Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах - Страница 4 - Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Советы и приемы » Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах
Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах
СергейДата: Суббота, 25.12.2010, 11:22 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
во так то лучше зарегистрированным быть)) хотел ещё извиниться если не в ту тему...но помощь очень нужна

Добавлено (25.12.2010, 11:22)
---------------------------------------------
админы или кто помогите с проблемкой((((

МарияДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:26 | Сообщение # 47

Здравствуйте, у нас такая проблема: Мы с сестрой купили два набора сигарет понс, у сестры жидкость во время затяжки начала подтекать после пяти затяжек, у меня - после десяти. Честно, очень обидно. Из-за чего это, и что можно с этим сделать? спасибо за ответ.

ГостьДата: Пятница, 04.02.2011, 22:32 | Сообщение # 48

здраствуйте очень мало пара сигарета понс что делать и аккомулятор быстро садиться сигарету только сегодня утром купил зараннее спасибо.

Добавлено (04.02.2011, 22:32)
здраствуйте а подскажите кто нибудь сколько капель нужно капнуть жидкости что б добиться хорошего пара и как нужно пользоваться после капель сразу курить или подождать немного может перевернуть что то нежно или ещё что то спасибо.

likesmokeДата: Вторник, 15.02.2011, 12:56 | Сообщение # 49

Аккумуляторы имеют свойство садится на морозе.
Кроме того...
Первая зарядка аккумулятора должна быть не менее 5 часов, может Вы просто не зарядили как положено..?
С уважением,
www.LikeSmoke.ru

ГостьДата: Вторник, 05.04.2011, 16:02 | Сообщение # 50

здравствуйте, у меня такая проблема, уронил сигаретку и индекатор загорелся и не выключается, что я с ней только не делал!!! и бил, и дул в нее, ничего не помогает, у меня DSE-801, можно ли разобрать акумулятор и посмотреть что там внутри? если да, скажите как это сделать, плииииз

LikeSMOKEДата: Вторник, 05.04.2011, 23:09 | Сообщение # 51

Как же вы разберёте батарейку? Думаю, разбирать не стоит. А атом то на батарейке дымит? Если она работает и только индикатор мигает, то уж пусть помигает, курите с мигающим, если нервирует, то,конечно,лучше заменить батарейку, а разбирать, наверное смысла нет.
В инструкции по эксплуатации написано, чтоб берегли от ударов...

ГостьДата: Среда, 06.04.2011, 00:48 | Сообщение # 52

[quote=LikeSMOKE]Как же вы разберёте батарейку? Думаю, разбирать не стоит. А атом то на батарейке дымит? Если она работает и только индикатор мигает, то уж пусть помигает, курите с мигающим, если нервирует, то,конечно,лучше заменить батарейку, а разбирать, наверное смысла нет. В инструкции по эксплуатации написано, чтоб берегли от ударов...[/quote]
да дело в том, что она не работает, просто индикатор красным горит уже около месяца.и не тянется(

ИгорьДата: Пятница, 15.04.2011, 01:28 | Сообщение # 53

А со второй батарейкой тянет, дым идёт? В комплекте обычно 2 аккумулятора. Если идёт, то купите аккумулятор взамен этого и не парьтесь.

КириллДата: Среда, 01.06.2011, 23:55 | Сообщение # 54

Ха! Уже и утилизацию электронной сигареты придумали!))))))))))))))) Приколисты!

СерёгаДата: Четверг, 09.06.2011, 23:57 | Сообщение # 55

У меня тоже с батарейкой подобное было. Я много курю, не выдержала, тоже заряжаться перестала раньше срока. Пришлось докупить аккумулятор, что делать!

Lerik25Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:40 | Сообщение # 56
Сержант
читала на разных форумах, что бывают поломки как атамайзеров так и батарей..

Добавлено (13.06.2011, 17:18)
кто пробывал DT как ощущения, по отзывам читала вроде лучшее что сейчас есть.

Добавлено (25.06.2011, 12:40)
Замечания: 0%
Статус: Online
подскажите кто знает что нибудь про Понс слимс?интересует емкость батареи, какой изначально жидкостью заправлены картриджи?

ГостьДата: Четверг, 07.07.2011, 11:11 | Сообщение # 57

[b]Lerik25[/b]

Ну брак бывает везде! =)

dmitriy7505Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:59 | Сообщение # 58
Рядовой
Quote (Гость)
при курении жидкость из катриджа попадает на губы... Кто-нибудь сталкивался или может я что-то не так делаю?

делаете все правильно-просто сига устаревшей модели-берите ego-t там не потечет да и на мундштук-картридж одевается колпачек из латекса - так намного гигееничней

Добавлено (13.09.2011, 13:48)

Quote (Гость)
Люди помогите пожалуйста, купила эл.сигарету Smokoff, привезли два дня назад, сказали что аккамуляторы разряжены и надо немного покурить, разрядить, а потом поставить на зарядку на 3-5 часов, разрядила, поставила заряжаться, 5 часов простоял, пробую курить не работает, позвонила продавцам, они сказали не знают в чем дело, предложили заменить полностью, привезли вчера новую, проблема та же, позвонила пожаловалась, сегодня привезли третью, проблема та же, меня конечно устраивает что мне каждый день привозят новую сигареты в полном боекомплекте, но хочется понять почему возникает такая проблема, может я чё не так делаю????

если это ego-t то скорее всего это блокировка случайного включения -а если смокофф то не уверен но мне кажется нужно активировать аккумулятор-логически другого объяснения не вижу а то что вам продавцы не могут помочь говорит об их некомпетентности (нету времени разбираться-нужно навариться успеть пока рынок не насытился )видимо после развинчивания завинчивания аккумулятор не встает в рабочее положение-либо надо докрутить либо что то нажатьведь до разборки сигарета работала

Добавлено (13.09.2011, 13:59)

Quote (SashaOss)
2) Как все-таки правильно чистить атомайзер? Нигде не могу найти нормального, человеческого описания... 8-(

Заранее спасибо!

С уважением!
Александр.
есть статьишки как колой или спрайтом на ночь замачивают а потом продувают(насосом или шприцом) и сушат но это кустарно как-то согласен нужна инфа оффициальная от производителя

ruyanДата: Суббота, 17.09.2011, 03:53 | Сообщение # 59
Admin

при курении жидкость из катриджа попадает на губы... Кто-нибудь сталкивался или может я что-то не так делаю?

Производитель Green Smoke перешел на новый тип сигарет, сделанных по технологии DUOS.
Все ваши проблемы у них решены уже давно.
Читать <тут>

ГостьДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:42 | Сообщение # 60

http://www.ponsshop.ru/?p=14982 суперский магазин!! Продают электронные сигареты, можно курить дома, на работе, да где угодно!))быстро все сделали, привезли. Заказал друзьям на день рождение, шефу. Все довольны!

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Советы и приемы » Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz