Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах - Страница 2 - Первый российский форум по электронным сигаретам

Быстрое устранение неисправностей в электронных сигаретах
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:57 | Сообщение # 16 |
| Всем привет! Проблема такая(а может и не проблема). Везде пишут и говорят, что картридж равен 1 пачке сигарет, но на деле хватает его на 3-5 минут курения.Потом, просто не идет пар и сженый запах вместо пара. За час выкурил упаковку картриджей... Может что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста! Бренд сигареты известный (не Китай) Скажем так, Англия:)
|
|
| |
БобФ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:20 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: Offline
| Знаете, я думаю, тут вся проблема в том, что у нас и в Англии разные системы - ну там метры-футы, литры-пинты и т.д. Возможно, раз уж у Вас АНГЛИЙСКАЯ э-сигарета, дело именно в этом, и в английской системе счисления "пачка" - именно такая. Извините, меня тут "пристыдили", так что я теперь политкорректен - пишите мне на почту, пожалуйста, я постараюсь Вам помочь.
C уважением, Борис real-e-sig@mail.ru
|
|
| |
gordilov | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:03 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Все проблемы изначально от неумения пользоваться сигаретой. Курить ее надо аккуратно и медленной долгой затяжкой! Тогда и дыма валом и удовольствие через край! И картриджи не забывайте менять! Что касается неисправностей - весь перечень и как его устранить есть здесь
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:52 | Сообщение # 19 |
| Доброго время суток всем.Пришла сегодня Электронная сигарета Gamucci Micro.Заряжал 8 час как написано.При затяжках пара еле еле почти что нет и катриж сваливается с испарителя.Попробовал другие катрижи с другой пачки толку нет. при затяжках сигарета становится теплой.Подскажите в чем причина.
|
|
| |
Мао | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:23 | Сообщение # 20 |
| Купите жидкость и капните 3-5 капель. должна задымить, если нет, меняйте на что нибудь более качественное :) японское Denshi ваще порадовало!
|
|
| |
Die Spamers! | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:13 | Сообщение # 21 |
| Задолбали спамеры! Что за животные?! вопрос: какие лучше жидкости покупать, чтобы почище были и атомайзер не забивали?!
|
|
| |
БобФ | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:44 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ответ: жидкости лучше покупать от Деканг/Боге - но атомайзер они все равно будут забивать. Просто его надо чистить
C уважением, Борис real-e-sig@mail.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:32 | Сообщение # 23 |
| У меня проблема с картриджами. Новый картридж натягивается на атом достаточно туго, а вот в процессе курения, видимо от нагревания атома, он свободно скользит по атому. Я боюсь, что от этого уменьшается сила тяги. Даже и не знаю, что делать и делать ли что-то.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:28 | Сообщение # 24 |
| Почему все должны читать НЕРЕАЛЬНОЕ количество тупого спама? Особенно понравилось про телефонную разводку. Еще бы объявление про услуги киллера разместили. Пипец. Добавлено (26.05.2010, 14:28) --------------------------------------------- Борис, а может разместите для всех информацию, как правильно читстить атомайзер?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:53 | Сообщение # 25 |
| Люди помогите пожалуйста, купила эл.сигарету Smokoff, привезли два дня назад, сказали что аккамуляторы разряжены и надо немного покурить, разрядить, а потом поставить на зарядку на 3-5 часов, разрядила, поставила заряжаться, 5 часов простоял, пробую курить не работает, позвонила продавцам, они сказали не знают в чем дело, предложили заменить полностью, привезли вчера новую, проблема та же, позвонила пожаловалась, сегодня привезли третью, проблема та же, меня конечно устраивает что мне каждый день привозят новую сигареты в полном боекомплекте, но хочется понять почему возникает такая проблема, может я чё не так делаю????
|
|
| |
VKB | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:47 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Видимо господа торгуют дерьмом. Хапнули по дешевке бракованную партию, накатали свой шилдик и вперед. Требуйте лучше возврата денег, и купите нормальную сигарету.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:13 | Сообщение # 27 |
| у меня тоже "смокоф" -это та , которая у всех производителей 901. -работает тоже не очень.
|
|
| |
VKB | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:41 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Не давно в удивлением узнал, что Smokoff дает "пожизненную" гарантию на атомайзер. Но вот где купить настоящую SmokOff не знаю.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:59 | Сообщение # 29 |
| у них на сайте и купите. я брал в торговом центре, ..в ларьке. а на сайте дешевле...
|
|
| |
VKB | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:51 | Сообщение # 30 |
Полковник
| А где нибудь прописана эта гарантия? Или это только слова ....
|
|
| |
|

|