| Tera | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Не нашла на форуме отзывов по Электронным Сигаретам Smoking Everywhere. Сама вычитала только такую информацию: 1) это один из старейших поставщиков Электронных Сигарет в США; 2) прошли контроль качества органами надзора и регулирования FDA (Food and Drug Administration) - выявлены следы нитрозаминов, но лимит по допустимому количеству не превышен. И еще нашли диэтилен гликоль в одном картридже (555 High), который после этого сразу перестали поставлять; 3) много пара; 4) размер самой сигареты - 12 см. в длину. 5) упаковки Gold One Kit напоминают черные шкатулки с золотым тиснением на магнитной защелке. Другие упаковки поскромнее; 6) соответствуют примерно 20 обычным сигаретам; 7) цены у поставщика в России (esmoking.ru) точно такие же, по каким продают в США; 8) подходят картриджи от Gamucci Micro; 9) разные цвета (обычная, золотая, серебряная, черная, синяя, бардовая, розовая); 10) уровни никотина: 0, 6, 11, 16 мг; 11) вкусы только табак и мята. В общем-то это вся информация, которую нашла. А отзывов нигде нет Неужели никто не пробовал?
|
| |
|
|
| nnn | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:37 | Сообщение # 2 |
|
| Tera. Я Вам даже и подскажу где почитать больше, заходите на форум ecigtalk.ru в поле поиска введите Smoking Everywhere и нажмите кнопку Поиск. Пожалуйста поделитесь впечатлением о прочитанном.
|
| |
|
|
| Tera | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Забавно. Нашла только одну тему и то ссылающуюся на тот же esmoking.ru И кучу споров о том КАК написан текст объявления. Но нет конкретных отзывов о самих сигаретах.
Сообщение отредактировал Tera - Вторник, 31.08.2010, 15:46 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
|
| Я пришел из Китая, меня зовут Винни, наша компания занимается производством электронной сигареты в течение более 3 лет, независимо от электронная сигарета может чувствовать себя свободно связаться со мной, я рад позвать друзей Веб-сайт: http://www.shining-global.com/russian/ E-maill: sales06@shining-global.com SKYPE: sg.sales06 MSN: sg.sales06 @ hotmail.com
|
| |
|
|
| likesmoke.ru | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
|
| www.likesmoke.ru Кчество, гарнтия, низкие цены! Приглашаем оптовиков!!!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:49 | Сообщение # 6 |
|
| Пробовал эти сигаретки. причем заказывал из штатов. чесно говоря такая же хрень как и понс.
|
| |
|
|