ответ: жидкости лучше покупать от Деканг/Боге - но атомайзер они все равно будут забивать. Просто его надо чистить
C уважением, Борис real-e-sig@mail.ru
У меня проблема с картриджами. Новый картридж натягивается на атом достаточно туго, а вот в процессе курения, видимо от нагревания атома, он свободно скользит по атому. Я боюсь, что от этого уменьшается сила тяги. Даже и не знаю, что делать и делать ли что-то.
Почему все должны читать НЕРЕАЛЬНОЕ количество тупого спама? Особенно понравилось про телефонную разводку. Еще бы объявление про услуги киллера разместили. Пипец.
Добавлено (26.05.2010, 14:28) --------------------------------------------- Борис, а может разместите для всех информацию, как правильно читстить атомайзер?
Люди помогите пожалуйста, купила эл.сигарету Smokoff, привезли два дня назад, сказали что аккамуляторы разряжены и надо немного покурить, разрядить, а потом поставить на зарядку на 3-5 часов, разрядила, поставила заряжаться, 5 часов простоял, пробую курить не работает, позвонила продавцам, они сказали не знают в чем дело, предложили заменить полностью, привезли вчера новую, проблема та же, позвонила пожаловалась, сегодня привезли третью, проблема та же, меня конечно устраивает что мне каждый день привозят новую сигареты в полном боекомплекте, но хочется понять почему возникает такая проблема, может я чё не так делаю????
Видимо господа торгуют дерьмом. Хапнули по дешевке бракованную партию, накатали свой шилдик и вперед. Требуйте лучше возврата денег, и купите нормальную сигарету.
Очень просто: для начала взять и посмотреть внутрь картриджа...как там обстоит дело с наличием никотиносодержащей жидкости, если это обычный картридж! С турбо картриджами визуальный осмотр не пройдет. Здесь всё определяется отсутствием дыма как такового и характерным металлическим привкусом. Это спираль нагревается выше допустимой температуры изза отутствия жидкости в картридже. Совет: встряхните вашу электронную сигарету как градусник, взявшись за картридж...после этого попробуйте покуприть, хватит еще на несколько затяжек. (жидкость из дальних уголков капсулы картриджа попадет к началу, а оттуда на атомайзер)
Я являюсь владельцем e-сигареты Pons. У меня два вопроса: 1) Reh. так, как написано в инструкции - делаю медленную затяжку не более 2-х секунд, после чего даю сигарете остыть - чтобы не было световой индикации перегрева - и при этом картриджа хватает примерно на 30 затяжек, хотя в мануале написано "...равен примерно 10 сигаретам". Подскажите, пожалуйста, отчего это может быть? 2) Как все-таки правильно чистить атомайзер? Нигде не могу найти нормального, человеческого описания... 8-(
у меня когда делаю затяжку жидкость на губы попадает...не очень приятно. как эту проблему можно решить?еще дыма мало,хотя батарея только что заряжалась.