Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Советы и приемы » Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах
Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах
Die Spamers!Дата: Среда, 19.05.2010, 13:13 | Сообщение # 31

Задолбали спамеры! Что за животные?!

вопрос: какие лучше жидкости покупать, чтобы почище были и атомайзер не забивали?!

БобФДата: Среда, 19.05.2010, 16:44 | Сообщение # 32
Подполковник
Статус: Offline
ответ: жидкости лучше покупать от Деканг/Боге - но атомайзер они все равно будут забивать. Просто его надо чистить

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

ГостьДата: Пятница, 21.05.2010, 12:32 | Сообщение # 33

У меня проблема с картриджами. Новый картридж натягивается на атом достаточно туго, а вот в процессе курения, видимо от нагревания атома, он свободно скользит по атому. Я боюсь, что от этого уменьшается сила тяги. Даже и не знаю, что делать и делать ли что-то.

ГостьДата: Среда, 26.05.2010, 14:28 | Сообщение # 34

Почему все должны читать НЕРЕАЛЬНОЕ количество тупого спама?
Особенно понравилось про телефонную разводку.
Еще бы объявление про услуги киллера разместили. Пипец.

Добавлено (26.05.2010, 14:28)
---------------------------------------------
Борис, а может разместите для всех информацию, как правильно читстить атомайзер?

ГостьДата: Среда, 26.05.2010, 17:53 | Сообщение # 35

Люди помогите пожалуйста, купила эл.сигарету Smokoff, привезли два дня назад, сказали что аккамуляторы разряжены и надо немного покурить, разрядить, а потом поставить на зарядку на 3-5 часов, разрядила, поставила заряжаться, 5 часов простоял, пробую курить не работает, позвонила продавцам, они сказали не знают в чем дело, предложили заменить полностью, привезли вчера новую, проблема та же, позвонила пожаловалась, сегодня привезли третью, проблема та же, меня конечно устраивает что мне каждый день привозят новую сигареты в полном боекомплекте, но хочется понять почему возникает такая проблема, может я чё не так делаю????

VKBДата: Пятница, 28.05.2010, 10:47 | Сообщение # 36
Полковник
Видимо господа торгуют дерьмом. Хапнули по дешевке бракованную партию, накатали свой шилдик и вперед.
Требуйте лучше возврата денег, и купите нормальную сигарету.

ГостьДата: Вторник, 15.06.2010, 09:13 | Сообщение # 37

у меня тоже "смокоф" -это та , которая у всех производителей 901. -работает тоже не очень.

VKBДата: Вторник, 15.06.2010, 09:41 | Сообщение # 38
Полковник
Не давно в удивлением узнал, что Smokoff дает "пожизненную" гарантию на атомайзер. Но вот где купить настоящую SmokOff не знаю.

ГостьДата: Вторник, 15.06.2010, 10:59 | Сообщение # 39

у них на сайте и купите.
я брал в торговом центре, ..в ларьке.
а на сайте дешевле...

VKBДата: Вторник, 15.06.2010, 14:51 | Сообщение # 40
Полковник
А где нибудь прописана эта гарантия? Или это только слова ....

ДокторДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:22 | Сообщение # 41
Рядовой
Господа, а есть жидкость Super High? я не накуриваюсь))
где в Москве можно купить?
Борису, кстати, спасибо за исчерпывающую информацию.

www.dr-psy.ru

ГостьДата: Вторник, 13.07.2010, 12:30 | Сообщение # 42

как определить что картридж закончился?

ruyanДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:23 | Сообщение # 43
Admin
Quote (Гость)
как определить что картридж закончился?

Очень просто: для начала взять и посмотреть внутрь картриджа...как там обстоит дело с наличием никотиносодержащей жидкости, если это обычный картридж! С турбо картриджами визуальный осмотр не пройдет. Здесь всё определяется отсутствием дыма как такового и характерным металлическим привкусом. Это спираль нагревается выше допустимой температуры изза отутствия жидкости в картридже. Совет: встряхните вашу электронную сигарету как градусник, взявшись за картридж...после этого попробуйте покуприть, хватит еще на несколько затяжек. (жидкость из дальних уголков капсулы картриджа попадет к началу, а оттуда на атомайзер)

SashaOssДата: Вторник, 03.08.2010, 16:48 | Сообщение # 44

Всем добрый день!

Я являюсь владельцем e-сигареты Pons.
У меня два вопроса:
1) Reh. так, как написано в инструкции - делаю медленную затяжку не более 2-х секунд, после чего даю сигарете остыть - чтобы не было световой индикации перегрева - и при этом картриджа хватает примерно на 30 затяжек, хотя в мануале написано "...равен примерно 10 сигаретам". Подскажите, пожалуйста, отчего это может быть?
2) Как все-таки правильно чистить атомайзер? Нигде не могу найти нормального, человеческого описания... 8-(

Заранее спасибо!

С уважением!
Александр.

ГостьДата: Среда, 15.09.2010, 19:35 | Сообщение # 45

у меня когда делаю затяжку жидкость на губы попадает...не очень приятно. как эту проблему можно решить?еще дыма мало,хотя батарея только что заряжалась.

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Советы и приемы » Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz