Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:04 | Сообщение # 346
Прочитано, принято, понято :) то что искал) Не в обиду владельцу сайта, но ИМХО, над дизайном стоило бы поработать чуть подольше и поусерднее. Всё-таки внешний вид сайта играет немаловажную роль. Могу судить по личному опыту: после того как-на http://rem-stroy.com/ - моём сайте был нарисован и свёрстан новый диз, читатели стали задерживаться гораздо надольше, да и самому приятно смотреть. Подумайте над этим, думаю моё мнение разделят многие..
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:23 | Сообщение # 347
[quote=Гость]жижиа[/quote]
Вот отличная цена на жижи flavourart http://www.springwood.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:17 | Сообщение # 349
Понятно, но думаю лучше не ограничиваться одним ресурсом. И в итоге, что Вы себе выбрали за модель ЭС для покупки и в каком магазине планируете покупать?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:30 | Сообщение # 350
www.ponsshop.ru/?p=2016 По этой ссылке купил электронную сигарету 2 месяца назад. Именно эта ссылка дает скидку на сайте, имейте ввиду. В принципе с помощью небольшого усилия воли курить бросил. Очень этому рад. Сигарета PONS мне понравилась. В руках греется как настоящая, аккумулятора хватает надолго, да и уход за сигаретой, это своеобразный интересный ритуал. Всем удачи. Если будут вопросы пишите мне, iknowasecret@yandex.ru
Да хватит уже рекламой не понятно чего заниматься. Дрянь этои Ваш Pons. По нему куча рекламаций. За качеством продаваемой продукции не следят. Приходится к ним ездить все время. Наведите порядок с качеством, потом рекламой занимайтесь. И вообще продавайте лучше PonsBomb.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:18 | Сообщение # 353
Здравствуйте. Отпишитесь пожалуйста кто пользовался сайтом http://flavourartexpress.ru? стоит ли добавлять жидкость MTS Vape Wizard? какую основу лучше выбирать: Состав смеси Traditional: 55% USP Пропиленгликоль (PG) 35% USP Растительный глицерин (VG) 10% Вода дистиллированная Пищевой ароматизатор или Состав смеси Ice blade: 95% USP Пропиленгликоль (PG) 5% Вода дистиллированная Пищевой ароматизатор? Всем заранее спасибо.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:54 | Сообщение # 355
Жидкость для электронной сигареты (заправки картриджей) - 30 мл Заправка (жидкость-наполнитель) предназначена для заправки картриджей электронных сигарет, сигар, электронных курительных трубок, объем - 30 мл. Заправка электронных сигарет и трубок происходит следующим образом: в опустошенный (выкуренный) картридж закапывается несколько капель из флакончика с жидкостью, после чего картридж снова готов к использованию. Жидкость для электронной сигареты бывает разных вкусов: Яблоко, Миндаль, Банан, Шоколад, Вишня, Мальборо, Вирджиния, Вирджиния табак, Табак, Клубника, Ананас, Апельсин, Ментол, Лимон, Роза и др. Данного объема жидкости, хватает примерно на пару месяцев курения, конечно, если Вы будете делать перерывы между процессами курения :) Уровень никотина в 1 грамме жидкости для электронной сигареты: Сильные (HIGH) 24 мг, никотина; Средние (MED) 18 мг, никотина; Легкие (LOW) 11 мг, никотина; Нулевые (NO) 0 мг, никотина. В одном картридже содержится 0,65 гр. жидкости Хотим обратить Ваше внимание, что жидкость для электронной сигареты можно купить в нашем интернет магазине по очень низкой цене 999 рублей! Здесь: http://b23.ru/emkw
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:37 | Сообщение # 357
Купили мужу gamucci понравилось. Обчитавшись форумов решила купить себе Denshi Tabaco Turbo Premium, во-первых, цена на официальном сайте 5490 в реальности оказалось что цена 6300, но зато made in Japan, заверили мне, что они теперь китайский товар не возят, катриджи на сайте стоят 400+100(turbo) в реальности оказалось 600р. Ладно согласилась на это крохоборство. Привезли мне это чудо долгожданное, затянулась ииии нету дыма, тык мык, позвонила к офицалу, сказали зарядить аккумулятор, зарядила, тык а дыма раза в 3 меньше чем у gamucci и капли никотина на губах, полезла на форумы, нашла подсказку что надо плавно затягиваться, как кальяном, попробывала вроде пошел нормальный дым. Хотела купить жидкость для заправки, офицал сказал, что у TURBO катриджи заправке не подлежат. В итоге, плюсов видимых и ощущаемых я не нашла в DT TURBO, ну кроме что у меня в принципе 2 сигареты получается, пообщавшись с продавцами из разных фирм меня уверили что у DT емкость аккумулятора больше, надежнее по электронике, т.к. атомайзер встроен в катридж. А на счет gamucci, цена оптимальная, дым густой, курить как обычную сигарету, катриджи оригинальные дешевле, в связи с тем что имеется муштук капель от никотина не бывает и держать сигарету с муштуком удобнее. Разницу во вкусовых ощущениях не нахожу, катриджа хватает на день в обоих марках. Сотрудник на работе купил PONS был разачарован, дым в первых 2-3 курениях потом все меньше и меньше, еле-еле на полдня хватает катриджа. Подруге я посоветовала gamucci, чтоб не переплачивала, за сомнительные превосходства.
Ну когда же Вас разводить перестанут? Какой на фиг Made In Japan? В Китае у них производство. ЭТО абсолютно точные сведения. Я общался с менеджарами ESSENTIALS, они сказали что завод в Китае. Маленькая фабрика. Причем у ESSENTIALS есть на этом заводе свой представитель. Gamucci у меня тоже есть. За почти 5 мес. заменили по гарантии все, что возможно и по не одному разу. Очень привередлива к картриджам, картриджи дорогие. В итоге купил себе Joye eGo а Gamucci Classic на полке. А DT здайте обратно продавцам.