Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста где взять в москве картриджи для denshi tobacco. Нужны без никотина с разными вкусами. куда в интернет - магазины не звонила нигде нет. все тиолько вкусовую жидкость для заправки предлагают. к ним вообще вкусовые безникотиновые картриджи в природе существуют. сигарета denshi tobacco, белая размером с обычную сигарету. модель в инете где classic где mini/ заранее спасибо за ответы.с уважением, Дарья
Дарья, а почему Вы ищете именно уже заправленные картриджи?? Вам правильно предлагают - мало того, что выбор вкусов и крепостей жидкостей в разы больше, чем выбор уже заправленных картриджей, так еще и дешевле получится, если самой заправлять.
я не знаю и не разбираюсь в том, какие названия дают вторичные бренды оригинальным моделям производителей, поэтому я не знаю, что скрывается под никотек7. Если Вы мне на почту пришлете фото или ссылку на это изделие, возможно, я смогу Вам помочь
C уважением, Борис real-e-sig@mail.ru
Вот ссылка на сайт Никотек: http://www.nicotec.ru/Netshop/goods_18.html. Что то мне подсказывает, что для Вашей сигареты подойдет масса других картриджей для сигарет супер-мини. Например, для DSE-8084.
Всем доброго времени суток... Подскажите пожалуйста кто в курсе, какие картриджи подходят к сигаретам Contrust GO (одных нигде не могу найти), может быть от Pons подойдут?... Заранее спасибо