вообще очень нехорошо носить сигу в кармане. Надо или в портсигаре в разобранном виде, или в специальном чехольчике кожаном, на шею вешается. А вытечь может всегда - чуть больше капнул, или картридж неплотно-не до конца вставил - и может вытечь
или слабый заряд батареи, или (и) плохой-забитый атомайзер, или (и) перелили жидкости, или (и) слишком сильная затяжка, или (и) в зависимости от модели сигареты, и, соответственно, картриджа, при наполнении картриджа капнули мимо впитывающего вещества и жидкость притекла напрямую
C уважением,
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:51 | Сообщение # 14
Скажите,плиз,на сколько хватает атомайзера(распылителя).Я слышала,что они ломаются 1-2 раза в месяц.И можно ли его чистить,чтоб продлить срок службы? Зараннее спасибо.
За атомайзером обязательно надо ухаживать. Но это такая деталь, которая будет жить столько, "сколько ему на роду написано" - кто-то через 3 дня сломается, какой-то 4 с лишним месяца проработает. Это не потому, что "плохая деталь" или "качество плохое". Просто потому, что это так. Деталь такая. Как лампочка - купили две одинаковые - одна через месяц перегорела, другая год работает. И это НЕ ЗНАЧИТ, что за атомайзером не надо ухаживать. Во-первых, от этого намного улучшаются его "курительные" свойства (которые ослабевают с использованием), во-вторых, если данному атомайзеру "суждено прожить" 2 месяца, то, ухаживая за ним, мы не дадим ему "умереть" раньше этого срока. Так что чистить атомайзер обязательно нужно. И это несложно. Напишите мне на почту, и я расскажу вам, как это делать.
C уважением,