Хм, начальство. Может это поможет: поищите информацию о том, что такое курение, распечатайте и в случае проблем дайте почитать начальству:) В случае использования ЭС это не курение:)
*Лично я, после использования табачных ароматов, совершенно ничего не унюхиваю в воздухе. Ну даже если будет какой запах - попробуйте тогда подобрать другую жидкость (или картриджи, если по неким причинам не будете хотеть их самостоятельно заправлять).
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:57 | Сообщение # 18
www.ponsshop.ru/?p=2016 По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад. Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Всем удачи. Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru До этого бросал с помощью Карра, но нужнасильная внутренняя дисциплина там. Денис
Здравствуйте, Уважаемые! Предлагаю обновленные электронные сигареты понс, которые Вы можете купить в интернет магазине не выходя из дому, с бесплатной доставкой по России
http://www.ponsshop.ru/?p=177 Если есть вопросы обращайтесь master.of77@gmail.com Буду рад помочь
Помогите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой. Я перешла на е-сигареты и была очень счастлива, но через 2 дня у меня повилось першение в горле и желание отхаркиваться. Пустые фильтры не курю, гари сигарета не дает, дыма много, вкус нравится.... От обычных сигарет такого нет.. Еще мне кажется ( это может быть самовнушение) что учащается сердцебиение... Может жидкость плохая или у меня реакция? Жидкость liqua сигаеты . Спасибо заранее за советы
[quote=Гость]Я перешла на е-сигареты и была очень счастлива, но через 2 дня у меня повилось першение в горле и желание отхаркиваться.[/quote] У меня при любой смене марки сигарет начинается отхаркивание. Кажется, это нормально, со временем организм привыкает.
Вы знаете-поменяла жидкость и никаких симптомов. Я вообще не алергик и очень удивилась, жидкость плохая, не покупайте (название lique или как то очень похоже)