Привет всем обладателям joye 510. На днях присоединился к вашим рядам прикупив данный девайс на heaven-gifts. Обкатав сигарету. Понял что заправленого картриджа хватает где-то на 30-40 затяжек. После чего появляется привкус горелого и нужно заправлять картридж снова. После заправки привкуса гари нет. Думал вначале что это из за атомайзера но у меня их три штуки и на всех результат одинаковый. Получается что раза три четыре покурил и нужно менять картридж на новый или заправлять.
Собственно хочу узнать в чем может быть дело? Может жидкость нужно другую? Брал эту http://www.heaven-gifts.com/gallery-66.html
RomanJP, Примерно так и получается. Сейчас курю эГо с 510-ми атомами и катами, но и с 510-ми аккумами было также. Только на 510-х акках-автоматах ещё частенько жижа попадала в рот сразу после заправки. С эГо мануальным аккумом на 650 мАч такой проблемы за 3,5 недели ни разу не было. Уже давно приспособился и проблемой заправку катов не считаю. У меня всегда с собой жидкость в 15 мл флаконе. Дозаправляю катриджи на ходу, в транспорте и тд. Желательно всегда иметь при себе хорошо впитывающую тряпочку для протирки. Иногда бывает нужна. В увеличенные мегакаты 510 при ухудшении вкуса влезает 10-12 капель., в обычные 5-7 капель.
У меня для joye 510 есть мега атом и картридж. но почемуто от них дыма мало. Стандартный атом и картридж дымит лучше. Sokol > не пробовал на ego савить атом не с 510 модели а родной с большими картриджами? интересно на сколько хватает их и как дымят. И еще вопрос в реале. На сколько хватает egp'шного аккума? 510 у меня на треть дня хватает только.
Sokol > не пробовал на ego савить атом не с 510 модели а родной с большими картриджами? интересно на сколько хватает их и как дымят. И еще вопрос в реале. На сколько хватает egp'шного аккума? 510 у меня на треть дня хватает только.
Родного ката для эГо на 2,5 мл у меня пока нет, едет из Англии. По инфе пользователей большого ката хватает больше, чем на день. В него влезает 70 капель жижи, требует дозаправки при ухудшении вкуса 50 капель. Дыма много, вкус усиливается, но расход тоже больше, чем с 510. Мне авто-аккумов 510 хватало на 1/3-1/2 дня. Аккума дававшего большее напряжение и соответственно вкус/крепость хватало на 1/3 дня. Который послабее на 1/2 дня. Аккума эГо 650 мАч мне точно хватает на 1,5 дня, проверено неоднократно. Но я завел привычку менять аккумы вечером перед сном. Заряжаю оставляя на ночь, есть защита от перезарядки.
[quote=Sokol]Родного ката для эГо на 2,5 мл у меня пока нет, едет из Англии. По инфе пользователей большого ката хватает больше, чем на день. В него влезает 70 капель жижи, требует дозаправки при ухудшении вкуса 50 капель. Дыма много, вкус усиливается, но расход тоже больше, чем с 510. Мне авто-аккумов 510 хватало на 1/3-1/2 дня. Аккума дававшего большее напряжение и соответственно вкус/крепость хватало на 1/3 дня. Который послабее на 1/2 дня. Аккума эГо 650 мАч мне точно хватает на 1,5 дня, проверено неоднократно. Но я завел привычку менять аккумы вечером перед сном. Заряжаю оставляя на ночь, есть защита от перезарядки. [/quote] 70 капель это реально круто !!! Я прикинул, что на один перекур уходит где-то 2 капли жижи Видимо придется заказать атом с мега картриджами для eGo. И тогда можно забыть на целый день про всякие зарядки и заправки.
70 капель это реально круто !!! Я прикинул, что на один перекур уходит где-то 2 капли жижи Видимо придется заказать атом с мега картриджами для eGo. И тогда можно забыть на целый день про всякие зарядки и заправки.
Насчет аккумов 650 мАч несколько раз встречалось, что его не хватает на день. У каждого свой стиль курения. Мне и моему приятелю с запасом на день хватает. Поэтому для подстраховки можно прикупить аккум 1000 мАч. Я один такой себе заказал под мега эГо. На меге, наверное, и потребление тока побольше, чем в 510-х атомах.
