| Доброго времени суток всем! Я понимаю, что сейчас можно все легко и непринужденно купить - и пустые картриджи, и заправку, а если подождать месячишко посылку, то по весьма и весьма привлекательным ценам. Так что у меня не финансовый интерес, а просто шило в одном месте Но ведь интересно же и поэкспериментировать Мне вот любопытно "а что будет если"... Например, мне интересно, если для изготовления заправки для картриджа годится пищевой глицерин (меня все равно на пропиленгликоль мучает изжога, поэтому приходится глицериновые искать наполнители), то чем хуже аптечный? Он вроде как вполне чистый, дистиллированный Дыма, по крайней мере, от глицерина больше, им даже табак для кальянов смачивают Почему бы не смешать его с пищевым же ароматизатором, например, BAKER FLAVORS и не использовать для заправки? Должно же получиться не хуже "фирменной" заправки? Еще мне вот что любопытно. Распотрошила я тут фильтр от обычной сигареты. Очень он похож на ощупь на волокнистый наполнитель картриджа - поплотнее только чутка, но можно и посильнее растребушить же Что если когда старый наполнитель слипнется (а это быстро происходит, буквально 4-5 заправок картриджа), то его вынуть и запихать кусок фильтра и в него попробовать заправлять? Должно получиться заправить или я грохну атомайзер этими опытами? Но ведь правда же интересно!
|