Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » где купить
где купить
ГостьДата: Пятница, 03.09.2010, 09:54 | Сообщение # 31

Последняя закупка была на 625 комплектов...

Мы же еще и оптом поставляем....

====
Не знаю как китайские магазина, но я переписывался с английскими TW и TECC.
====

Это до тех пор пока дело по настоящему паленным не запахло...
Потом они просто кинут и все...

Потому что по браку товара на тысяч 100 - 300 они НЕ опалатят доставку, они просто с вами договор расторгнут и все... И не вернете вы себе этих денег....
Потому что этим магазинам не выгодно такие деньги платить...

Вы уважаемый еще пороху не нюхали толком с этими магазинами, я уже попробовал, и когда от одного из магазинов у меня хлопнуло на 100 т.р. браковки и мне нечерта не вернули, хотя дааа, там тоже написано, гарантия и все дела, мы для Вас все мол сделаем и гарантия будет и т.д.

Нечего они не выслали и не компенсировали...

И кстати Вы вкурсе, что если товар сломан по вине клиента (А это в 95% случаев), магазин вам НЕЧЕГО ОФИЦИАЛЬНО НЕ КОПЕНСИРУЕТ, и доставка туда будет идти из Вашего кармана...
А клиент особо не обрадуется, когда после месячного ожидания вы заявите - "ГАРАНТИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ".

Потому что у них тоже свои лимиты есть, если вы хотите по одной сигарете все туда - сюда пересылать и заставлять клиента ждать месецами - пожалуйста...

Пускай ваши клиенты месяцами бегуют с вашими сигаретами и мозги парят, потом серавно они обратятся туда, где все есть в наличии и гарантийку меняют без проблемм...

Да и к томуже, серавно на первом месте стоит сервис и качество товара, а цена всегда стоит на втором...

Потому что Скупой - платит ТРИЖДЫ!

VKBДата: Пятница, 03.09.2010, 10:43 | Сообщение # 32
Полковник
Статус: Offline
Я не торгую электронными сигаретами. Вы меня с кем то путаете. Из всех магазинов РФ у самые высокие цены. Вы же знаете, сколько стоят атомайзеры и аккумуляторы на Joye Tech и иностранных интернет-магазинах. У вас цены в 6-8 раз выше чем в иностранных магазинах. Вы уважаемый просто офигели. Вы умудрились переплюнуть по цене даже продавцов Imperiem, SuperSmoker, Риан, Денши Табако, Smuke.
А Риан выпускает только продукцию премиум класса и стоит на порядок дороже чем ширпотреб.
Я даже не мог себе представить, что ширпотреб можно продавать за такие деньги как Вы. Вся Ваша торговля рассчитана на малограмотных людей в плане маркетинга электронных сигарет в мире. Или на тех, кому некуда деньги девать. За те деньги, за которые Вы продаете можно набрать пропасть запчастей в той же Англии и целый год проблем не знать.

ГостьДата: Пятница, 03.09.2010, 11:44 | Сообщение # 33

Вы помойму не понимаете одного нюанса...

Все эти магазины и ФАБРИКИ в Китае (Смотрите пост выше) продают заниженную по стоимости подделку...

От завода никто не поставляет - это не выгодно...
Ну как китайская фабрика может поставить Вам оригинальный Rayan??? Если цена этого "оригинала" в 2 раза ниже чкем прайс лист самой Rayan.

Вы хоть ихние цены видели в глаза? Я видел и сообщаю что сигара от Rayan стоит в 2 раза дороже, чем в интернет магазине, причем при ОПТОВЫХ закупках от 1000 единиц...

Я говорю, что вы все, кто курит электронику, оригинал и в глаза то ниразу не видели.

====
У вас цены в 6-8 раз выше чем в иностранных магазинах.
====
А почему вы собственно сравниваете НАС с иностранными магазинами???
Россия - это Россия, Америка - это Америка...
Где связь между ценами.

Коробок спичек в Китае стоит в 4е раза дороже чем у нас. И что Вы всем спичечным фабрикам скажете продавать дешевле???

====
Доставка из той же Америки тоже стоит денег + складирование + налоги + таможня
====

Поэтому в России всегда будут продовать товар дороже, потому что наша страна производит только Нефть, а все остальное - скупает...

====
Я не торгую электронными сигаретами.
====

Вот пока Вы не торгуете, вы не поймете почему цены высокие...

Посмотрите цены в розничных магазинах, они почти такие же как и у нас...
А ведь у нас еще есть доставка на дом, товары под заказ и т.д.