[quote=Sokol]Насчет аккумов 650 мАч несколько раз встречалось, что его не хватает на день. У каждого свой стиль курения. Мне и моему приятелю с запасом на день хватает. Поэтому для подстраховки можно прикупить аккум 1000 мАч. Я один такой себе заказал под мега эГо. На меге, наверное, и потребление тока побольше, чем в 510-х атомах. [/quote]
На видио обзорах както страшно смотрится eGo 100 mah и мегоатомайзер. Правда по видео трудно размер определить точно.
На видио обзорах както страшно смотрится eGo 100 mah и мегоатомайзер. Правда по видео трудно размер определить точно. Интересно как в реале сотрится?
Меня сейчас не очень волнует внешний вид. Главное удобство и качество ЭС и курения. В жизни пока такую мегасигару с 1000 мАч не видел, приедет посмотрю. На йотубе есть много видео с ЭС, можно там еще посмотреть. Я видел видео на сайте ТЕСС, не напугало
Доброго всем времени суток. Вчера впервые кликнул на рекламу е-сигарет (обычно я никогда не хожу по рекламным ссылкам) и заинтересовался данным вопросом, поскольку после четверти века активного курения уже и не знал, как избавиться от табачной зависимости. В общем начал искать инфу в сети, в числе прочего прочитал данный форум. Поскольку я никогда не откладываю надолго никаких решений, то тем же вечером после работы заехал в ближайший магазин и приобрел ImFree eGo. Понимаю, что данный девайс не оригинал от Джойтек, но ничего лучшего не было. Причем заплатил за набор (2 акка, 2 атомайзера, зарядка и 5 картириджей) 6000 руб. Но вопрос цены меня не волнует. Картриджа хватило на вечер и начало утра. Это нормально или нет? А в общем впечатления пока положительные. Есть только пара вопросов: насчет картриджа, как говорилось выше, и не отстой ли я купил, раз это не оригинал? И еще вопрос: Есть ли в Петербурге официальное представительство или официальный дилер DT? Хочу приобрести еще девайсы данного брэнда. С уважением, Сергей.
Добавлено (15.09.2010, 18:09) --------------------------------------------- Есть одна проблемка: Картриджи очень быстро заканчиваются. прошло меньше суток, а уже третий не дает дыма. Это нормально или просто я что-то неправильно делаю? Затяжки не считаю, просто каждые 10-15 мин прикладываюсь в е-сигарете и делаю 5-10 затяжек.
привкус гари может появляться не только из за того что кончилась жидкость в картридже.510 атомайзеры нуждаются в периодической чистке.Некоторые пользователи и фитиль удаляют.Нормально заправленного картриджа дожно хватать на 200-300 затяжек. Для подзарядки батарей в течении дня существуют PCC. estlt.narod.ru
hi ,friends ,my name is mia ,i came from china ,we are manufacturer of electronic cigarette ,any agents or distritutor can contact me at any time ,anything about electronic cigarette also can contact me ,it is my pleasure to make friends with you . WEBSITE:www.kemeier.com E-MAIL:mia5102010@hotmail.com MSN:mia5102010@hotmail.com SKYPE:kemeier_18
[quote=Гость]Есть одна проблемка: Картриджи очень быстро заканчиваются. прошло меньше суток, а уже третий не дает дыма. Это нормально или просто я что-то неправильно делаю? Затяжки не считаю, просто каждые 10-15 мин прикладываюсь в е-сигарете и делаю 5-10 затяжек. [/quote]
Вы наверное купили Joye eGo с картриджами и атомайзером от Joye 510. Можно просто атомайзер нормальный докупить и картриджи и будет все норм.
Посмотрите здесь, вроде не дорого: Атомайзер: http://www.alt-smoke.ru/product-286.html Картриджи: http://www.alt-smoke.ru/product-331.html
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать... Неделю назад приобрела Джой 510. Всё нравится. Всё отлично. Но последние 2 дня атом начал сильно накаляться, вплоть до жжения пальцев, которыми держу сигарету, уменьшился дым. Картиридж заправлен, тяги делаю ультраплавные.... еле тяну... Так в чем же проблема?! Посмотрела фитиль у атома - на кончике черный. Помогите пожалуйста! :)