Добрый день! Скажите, пожалуйста, где в москве (магазины и /или интерент-магазины) можно купить электронную сигарету. где точно не подделка? преимущественно интересует фирма Denshi Tobacco серия классик. (можно сразу отзывы о сигарете))))) Заранее спасибо, с уважением, Дарья
Предлагаю обратить внимание на нашу компанию в Новосибирске сайт www.e-tobacco.ru. Предлагаем только лучшее, так как занимается давно и попробовали все типы сигарет. Etab 510 Vapor King с кнопкой включения 3 580,00 не будет работать когда вы её несете, а производит столько пара сколько и главное когда вам надо. так что с этой сигаретой победить тягу взять обычную (так как не накуриваешься) не будет. Далее Etab 510PCC 3580,00 руб. Сигареты на 250-300 затяжек (15-20 сигарет обычных), аккумулятора хватает на 350 затяжек, которая имеет мобильную упаковку, т.е. упаковка для картриджей батарей и атомайзеров в стильной форме по размерам пачки сигарет со своим аккумулятором. Зарядить батарею вы сможете всегда. И может быть главное, на сайте представлены картриджи и жидкости разных вкусов и содержанием никотина. Цена картриджа 50 руб.. Велком.
3580 руб. дорого даже для Москвы. 250-300 затяжек для Joye 510 слишком много. Реально около 150-200 затяжек. Да и аккумулятор врядли даст больше. Если конечно Вы не предлагаете свою сигарету с мега картриджами, аккумуляторами и атомайзерами.
Но и 150-200 -- это круто. Видимо только с качественным наполнителем картриджа и постоянной подзарядкой аккумулятора. Мне даже близко к этим цифрам приблизиться не получилось
Во первых я писал про нормальные заправленным картриджам.Продают пустые картриджи. Их можно заправлять не более трех раз. То же самое должно быть и с готовыми картриджами. Но не все их можно заправлять. Gamucci например пишет, что картриджи пере заправлять нельзя, а Ritchy пишет что можно не более трех раз. Потом указанные выше характеристики относятся к нормальным, не бракованным аккумуляторам. Аккумулятора должно хватать на выкуривание одного картриджа. Завод-изготовитель указывает, что аккумулятора хватает примерно на 150 затяжек. Это в общем то зависит от силы и частоты затяжек. Кому то хватает на 150 затяжек, а кому то на 200. Так что никакой постоянной подзарядки аккумулятора не требуется. Может Вам подделка или брак достались?
Вряд ли брак, да и второй аккумулятор купил. У аккумулятора в процессе курения падает напряжение на выходе, соответственно падает ток, проходящий через атомайзер. Ток падает, жижа хуже испаряется -> кайф не тот -> замена аккумулятора на заряженный. Примерно такая же картина с картриджами: количество жижи, поступающей на атомайзер уменьшается ->кайф не тот -> замена/заправка картриджа. И в том, и в другом случае продолжать курить можно, но уже не интересно и рука тянется в карман за пачкой с сигаретами :)
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:21 | Сообщение # 12
Где купить запасные аккумуляторы для электронной трубки Ruyan? Есть ли какие-то стандартные аналоги, или эти аккумуляторы производятся только специально для эл. трубок?
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:19 | Сообщение # 13
[quote=VKB]Их можно заправлять не более трех раз. То же самое должно быть и с готовыми картриджами. Но не все их можно заправлять. Gamucci например пишет, что картриджи пере заправлять нельзя, а Ritchy пишет что можно не более трех раз. [/quote]
Картриджи, можно заправлять, сколько угодно раз. Пока не придут в физическую негодность (оплавятся, треснут..). Менять нужно наполнитель. И то, если он не "отдает" жидкость, или вы переходите, на другой вкус. Запрет на перезаправку картриджей - "дурилка", чтобы, вынудить, покупать новые (довольно дорогие).
we are the manufactuer of electronic cigarette ,we manufacture electronic cigaette for 4 years ,and now we want to open the marker of Russia ,anything needs ,pls do not hestitate to contact me . SKYPE:kemeier_18 MSN:mia5102010@hotmail.com
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:51 | Сообщение # 15
Я родом из Китая, меня зовут Mia, наша компания занимается производством электронных сигарет более 4 лет, независимо от того, электронная сигарета может чувствовать себя свободно связаться со мной, я рад позвать друзей Website:www.kemeier.com E-maill:sales18@kemeier.com SKYPE:kemeier_18 MSN:mia5102010@hotmail.com