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz