Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Жидкость для заправки картриджей. (Растолкуйте, как ей пользоваться?!!!!)
Жидкость для заправки картриджей.
DenVytДата: Вторник, 26.01.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мне не совсем понятно, для чего она нужна...... На одних сайтах пишут, что ей надо заправлять не первой свежести картриджи.... На других сайтах сказанно, что картриджи одноразовые, после использования выбросить. Где я чего упустил? Чё т не допонял..... dry

ГостьДата: Среда, 27.01.2010, 06:55 | Сообщение # 2

есть модели, где картриджи одноразовые. НО. На нашем рынке таких моделей нет. Когда вы "выкурирли" все содержимое картриджа, вы берете бутылочку с жидкостью и капаете у картридж - заправляете его. Это намного более экономичный способ. Это раз. Два - выбор вкусов и крепостей жидкостей НАМНОГО больше, чем выбор вкусов и крепостей уже заправленных картриджей.
Будут вопросы - пишите мне на мою почту - с удовольствием отвечу на них
С уважением,

Борис

DenVytДата: Среда, 27.01.2010, 07:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Гость, не сумел заглянуть в Вашу личку....
Сколько циклов заправки жидкостью переживает средне статистический картридж для Denshi Tabaco Turbo?
Насколько я понимаю для картриджа определенного ур-ня содержания никотина, заправка производится жидкостью с аналогичным сод. никотина? При переходе на более низкий ур-нь никотина, требуется ли замена катриджей соответственного уровня (или можно в пустой картридж залить жидкости "по слабже" и перешел на уровень)??

БорисФДата: Среда, 27.01.2010, 09:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
картридж представляет из себя пластмассу, а внутри - впитывающий материал. Любой картридж (даже который продается уже заправленным на заводе) изначально был пустым. Выбор жидкостей для заправки НАМНОГО больше, чем выбор уже заправленных на заводе картриджей.
Если при работающем атомайзере и заряженной батарее количество пара стало намного меньше, а также вы почувствовали легкий привкус "горелого" - надо заправить картридж - достать его и накапать туда жидкости. И совершенно неважно какой там был вкус-крепость изначально.
В силу того, что от нагревания атомайзером, материал, находящийся в картридже, постепенно теряет свои впитывающие свойства, в зависимости от интенсивности «курения», а также из гигиенических соображений рекомендуется заменять использованный картридж на новый каждые 2-4 дня. Но, опять-таки – этот срок сугубо индивидуален и зависит от интенсивности «курения». То, что картридж пора менять, вы сможете понять по тому, что, например, при «курении» вы уже чувствуете, что жидкости в картридже нет или мало, но при заправке, чтобы картридж стал полным, хватает одной-двух капель жидкости. Кроме того, у картриджа, который пора заменить, заметно темнеет и уменьшается в размерах впитывающий материал.

C уважением,

Борис

ГостьДата: Вторник, 02.02.2010, 17:57 | Сообщение # 5

здрасте всем!)
я что то не пойму, куда надо капать жидкость в картридж для Denshi Tabaco Turbo.
там же испаритель идет в месте с катриджем, получаеться прям в испаритель?
зарание спасибо за ответ.

БорисФДата: Вторник, 02.02.2010, 18:32 | Сообщение # 6
Лейтенант
здравствуйте. Вообще существуют э-сигареты, где картридж и атомайзер одно целое - картомайзер. Но в этой модели, про которую вы спрашиваете - картридж идет отдельно от атомайзера (испаритель, как Вы его назвали). Картридж как бы надевается на атомайзер. А сам атомайзер прикручивается к батарее. Просто если держать крепко за картридж и откручивать, то можно открутить вместе с атомайзером - скорее всего, у вас так и получилось - потому Вам и показалось, что они одно целое. Попробуйте, держа за батарею, стягивать картридж, одновременно слегка его вращая по часовой стрелке - чтобы атомайзер не откручивался - тогда у Вас все получится. И вот когда снимите, тогда уже капайте внутрь картриджа - с той стороны, которой он надевается на атомайзер.

C уважением,

Борис

ГостьДата: Вторник, 02.02.2010, 20:28 | Сообщение # 7

в Denshi Tabaco вроде раздельный, а в Denshi Tabaco Turbo premium он встроен.
все катриджи с резьбой и на сайте какомто я прочитал что он встроен(((
что получается нельзя заправить?
тогда нахрен продали эти продавцы жидкость.

БорисФДата: Среда, 03.02.2010, 07:00 | Сообщение # 8
Лейтенант
если у Вас есть возможность - пришлите мне на почту фото вашей сигареты в разобранном виде - я постараюсь Вам ответить

C уважением,

Борис

ГостьДата: Четверг, 11.02.2010, 11:54 | Сообщение # 9

Здравствуйте! Хочу подарить такую штуку своему папе и мужу на 23 февраля. Посоветуйте мне плиз, модельку какую-нить чтобы можно было заправлять жидкостью и металлической сигаретной пачке. А то мне самой трудно разобраться в этой технике на грани фантастики
Заранее спасибо

ГостьДата: Четверг, 11.02.2010, 14:55 | Сообщение # 10

Что-то не получается в почту, вот нашла название модели Fresh Mystic Box? что про нее скажите? У нее есть возможность дозапрвки картиржей?

Добавлено (11.02.2010, 14:55)
---------------------------------------------
А эти модели , которые Вы мне порекомендовали, какой фирмы? А то я что-то не могу их найти, может ссылку бросите?

ГостьДата: Четверг, 11.02.2010, 17:43 | Сообщение # 11

А я убедилась, что для заправки картриджа нужно не 1-2 капли, а все 4-5. чтобы было нормальное количество дыма и вкус чувствовался. Кроме того, один картридж можно заправлять раза 3 максимум. Испытано на модели гамучи класик!

ГостьДата: Четверг, 11.02.2010, 18:03 | Сообщение # 12

И что тогда лучше? Просто менять картриджи, или же заправлять? Второй вопрос - а как модели Китайского пр-ва? И еще: везде написано что электронные сигареты не проходили исследований и сертификации :((

БорисФДата: Пятница, 12.02.2010, 09:13 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Гость)
вот нашла название модели Fresh Mystic Box? что про нее скажите
- это не сигарета, а ПЗУ - поэтому там заправлять нечего)) Там написано, что работает без подзарядки 5 дней - как всегда наши чудят - зачем писать сколько работает без подзарядки? Раз цель этого устройства заряжать батареи - так надо писать сколько батарей она может зарядить, будучи заряженная сама. Ответ - 3-4 батареи.

Quote (Гость)
А эти модели , которые Вы мне порекомендовали, какой фирмы? А то я что-то не могу их найти

Это и есть фирмы ПРОИЗВОДИТЕЛИ, напишите мне на почту не с сайта (коли не получается), а просто со своей почты, и я Вам дам полную инфо по этим моделям (real-e-sig@mail.ru)

чтобы посмотреть модель 510 в действии, вот ссылка http://rutube.ru/tracks/2877612.html?v=bb17f183836e5cc29a32047fb995c508

Добавлено (12.02.2010, 09:09)

Quote (Гость)
А я убедилась, что для заправки картриджа нужно не 1-2 капли, а все 4-5. чтобы было нормальное количество дыма и вкус чувствовался. Кроме того, один картридж можно заправлять раза 3 максимум.

все верно. В зависимости от модели в новый картридж входит от 7 до 12-13 капель. ЧЕм старше картридж, тем меньше туда входит жидкости. В силу того, что от нагревания атомайзером, материал, находящийся в картридже, постепенно теряет свои впитывающие свойства, в зависимости от интенсивности <курения>, а также из гигиенических соображений рекомендуется заменять использованный картридж на новый каждые 2-4 дня. Но, опять-таки - этот срок сугубо индивидуален и зависит от интенсивности <курения>. То, что картридж пора менять, вы сможете понять по тому, что, например, при <курении> вы уже чувствуете, что жидкости в картридже нет или мало, но при заправке, чтобы картридж стал полным, хватает одной-двух капель жидкости. Кроме того, у картриджа, который пора заменить, заметно темнеет и уменьшается в размерах впитывающий материал.

Добавлено (12.02.2010, 09:13)

Quote (Гость)
И что тогда лучше? Просто менять картриджи, или же заправлять? Второй вопрос - а как модели Китайского пр-ва? И еще: везде написано что электронные сигареты не проходили исследований и сертификации :((

выбор уже заправленных на заводе картриджей в разы меньше, чем выбор ароматов и крпостей жидкостей в бутылочках. Кроме того, гораздо дешевле покупать пустые картриджи и отдельно жидкости и заправлять тем, чем пожелаете.
как модели китайского производства? Супер. Особенно учитывая, что ВСЕ модели именно китайского производства.
Не прошли сертификации...в РФ - да, не прошли. Но у товаров есть европейские сертификаты безопасности и соответствия. Ну и...зато табачные сигареты прошли все возможные сертификации и исследования, благодаря которым все точно знают, что это смертельно вредно. При таком результате исследований (смертельная опасность) - Вас успокаивает, что то, что Вы курите - прошло сертификацию?

C уважением,

Борис

Сообщение отредактировал БорисФ - Пятница, 12.02.2010, 09:07

ГостьДата: Вторник, 16.02.2010, 14:28 | Сообщение # 14

Подскажите, где лучше покупать жидкости?
Я из Москвы.
Спасибо.

Добавлено (16.02.2010, 14:28)
и ещё скажите сколько это будет стоить.
а то в интернете столько непонятных сайтов на эту тему...
спасибо

ruyanДата: Среда, 17.02.2010, 04:05 | Сообщение # 15
Admin
Жидкости покупайте у официального дистрибьютора -
http://www.electronic-cigarette.ru/index/0-14

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Жидкость для заправки картриджей. (Растолкуйте, как ей пользоваться?!!!!)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz