Добрый всем! Империум классик курю две недели. Купил и картриджы и жидкость. Но! Синтепон (если это синтепон) в картридже, действительно, теряет свойства. Вот и вопрос, может, кто-то пихает в картридж либо новый синтепон или что-то вместо? Если новый синтепон, то откуда его можно "надыбать"? - может, фильтры какие-то для вытяжек или ещё что-то???
Сообщение отредактировал Шуленин - Пятница, 27.08.2010, 10:46
Я заправляю катриджи многократно. Синтепон не меняет свойства, если его не поджигать. Поджечь несложно, если делать слишком частые или быстрые затяжки или выкуривать каты досуха. После этого появляется постоянный привкус и приходится синтепон заменять. Однако, при правильном курении такое случается очень редко. Я из-за этого за почти 4 месяца курения выкинул 5 или 6 катриджей. Стоят они недорого и проще просто выкинуть и поставить новый. По моему личному опыту перезаправку катриджей можно производить о-о-чень много раз. Нынешний катридж курю уже две недели. Иногда их заменяю при смене ароматов жидкостей, но если сильно отжать в тряпке или салфетке, то можно и менять.
синтепон со временем теряет свойства...есть много модов по замене стандартного синтепона...самый простой -заменить синтепон.Например существуют фильтры для аквариумных рыбок(в листах).вырезаете по размеру и меняете...на год точно хватит листа estlt.narod.ru
а я вспорола брюшко плюшевому Теди,достала содержимое(синтепон)и напихала его в каты)))) впроде пока ни чего не не заметила странного,курю как настоящие)) как считаете,можно так делать?*_*
http://ru.smoktech.com этот сайт продаёт по дешевле это производитель и поставщик э-сигареты. здесь есть электронные сигареты: 510, 302, 901, VGO...ХОРОШОЕ КАЧЕСТВО...большая дыма... и тоже продаёт э-жидкость из Yunnan Dekang. много вкусов. посмотрите пожалуйста! http://ru.smoktech.com --это русский сайт.
дружище гость у нас в городе есть фреш от 5500 руб и ричи от 4000 тысяч...если вы считаете что джое от 2500 руб это дорого то организуйте сами точку у нас в городе подешевле...и будет у вас куча денег estlt.narod.ru
Добрый Всем День. А что вы скажите по заправке электронных сигарет Gamucci http://www.vipsigareta.ru/. Недавно приобрел и думаю о переходе на жидкость, пока использую купленные заранее картриджи. Но катастрофически быстро заканчиваются.
Содержимое картриджа не рекомендую менять, т.к. не знаешь какой хим состав того волокна, которым вы заменили картридж. Там всетаки парогенератор может слегка подпалить неизвесный заменитель и мало ли что к вам в организм попадет...
Помойму проще купить пустые картриджи и не парится...
А можно поподробнее про "фильтры для аквариумных рыбок" :) Что это такое и как называется конкретно, а то на меня уже в 3-х аквариумных магазинах смотрели косо :)
Я пришел из Китая, меня зовут Винни, наша компания занимается производством электронной сигареты в течение более 3 лет, независимо от электронная сигарета может чувствовать себя свободно связаться со мной, я рад позвать друзей Веб-сайт: http://www.shining-global.com/russian/ E-maill: sales06@shining-global.com SKYPE: sg.sales06 MSN: sg.sales06 @ hotmail.com
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:51 | Сообщение # 14
Синтепон в 510 модели на ровне с пружинкомодом. Купил Joye 510. В комплекте 5 дополнительных заправленных картов с синтепоном, два аккумулятора, два атома и карта (пустых). В этих двух картах нет никакого синтепона! Это нормально? Как их заправлять? Просто залить до краев и аккуратно воткнуть в атом, чтобы ничего не пролить? пустые каты нужны если вы используете жидкость выбранную вами по вкусу - капаешь на парогенератор - 2-3 капли - вставляешь пустышку и куришь
Это не картриджи на атомах,это просто пластиковый колпачок предохраняющий атомайзер, во всех наборах на атомайзеры надеты пустые колпачки похожие на картридж, а наполненные картриджи прилагаются отдельно, запечатанные, чтоб не испарилась жидкость. Не советую наливать в пустой колпачок жидкость, если уж большое желание, то сначала синтепона туда напихайте, так же не нужно капать на атом и курить пустышку, жидкость испарится-не заметите, и загубите атомайзер, сгорит, а он не малых денег стоит. WWW.LikeSmoke.ru