Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные Сигареты Smoking Everywhere (Кто пробовал, как впечатления?)
Электронные Сигареты Smoking Everywhere
TeraДата: Вторник, 31.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не нашла на форуме отзывов по Электронным Сигаретам Smoking Everywhere. Сама вычитала только такую информацию:
1) это один из старейших поставщиков Электронных Сигарет в США;
2) прошли контроль качества органами надзора и регулирования FDA (Food and Drug Administration) - выявлены следы нитрозаминов, но лимит по допустимому количеству не превышен. И еще нашли диэтилен гликоль в одном картридже (555 High), который после этого сразу перестали поставлять;
3) много пара;
4) размер самой сигареты - 12 см. в длину.
5) упаковки Gold One Kit напоминают черные шкатулки с золотым тиснением на магнитной защелке. Другие упаковки поскромнее;
6) соответствуют примерно 20 обычным сигаретам;
7) цены у поставщика в России (esmoking.ru) точно такие же, по каким продают в США;
8) подходят картриджи от Gamucci Micro;
9) разные цвета (обычная, золотая, серебряная, черная, синяя, бардовая, розовая);
10) уровни никотина: 0, 6, 11, 16 мг;
11) вкусы только табак и мята.

В общем-то это вся информация, которую нашла. А отзывов нигде нет sad Неужели никто не пробовал?

nnnДата: Вторник, 31.08.2010, 09:37 | Сообщение # 2

Tera. Я Вам даже и подскажу где почитать больше, заходите на форум ecigtalk.ru в поле поиска введите Smoking Everywhere и нажмите кнопку Поиск. Пожалуйста поделитесь впечатлением о прочитанном.

TeraДата: Вторник, 31.08.2010, 14:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Забавно. Нашла только одну тему и то ссылающуюся на тот же esmoking.ru
И кучу споров о том КАК написан текст объявления. Но нет конкретных отзывов о самих сигаретах.

Сообщение отредактировал Tera - Вторник, 31.08.2010, 15:46

ГостьДата: Вторник, 14.12.2010, 17:06 | Сообщение # 4

Я пришел из Китая, меня зовут Винни, наша компания занимается производством электронной сигареты в течение более 3 лет, независимо от электронная сигарета может чувствовать себя свободно связаться со мной, я рад позвать друзей
Веб-сайт: http://www.shining-global.com/russian/
E-maill: sales06@shining-global.com
MSN: sg.sales06 @ hotmail.com

likesmoke.ruДата: Среда, 15.12.2010, 13:50 | Сообщение # 5

www.likesmoke.ru
Кчество, гарнтия, низкие цены!
Приглашаем оптовиков!!!

ГостьДата: Суббота, 07.05.2011, 03:49 | Сообщение # 6

Пробовал эти сигаретки. причем заказывал из штатов.
чесно говоря такая же хрень как и понс.

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Отзывы об электронных сигаретах » Электронные Сигареты Smoking Everywhere (Кто пробовал, как впечатления?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz