| Вы помойму не понимаете одного нюанса... Все эти магазины и ФАБРИКИ в Китае (Смотрите пост выше) продают заниженную по стоимости подделку... От завода никто не поставляет - это не выгодно... Ну как китайская фабрика может поставить Вам оригинальный Rayan??? Если цена этого "оригинала" в 2 раза ниже чкем прайс лист самой Rayan. Вы хоть ихние цены видели в глаза? Я видел и сообщаю что сигара от Rayan стоит в 2 раза дороже, чем в интернет магазине, причем при ОПТОВЫХ закупках от 1000 единиц... Я говорю, что вы все, кто курит электронику, оригинал и в глаза то ниразу не видели. ==== У вас цены в 6-8 раз выше чем в иностранных магазинах. ==== А почему вы собственно сравниваете НАС с иностранными магазинами??? Россия - это Россия, Америка - это Америка... Где связь между ценами. Коробок спичек в Китае стоит в 4е раза дороже чем у нас. И что Вы всем спичечным фабрикам скажете продавать дешевле??? ==== Доставка из той же Америки тоже стоит денег + складирование + налоги + таможня ==== Поэтому в России всегда будут продовать товар дороже, потому что наша страна производит только Нефть, а все остальное - скупает... ==== Я не торгую электронными сигаретами. ==== Вот пока Вы не торгуете, вы не поймете почему цены высокие... Посмотрите цены в розничных магазинах, они почти такие же как и у нас... А ведь у нас еще есть доставка на дом, товары под заказ и т.д. ==== Я даже не мог себе представить, что ширпотреб можно продавать за такие деньги как Вы. ==== Аать, вы не наш покупатель и где вы видите что мы торгуем ширпотрепом??? Откуда такое РЕЗКОЕ заявление??? Вы у нас покупали? Притензии есть к продукции? Какие? Я бы повнимательней был на вашем месте, нельзя отзываться о товаре плохо, если Вы не покупатель... Добавлено (03.09.2010, 11:27) --------------------------------------------- Я вот например имею право отозваться о многих продуктах плохо, о томже Imperiem, SuperSmoker, Риан, Денши Табако, Smuke - потому что в моей мусорке валяются бракованные комплекты от них... В общем официально я к ним притензий не имею... Добавлено (03.09.2010, 11:44) --------------------------------------------- В общем спорить я не буду, нет желания. Те кто хочет отличный сервис, качественный товар, гарантию выбирут VipSig.ru Между почем у нас минимальная цена за стартовый бюджетный набор всего 1500 руб. При чем даже в Москве их дороже продают. А те кто хочет курить дешевле, курите подделки, одноразывые, бюджетки, ширпотрепки и т.д. Ваше же здоровье. Вот например некачественный пластик при нагреве выделяет нитрозамины вызывающие рак. Некачественные картриджи могут вызвать раздражение легких от попадания волокон из картриджа. Нормальные волокна растворяются в легких а обычные - нет.. А в ширпотреп обычные пром. суют... Также с успехом возмите свою кучу аккумуляторов, Вам пригодиться, потому что в некачественных моделях они быстро разряжаются а через 6 месяцев - дохнут.. Ах да. прикупите жидкости, в китайском магазине лучше брать, там дешевле. Там Жидкость отлично разбавлена с водой и воняет... С легка правда, например жидкость со вкусом капучино откровенно пахнет г...м. И пара практически нет, а про вкус я уже сказал. В итогде за год вы заплатите сумму в 2 раза больше чем цена на нашем сайте... При этом даже не попробовав качественного товара... + потратите нервы и время...
|