| Про VipSig.ru. Не скажите. Во первых магазин находится в Уфе и собственно цены стоят уфимские. Во вторых магазин САМ осуществляет гарантию и полностью за свой счет. Вот сломается у вас что нибудь, вы что в Китай будите свои сигареты отправлять? Вы совсем не учитываете? что доставка товара + складирование + НАЛОГИ + ТАМОЖНЯ поднимают цену товара в разы. Это те которые работают официально... А у НЕЛЕГАЛОВ всегда товар стоит дешевле... + Гарантия тоже входит в стоимость товара... Вот смотрите, цена сигареты равна Таможня - 31%, + Налоги - 15%, + Проценты банков - 10% + ДОСТАВКА Доставка одно из самых дорогих удовольствий. Я уже не говорю о прочих расходах такие как реклама и прочее... Поэтому если оформляется все четко с гарантийными обязательствами и т.д. то естественно товар взлетает в цене довольно ощутимо. У нас Россия дамы и господа, а тут каждый от тебя кусочек откусить хочет... Между прочим, Мы только за 3 последних месяца отклонили 19 предложений на поставку электронных сигарет от китайских продавцов. Нормальные товары там по настоящему трудно найти. А ширпотрепки - они на каждом углу валяются, куда не посмотри... Вот упакует ваш партнер из Китая товар плохо, я хотел бы посмотреть, как вы при доставке 50% товара потеряете. Как вы тогда заговорите? И какие цены проставите.... ==== Между прочим, поставка с заводов очень выгодна, потому, что отпускная цена с завода копейки. ==== А вы в курсе какие условия выдвигает завод? Вы штучный товар от туда не купите, минимальный заказ минимум 1 000 единиц... А теперь задайте вопрос, сколько будет стоить доставка и складирование? ==== Может быть, здесь сказывается влияние блеска золота и упоминание о Vip ==== Нет сдесь сказывается сервис, у нас принимаются заказы по телефону круглосуточно и доставка считается копейка в копейку, отгрузка идет в течении ОДНОГО дня (24 часов). + Доставка другими способами + Более 20 способов оплаты + Есть очень хорошие скидки + еще много чего.. Хороший сервис не может стоить дешево... Да и к тому же вы видите, как работают большинство интернет магазинов? У них нет товара в наличии, а он высылается в течении 30 дней. А у нас стоит складская система которая автоматически проверяет наличие товара на складе... ===== Максимальная цена за 510 модель - 3000 руб. ==== На самом деле 3500. Но цены - уфимские, скоро будет таргетинг нормальный и цены будут для каждого города разные + планируется снижение цен, т.к. мы скоро выкупаем склад и процент за складирование у нас уйдет из цены + у нас скоро будет официальный договор с EMS и опять таки цена занизится... Т.К. доставка нам обойдется дешевле... В общем мы в течении 3х недель понизим стоимость, но по любому у нас будет стоить все дороже. Т.К. Гарантия + Отличный сервис – такие вещи дешево не стоят… Добавлено (03.09.2010, 01:14) --------------------------------------------- А вашего kemeier я бы вообще опасался, у них домен 4 уровня - БЕСПЛАТНЫЙ!!! Что это за ЗАВОД который не может выкупить себе домен за 500 рублей??? Даже у моего магазина два домена www.VipSig.ru и www.VipCig.ru (Чтоб люди не ошибались) А тут типа завод, мол минимальный комплект 10штук всего и с БЕСПЛАТНЫМ доменом и откровенно Ширпотрепным сайтом... Ну попробуйте приобретите, лично я в бизнесе по электронным сигаретам более 2х лет и про kemeier вообще впервые слышу... Добавлено (03.09.2010, 01:36) --------------------------------------------- P.S. В принципе, наверно пока Вы не наступите на все те грабли, которые я наступил, вы не поймете, что дешевле, чем 5 000 рублей электронные сигареты вообще продавать не выгодно. Они в США и во всех других странах стоят от 4 до 10 тысяч рублей. Т.К. уходит много времени, денег и сил, чтобы положить на полку по настоящему качественный товар. (Это только положить, а его еще продать надо). Мелкие заводы в Китае - это в большинстве случаев ширпотрепки и подделка... Где сидит 10 китайцев и вручную все собирает, а как перечислите им заказ на 1 млн. Завод тут же исчезает... И где то там открывается новый... Поэтому VipSig.ru - это качественный товар, отличный сервис и проверенные поставщики... Между прочим, оптом мы тоже поставляем в любую точку России и стоимость примерно 1300 - 2000 за один комплект, что сравнительно не дорого, если вы торгуете в бутике у вас минимум надценка в два раза, при этом никаких проблемм с поставками...
|