Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Вопросы по э-сигаретам, жидкостям, свойствам товаров (задавайте свои вопросы)
Вопросы по э-сигаретам, жидкостям, свойствам товаров
ГостьДата: Четверг, 22.04.2010, 17:03 | Сообщение # 16

БобФ, спасибо большое.

Хорошее/плохое про нее что-нибудь можете сказать?
А у Вас жидкость для заправки можно купить?

БобФДата: Четверг, 22.04.2010, 19:45 | Сообщение # 17
Подполковник
Статус: Offline
сам курил 601 - очень понравилось. Ощущения к "табачной" трубке даже ближе, чем у э-сигареты к обычной - потому как во рту именно те же ощущения, что и при курении обычной трубки (нет замены мягкого фильтра на пластик).
Напишите мне на почту, пожалуйста.

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

ГостьДата: Среда, 28.04.2010, 16:20 | Сообщение # 18

Здравствуйте!
вопрос по атомайзерам:
они все нагревательного типа или есть ультразвуковые? если есть оба варианта, какой предпочтительней?
а так же в каких моделях стоит ультразвуковой.
и ещё: почему некоторые сигреты с кнопкой, а некоторые нет. какой вид предпочтительней?

БобФДата: Четверг, 29.04.2010, 07:41 | Сообщение # 19
Подполковник
все атомайзеры нагревательные.
батарея с кнопкой работает тогда и пока нажата кнопка. И включается она с нажатием кнопки. И выключается, когда кнопку Вы отпускаете. В большинстве моделей с кнопкой нет предохранительной от перегревания функции - предполагается, что пользователь сам не станет слишком долго держать кнопку нажатой.
В авто-батарее есть микрочип, который активирует батарею, когда Вы начинаете делать затяжку, и выключает ее, как только поток воздуха прекращается. Все авто-батареи снабжены функцией автоматического отключения батареи при длительности затяжки более от 5 до 10 сек (в зависимости от модели) и последующим включением через неокторое время.
При том, что у автобатарей и батарей с кнопкой одинаковая емкость (для одной модели), обычно, заряда батареи с кнопкой хватает на меньшее количество затяжек, потому что обычно пользователь нажимает кнопку чуть раньше, а отпускает ее чуть позже, чем длится сама затяжка.

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

MariaДата: Четверг, 06.05.2010, 03:28 | Сообщение # 20

Здравствуйте.
Я недавно купила электронную сигарету pons. Пока все хорошо, но возникло несколько вопросов.
Попробовала несколько картриджей с разным вкусом, и теперь, когда поставила обычный картридж примешиваются вкусы предыдущих, что не есть хорошо. Я так понимаю нужно чистить атомайзер, но не знаю как это делается, расскажите пожалуйста.
Еще на сайте понс очень маленький выбор вкусов картриджей, можно ли покупать картриджи других производителей? Ещё я здесь прочитала, что можно как-то их заправлять самим. Для этого нужны какие-то особые картриджи или э. сигареты или мою тоже так можно? Очень надеюсь на вашу помощь.

С уавжением,
Мария

БобФДата: Четверг, 06.05.2010, 04:14 | Сообщение # 21
Подполковник
здравствуйте.
напишите мне на почту, пожалуйста, я постараюсь Вам помочь

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

MariaДата: Четверг, 06.05.2010, 13:58 | Сообщение # 22

Спасибо большое за быстрый ответ. Вы мне очень помогли!

БобФДата: Пятница, 07.05.2010, 04:17 | Сообщение # 23
Подполковник
всегда пожалуйста, обращайтесь, рад помочь

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

nnnДата: Вторник, 18.05.2010, 23:30 | Сообщение # 24

Подскажите, а кто производитель жидкостей наличествующих здесь:
e-nicotine.ru/category/cartridges_liquid/
Насколько я понимаю это Dekang?

БобФДата: Среда, 19.05.2010, 04:07 | Сообщение # 25
Подполковник
ну как я смогу сказать это, глядя на картринку?)) химсостав по фото я еще не умею определять, только учусь)). Хотелось бы надеяться, что деканг/боге - тогда бы это гарантировало качество. А что на самом деле - не знаю. Они ж тоже выпускают жидкости под разных OEMпокупателей - так что разнообразие бутылочек и оформления колоссально.

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

nnnДата: Среда, 19.05.2010, 09:24 | Сообщение # 26

Понятно. Значит может быть допустим аромат 555 выпускаться разными производителям.
А вот эти жидкости по качеству и вкусам считаются выше чем Dekang:
for-smokers.ru/products/E-liquid%20%20Flavourart

Добавлено (19.05.2010, 09:24)
---------------------------------------------
?

ГостьДата: Среда, 19.05.2010, 13:14 | Сообщение # 27

Вот чего вычитал, community.livejournal.com/ru_ecig/186500.html
У меня эти капли дома есть, интересно но опасаюсь пробовать. Этот форум медицинские специалисты посещают? - хочется комментариев.

БобФДата: Среда, 19.05.2010, 16:46 | Сообщение # 28
Подполковник
протсите, а кем они "считаются выше"?)))

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

nnnДата: Среда, 19.05.2010, 17:56 | Сообщение # 29

Где то я на форуме вычитал. А что, это не соответствует действительности?

БобФДата: Четверг, 20.05.2010, 07:38 | Сообщение # 30
Подполковник
я не знаю - потому и вопрос задал. Я вообще, если честно не понял, что это такое. По той ссылке есть отдельно жеканговские жидкости, а есть эти штуки, причем судя по названию, это ароматизаторы какие-то. То, что знаю я - так это то, что Деканг/Боге - это 90% всех объемов жидкостей для э-курения в мире, и что это продукция, которой можно доверять.

C уважением,
Борис
real-e-sig@mail.ru

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Вопросы по э-сигаретам, жидкостям, свойствам товаров (задавайте свои вопросы)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz