Всем привет! Нашла совершенно случайно ваш форум. Прочитала все темы, но ответ на мой вопрос так и не нашла. Кстати, может кого еще этот вопрос заинтересует. Собственно спросить хотелось бы вот о чем: народ, кто уже курит э-сигареты. Подскажите, если я раньше курила обычные сигареты вог, ессе, гламур - все они были тоненькие и крепость лайт была. Сейчас хочу перейти на электр. сигареты, но имидж терять не хочется... Короче, интересует дизайн, какая модель смотриться наиболее стильно и женственно. Сама я посмотрела, мне с мундштуком понравилась, но вот насколько картинка соответствует действительности. Подскажите, плиз, какие картриджи выбрать чтобы имитировать крепость лайт? И отдельный вопрос: все ли модели имеют картриджи с ароматизаторами. Заранее всем спасибо!
Прекрасно Вас понимаю, сама долго мучилась с этой проблемой, перепробовала массу электронных сигарет, в итоге все их потом передарила, когда нашла самый достойный для себя вариант - сигарилла. Внешне эта модель очень женственна и изящна и при этом тонка.
Добавлено (12.01.2010, 18:03) --------------------------------------------- Кстати, могу ссылку дать
Добавлено (12.01.2010, 18:07) --------------------------------------------- Ой, спасибо за ссылку. Сразу не заметила! Да, дизайн стильный! А как по количеству дыма? Выделяет как обычная?
Да пробовала. Они такие же как модель "классик", но курятся легче, за счет большего объема и аккумулятора на дольше хватает. Практически как кальян) Я тоже на этом сайте покупала, они еще в подарок мне давали 5 картриджей с разными вкусами...
Короче, по крепости как, например, эссе лайт и по стилю лучше вот какие Вы мне порекомендовали? Просто хочу купить уже по настоящему качественную вещь, что бы снова не побежать за обычными сигаретами в ларек. Кстати, вещь эта новая, а от чего цена зависит. Может лучше самую дорогую покупать?
Если цель бросить курить, то посредством "атрибута курения" - отвыкнуть от обычных сигарет можно) А если рассматривать как альтернативу курения, то я иногда курю обычные, по настроению... Я сначала долго не могла определиться со вкусом, накупила много разных вкусов и те что понравились, купила потом такую же жидкость, она гораздо дешевле и не только картриджей, но и сигарет) поэтому если Вы любитель кальяна, то это хорошая альтернатива, у меня все друзья в восторге.
Пробовала женские сигариллы. Очень понравилось. Соглашусь с предыдущими высказываниями о том, что они мягко курятся и очень стильные. Удобно также то, что можно курить дома и не будет запаха и дыма. Одежда и волосы не пахнут дымом.
кстати, сигариллы (если речь идет о табачных изделиях), в "рейтинге" вредности среди табачных изделий идут на первом месте. На втором, как ни удивительно - всеми любимый кальян С уважением,
Здравствуйте, Уважаемые! Предлагаю обновленные электронные сигареты понс, которые Вы можете купить в интернет магазине не выходя из дому, с бесплатной доставкой по России
http://www.ponsshop.ru/?p=177 Если есть вопросы обращайтесь master.of77@gmail.com Буду рад помочь