====
Я даже не мог себе представить, что ширпотреб можно продавать за такие деньги как Вы.
====
Аать, вы не наш покупатель и где вы видите что мы торгуем ширпотрепом???
Откуда такое РЕЗКОЕ заявление???
Вы у нас покупали? Притензии есть к продукции?
Какие?

Я бы повнимательней был на вашем месте, нельзя отзываться о товаре плохо, если Вы не покупатель...

Добавлено (03.09.2010, 11:27)
---------------------------------------------
Я вот например имею право отозваться о многих продуктах плохо, о томже Imperiem, SuperSmoker, Риан, Денши Табако, Smuke - потому что в моей мусорке валяются бракованные комплекты от них...

В общем официально я к ним притензий не имею...

Добавлено (03.09.2010, 11:44)
---------------------------------------------
В общем спорить я не буду, нет желания. Те кто хочет отличный сервис, качественный товар, гарантию выбирут VipSig.ru

Между почем у нас минимальная цена за стартовый бюджетный набор всего 1500 руб. При чем даже в Москве их дороже продают.

А те кто хочет курить дешевле, курите подделки, одноразывые, бюджетки, ширпотрепки и т.д.
Ваше же здоровье. Вот например некачественный пластик при нагреве выделяет нитрозамины вызывающие рак.
Некачественные картриджи могут вызвать раздражение легких от попадания волокон из картриджа.

Нормальные волокна растворяются в легких а обычные - нет.. А в ширпотреп обычные пром. суют...

Также с успехом возмите свою кучу аккумуляторов, Вам пригодиться, потому что в некачественных моделях они быстро разряжаются а через 6 месяцев - дохнут..

Ах да. прикупите жидкости, в китайском магазине лучше брать, там дешевле. Там Жидкость отлично разбавлена с водой и воняет...

С легка правда, например жидкость со вкусом капучино откровенно пахнет г...м.
И пара практически нет, а про вкус я уже сказал.

В итогде за год вы заплатите сумму в 2 раза больше чем цена на нашем сайте...
При этом даже не попробовав качественного товара...
+ потратите нервы и время...

VKBДата: Пятница, 03.09.2010, 11:47 | Сообщение # 34
Полковник
Ну посмотрите цены на аналогичный товар в других Российских магазинах (For-Smokers,Lolpodarok, KuriSlona), да мало ли их еще. У Вас самые высокие цены. Слово "ширпотреб" в данном случае означает, что Вы торгуете моделями массового производства, которые очень широко распространены у нас. Заводы Joye Tech, SLB Tech выпускают как раз массовые модели среднего класса. А отнюдь не "премиум" как тот же Риан. Какие у них трубки, сигареты. Сравните трубки DSE и Риан. По внешнему виду по крайней мере. А брак бывает у всех. Тем более что китайская продукция качеством никогда особым не славилась. Так что я не хотел оскорбить Ваш товар.

На этом дискуссию в Вами я заканчиваю. Спорить не о чем. Я уже сделал выбор где покупать. И это не Ваш магазин, и вообще не Российские. Ну не хочу я больше покупать у нас. Забодался брак менять. Куда ездить, что то кому то доказывать. Сломается что то купленное там, я просто выкину и все. Можно же выкинуть атом за 200 рублей или аккумулятор за 300? Можно все собрать, и отправить продавцам.

ГостьДата: Пятница, 03.09.2010, 12:11 | Сообщение # 35

====
Слово "ширпотреб" в данном случае означает, что Вы торгуете моделями массового производства, которые очень широко распространены у нас.
====
Шипортреб - всегда говорил о некачественном товаре, причем тут массовость...

====
и вообще не Российские. Ну не хочу я больше покупать у нас. Забодался брак менять.
====

Ну вот я же вам и пытаюсь объяснить что мы торгуем качественным товаром...

У нас брак бывает из 1000 проданных комплектов, максимум 10-15...
Да и то по вине клиента... Хотя и такое стараемся менять...

А то что цены высокие, потому что товар качественный, к нам люди не приезжают по 15-20 раз за день менять что то...

Мы стараемся не торговать брендами которые вы перечисляли выше, так как это подделка просто там надпись другая, вот и все...

А оптовые поставки у нас вообще самые четкие.. Все день в день...
И оптом мы торгуем намного ниже чем в розницу т.к. розница требует дополнительных рекламных затрат, персонала и т.д.

