не сажают а табак - сажает. Вс. жизнь. До смерти. Доказано, изучено, сертифицировано. Клево?
Если у Вас есть какие-то вопросы, напишите мне, пожалуйста, на real-e-sig@mail.ru - постараюсь ответить на них. И по поводу "дороговизны", и по поводу качества и т.д.
Привет всем! "Курю" 510 модель с декабря 2009 года. Заказывал у БорисФ. (Борис, привет!) Обычные сигареты курил с 1992 года, последние 3 года легкий парламент. После того как попробовал настоящие, до настоящего времени сделал 7 затяжек обычных сигарет. Ни капли не жалею, что купил электронные. Как раньше курил жженую бумагу теперь не понимаю))))
По просьбе Бориса оставляю отзыв. Делал через него заказ, тысяч на десять - на два стартовых набора 510-й, запасные атомайзеры, картириджи, жидкости и пр. Результатом остался доволен: посылка пришла где-то в течение двух недель, никаких претензий по качеству товара нет. Даже где-то превзошло ожидания - первый атомайзер работает себе и работает, уже больше обещанных трех недель при моем интенсивном курении. Сейчас жду второй заказ. В общем, я остался доволен сотрудничеством с Борисом и могу его рекомендовать. Я здесь не регистрировался, и, чтобы рекомендация не была анонимной, мой профиль в ЖЖ: http://dr-jamais.livejournal.com/profile, если нужно, в ЛС там могу ответить на все вопросы.
Добрый день всем. Не корысти ради, а по просьбе БорисаФ подтверждаю, что приобрел при содействии данного гражданина комплект е-сигарет на сумму около 11 тр для личного использования. Можно было и сэкономить - заказать на меньшую сумму для начала, но решил, что для себя ничего не жалко, тем более собственных денег )). Исходные данные: курил 20+ лет Белое Мальборо Лайт. Больше пачки в день. Промежуточный итог: по-прежнему "курю" больше пачки в день, но теперь электронных. Продолжительность эксперимента над организмом - 11 дней. В прошлое пока не тянет. Коллеги по работе и знакомые офигевают с меня и хотят попробовать тоже. По этой причине заказал у БорисаФ еще е-сигарет на еще бОльшую сумму собственных денег с целью одаривания друзей и перепродажи того, что останется "почти по себестоимости" ))). Это не мой бизнес - занимаюсь немного другими вещами. Но у меня такое ощущение в организме, что при грамотном подходе - тема весьма выйгрышная. Как в плане потребления, так и в смысле перепродаж, если кому интересно )). Что касается качества товара, сроков доставки-упаковки: в моем случае всё более, чем достойно. Я много покупаю ч-з инет - есть с чем сравнивать. Если у кого-нибудь есть конкретные вопросы - отвечу. Дмитрий из солнечного города А. Борис, привет ))