сам курил 601 - очень понравилось. Ощущения к "табачной" трубке даже ближе, чем у э-сигареты к обычной - потому как во рту именно те же ощущения, что и при курении обычной трубки (нет замены мягкого фильтра на пластик). Напишите мне на почту, пожалуйста.
C уважением, Борис real-e-sig@mail.ru
Здравствуйте! вопрос по атомайзерам: они все нагревательного типа или есть ультразвуковые? если есть оба варианта, какой предпочтительней? а так же в каких моделях стоит ультразвуковой. и ещё: почему некоторые сигреты с кнопкой, а некоторые нет. какой вид предпочтительней?
все атомайзеры нагревательные. батарея с кнопкой работает тогда и пока нажата кнопка. И включается она с нажатием кнопки. И выключается, когда кнопку Вы отпускаете. В большинстве моделей с кнопкой нет предохранительной от перегревания функции - предполагается, что пользователь сам не станет слишком долго держать кнопку нажатой. В авто-батарее есть микрочип, который активирует батарею, когда Вы начинаете делать затяжку, и выключает ее, как только поток воздуха прекращается. Все авто-батареи снабжены функцией автоматического отключения батареи при длительности затяжки более от 5 до 10 сек (в зависимости от модели) и последующим включением через неокторое время. При том, что у автобатарей и батарей с кнопкой одинаковая емкость (для одной модели), обычно, заряда батареи с кнопкой хватает на меньшее количество затяжек, потому что обычно пользователь нажимает кнопку чуть раньше, а отпускает ее чуть позже, чем длится сама затяжка.
Здравствуйте. Я недавно купила электронную сигарету pons. Пока все хорошо, но возникло несколько вопросов. Попробовала несколько картриджей с разным вкусом, и теперь, когда поставила обычный картридж примешиваются вкусы предыдущих, что не есть хорошо. Я так понимаю нужно чистить атомайзер, но не знаю как это делается, расскажите пожалуйста. Еще на сайте понс очень маленький выбор вкусов картриджей, можно ли покупать картриджи других производителей? Ещё я здесь прочитала, что можно как-то их заправлять самим. Для этого нужны какие-то особые картриджи или э. сигареты или мою тоже так можно? Очень надеюсь на вашу помощь.
ну как я смогу сказать это, глядя на картринку?)) химсостав по фото я еще не умею определять, только учусь)). Хотелось бы надеяться, что деканг/боге - тогда бы это гарантировало качество. А что на самом деле - не знаю. Они ж тоже выпускают жидкости под разных OEMпокупателей - так что разнообразие бутылочек и оформления колоссально.
Понятно. Значит может быть допустим аромат 555 выпускаться разными производителям. А вот эти жидкости по качеству и вкусам считаются выше чем Dekang: for-smokers.ru/products/E-liquid%20%20Flavourart
Вот чего вычитал, community.livejournal.com/ru_ecig/186500.html У меня эти капли дома есть, интересно но опасаюсь пробовать. Этот форум медицинские специалисты посещают? - хочется комментариев.
я не знаю - потому и вопрос задал. Я вообще, если честно не понял, что это такое. По той ссылке есть отдельно жеканговские жидкости, а есть эти штуки, причем судя по названию, это ароматизаторы какие-то. То, что знаю я - так это то, что Деканг/Боге - это 90% всех объемов жидкостей для э-курения в мире, и что это продукция, которой можно доверять.