В общем везде есть плюсы и минусы, но одно могу сказать точно. Мы х..ю не продаем...

ruyanДата: Пятница, 03.09.2010, 12:30 | Сообщение # 36
Admin
Ребятки...хватит спорить...
покупайте у кого есть деньги - Denshi и не парьтесь...
а у кого бабок нет - курите дальше Приму tongue
ну или одноразовую электросигу что ли купите на пробу biggrin

nnnДата: Пятница, 03.09.2010, 12:51 | Сообщение # 37

Хм, вот я какой молодец:) у меня есть Denshi:)

ruyan
А в чем разница между KR808D-1 и Denshi Tabaco Turbo... ?
Что круче и в чем отличия?

VKBДата: Пятница, 03.09.2010, 13:22 | Сообщение # 38
Полковник
Quote (Гость)
Cлово "ширпотреб" в данном случае означает, что Вы торгуете моделями массового производства, которые очень широко распространены у нас.
====
Шипортреб - всегда говорил о некачественном товаре, причем тут массовость...

Ширпотреб всегда означал "товары широкого потребления" - не более того. О качестве я не писал. Ну не знаю я качество Вашего товара. Если не знаю, то не пишу. В моем случае, слово "ширпотреб" и означало, только то, что я написал - "товары широкого потребления". По поводу массовости Вашей продукции. Вы же не будете отрицать что продукция Риан у нас широко не распространена. Она дорогая изначально. Или Вы же не будете отрицать, что у нас на каждом шагу не продают Gamucci, инкрустированную кристаллами Сваровски. А модели Joye 510, DSE901,DSE801,Joye302, даже Joye eGo - уже давно стали массовыми моделями, которыми торгует огромная масса продавцов. Все. Закончил. На эту тему больше писать не буду.

Сообщение отредактировал VKB - Пятница, 03.09.2010, 13:59

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:23 | Сообщение # 39

Кое что о Denshi.
Отличается от какого то там KR также как Lexus от ВАЗа..
Дэнши сигареты продаются на японском рынке...а теперь и на нашем...
Там жидкость уникальная...очень вкусная... не то что у кА ЭР полное га...о biggrin

VKBДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:13 | Сообщение # 40
Полковник
Quote (Гость)
ое что о Denshi.
Дэнши сигареты продаются на японском рынке...а теперь и на нашем...
Там жидкость уникальная...очень вкусная... не то что у кА ЭР полное га...о

Купите KR808D и пустые картомайзеры и заправляйте их любой жидкостью. Можете мне поверить, выбор настолько огромен, что оригинальная жидкость DT вам покажется мягко говоря не очень.

Сообщение отредактировал VKB - Понедельник, 06.09.2010, 10:39

ГостьДата: Среда, 08.09.2010, 10:45 | Сообщение # 41

Я купил в интернет-магазине i-shop.su и остался очень доволен. Курится прикольно. Уже 2 недели без обычных сигарет.

VKBДата: Среда, 08.09.2010, 14:56 | Сообщение # 42
Полковник
Quote (Гость)
ое что о Denshi.

Да что Вы говорите?

SokolДата: Суббота, 11.09.2010, 00:47 | Сообщение # 43
Лейтенант
Попался такой интеренет-магазин:
http://www.lolpodarok.ru/category/elektronnie-sigareti/
Сам там не покупал, но цена на комплект эГо для России неплохая и доставка бесплатная.

VKBДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:22 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (Гость)
www.VipSig.ru

Заходил сегодня на Ваш сайт и был приятно удивлен ценами на Вашу продукцию. Я уверен, что теперь у Вас существенно прибавится клиентов и Вам не придется писать на форумах рекламу Вашего магазина.

Удачи Вам!

SokolДата: Вторник, 14.09.2010, 00:32 | Сообщение # 45
Лейтенант
Quote (VKB)
www.VipSig.ru Заходил сегодня на Ваш сайт и был приятно удивлен ценами на Вашу продукцию. Я уверен, что теперь у Вас существенно прибавится клиентов и Вам не придется писать на форумах рекламу Вашего магазина.

Что-то я не понял какие цены Вас порадовали? dry Атомайзеры 510 по 800-825 рэ - супердорого!!! Аккумы 510 - 900 рэ очень дорого. Набор из двух ЭС 510 с зарядкой (без пачки-зарядки) - 3500 рэ - совсем не дешево.

Сообщение отредактировал Sokol - Вторник, 14.09.2010, 00:33

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » где купить
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz