Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах - Страница 4 - Первый российский форум по электронным сигаретам

Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах
| |
Сергей | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:22 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| во так то лучше зарегистрированным быть)) хотел ещё извиниться если не в ту тему...но помощь очень нужна Добавлено (25.12.2010, 11:22) --------------------------------------------- админы или кто помогите с проблемкой((((
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:26 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте, у нас такая проблема: Мы с сестрой купили два набора сигарет понс, у сестры жидкость во время затяжки начала подтекать после пяти затяжек, у меня - после десяти. Честно, очень обидно. Из-за чего это, и что можно с этим сделать? спасибо за ответ.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:32 | Сообщение # 48 |
| здраствуйте очень мало пара сигарета понс что делать и аккомулятор быстро садиться сигарету только сегодня утром купил зараннее спасибо. Добавлено (04.02.2011, 22:32) --------------------------------------------- здраствуйте а подскажите кто нибудь сколько капель нужно капнуть жидкости что б добиться хорошего пара и как нужно пользоваться после капель сразу курить или подождать немного может перевернуть что то нежно или ещё что то спасибо.
|
|
| |
likesmoke | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:56 | Сообщение # 49 |
| Аккумуляторы имеют свойство садится на морозе. Кроме того... Первая зарядка аккумулятора должна быть не менее 5 часов, может Вы просто не зарядили как положено..? С уважением, www.LikeSmoke.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:02 | Сообщение # 50 |
| здравствуйте, у меня такая проблема, уронил сигаретку и индекатор загорелся и не выключается, что я с ней только не делал!!! и бил, и дул в нее, ничего не помогает, у меня DSE-801, можно ли разобрать акумулятор и посмотреть что там внутри? если да, скажите как это сделать, плииииз
|
|
| |
LikeSMOKE | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:09 | Сообщение # 51 |
| Как же вы разберёте батарейку? Думаю, разбирать не стоит. А атом то на батарейке дымит? Если она работает и только индикатор мигает, то уж пусть помигает, курите с мигающим, если нервирует, то,конечно,лучше заменить батарейку, а разбирать, наверное смысла нет. В инструкции по эксплуатации написано, чтоб берегли от ударов...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:48 | Сообщение # 52 |
| [quote=LikeSMOKE]Как же вы разберёте батарейку? Думаю, разбирать не стоит. А атом то на батарейке дымит? Если она работает и только индикатор мигает, то уж пусть помигает, курите с мигающим, если нервирует, то,конечно,лучше заменить батарейку, а разбирать, наверное смысла нет. В инструкции по эксплуатации написано, чтоб берегли от ударов...[/quote] да дело в том, что она не работает, просто индикатор красным горит уже около месяца.и не тянется(
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:28 | Сообщение # 53 |
| А со второй батарейкой тянет, дым идёт? В комплекте обычно 2 аккумулятора. Если идёт, то купите аккумулятор взамен этого и не парьтесь.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:55 | Сообщение # 54 |
| Ха! Уже и утилизацию электронной сигареты придумали!))))))))))))))) Приколисты!
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:57 | Сообщение # 55 |
| У меня тоже с батарейкой подобное было. Я много курю, не выдержала, тоже заряжаться перестала раньше срока. Пришлось докупить аккумулятор, что делать!
|
|
| |
Lerik25 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:40 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| читала на разных форумах, что бывают поломки как атамайзеров так и батарей.. Добавлено (13.06.2011, 17:18) --------------------------------------------- кто пробывал DT как ощущения, по отзывам читала вроде лучшее что сейчас есть. Добавлено (25.06.2011, 12:40) --------------------------------------------- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Online подскажите кто знает что нибудь про Понс слимс?интересует емкость батареи, какой изначально жидкостью заправлены картриджи?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:11 | Сообщение # 57 |
| [b]Lerik25[/b]
Ну брак бывает везде! =)
|
|
| |
dmitriy7505 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:59 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Quote (Гость) при курении жидкость из катриджа попадает на губы... Кто-нибудь сталкивался или может я что-то не так делаю?
делаете все правильно-просто сига устаревшей модели-берите ego-t там не потечет да и на мундштук-картридж одевается колпачек из латекса - так намного гигееничнейДобавлено (13.09.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Люди помогите пожалуйста, купила эл.сигарету Smokoff, привезли два дня назад, сказали что аккамуляторы разряжены и надо немного покурить, разрядить, а потом поставить на зарядку на 3-5 часов, разрядила, поставила заряжаться, 5 часов простоял, пробую курить не работает, позвонила продавцам, они сказали не знают в чем дело, предложили заменить полностью, привезли вчера новую, проблема та же, позвонила пожаловалась, сегодня привезли третью, проблема та же, меня конечно устраивает что мне каждый день привозят новую сигареты в полном боекомплекте, но хочется понять почему возникает такая проблема, может я чё не так делаю???? если это ego-t то скорее всего это блокировка случайного включения -а если смокофф то не уверен но мне кажется нужно активировать аккумулятор-логически другого объяснения не вижу а то что вам продавцы не могут помочь говорит об их некомпетентности (нету времени разбираться-нужно навариться успеть пока рынок не насытился )видимо после развинчивания завинчивания аккумулятор не встает в рабочее положение-либо надо докрутить либо что то нажатьведь до разборки сигарета работалаДобавлено (13.09.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (SashaOss) 2) Как все-таки правильно чистить атомайзер? Нигде не могу найти нормального, человеческого описания... 8-(
Заранее спасибо!
С уважением! Александр. есть статьишки как колой или спрайтом на ночь замачивают а потом продувают(насосом или шприцом) и сушат но это кустарно как-то согласен нужна инфа оффициальная от производителя
|
|
| |
ruyan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 03:53 | Сообщение # 59 |
Admin
| Quote при курении жидкость из катриджа попадает на губы... Кто-нибудь сталкивался или может я что-то не так делаю?
Производитель Green Smoke перешел на новый тип сигарет, сделанных по технологии DUOS. Все ваши проблемы у них решены уже давно. Читать <тут>
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:42 | Сообщение # 60 |
| http://www.ponsshop.ru/?p=14982 суперский магазин!! Продают электронные сигареты, можно курить дома, на работе, да где угодно!))быстро все сделали, привезли. Заказал друзьям на день рождение, шефу. Все довольны!
|
|
| |
|

|