До этого, Vardex.ru, весь день, по московскому телефону, дозвониться не мог. По линии, обратной связи, письмо, тоже, не прошло. Какая то "мистическая" контора, с ценами 30-50 % ниже, среднемосковских.
Так вы пишите им сообщения , они вам на интересующий вопрос ответят , проверено. Самое главное у них дешевле не только сигареты но и картриджи. 25р. за картридж к dse901, где такую цену вы найдете в российских магазинах.
Так, я им, писал. Но, ихний сайт, корреспонденцию, почему то, не принимает. Было 3 попытки(в разное время). Конечно, возможно, у них временная проблема, с сервером, но на связь, выйти не удалось.
Добавлено (26.06.2010, 18:33) --------------------------------------------- Был неправ. Вспылил. Банальное письмо "мылом", разрегулировало вопрос.
Про ImFree это я тут раньше постил. Сейчас уже на сигах и жиже этой фирмы сижу больше месяца. Про сигу отпишу в другой теме, а по жиже здесь. Пользуюсь Вирджинией и Вишней крепости MED. Вишня явно слабовата, но вкус очень приятный. Впрочем и сладковатый вкус Вирджинии тоже неплох. Но сейчас стал мешать эти жидкости в соотношении 1:1. Получилось очень неплохо и по вкусу и по крепости. Расход видимо будет не менеее, а скорее более, 30мл в месяц. Последнюю неделю стал чаще заправлять катридж. В пустой катридж ImFree реально влезает 20 капель, проверено многократно, НО! Дыма хватает до полного конца, а вот вкус и крепость заметно убывают к половине катриджа. Чтобы вкус и ТН ощущались до полного окончания катриджа надо делать большие перерывы между перекурами. Но все равно появляется нейтральный привкус. Последнюю неделю стал дозаправлять катридж через 4-5 перекуров по 10 капель. Теперь вкус и ТН всегда отличные.
Здравствуйте, подскажите мне какие картриджи подходят к pons и какими жидкостями ее заправлять чтоб нормально дымила. Просто нет выбора родных вкусов, да и заправок тоже нет. Заранее благодарен
Здравствуйте, подскажите мне какие картриджи подходят к pons и какими жидкостями ее заправлять чтоб нормально дымила. Просто нет выбора родных вкусов, да и заправок тоже нет. Заранее благодарен
Скорее всего ни от каких. Во всяком случае я аналогов Pons нигде не видел. Лучше всего будет отнести этот Pons продавцам и потребовать денег. А "дымность" от жидкости сильно не зависит. В большей степени "дымность" зависит от атомайзера, который у Вас видимо бракованный.
Что Вы не нашли? Я сейчас по своей ссылке зашел без проблем. Там целая ветка отведена этой фирме. Вот ссылка на магазин: http://flavourartexpress.ru/ Я у них заказывал 2х100 мл Вирджинии 12 мг Традиционной. Всё нормально и с доставкой и качеством. Но я в Вирджинию немного добавляю имеющиеся у меня RY4 и Вишню от ИмФри.