Первый российский форум по электронным сигаретам

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Самая стильная модель для женщин
Самая стильная модель для женщин
JuliaДата: Вторник, 12.01.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! smile Нашла совершенно случайно ваш форум. Прочитала все темы, но ответ на мой вопрос так и не нашла. Кстати, может кого еще этот вопрос заинтересует. Собственно спросить хотелось бы вот о чем: народ, кто уже курит э-сигареты. Подскажите, если я раньше курила обычные сигареты вог, ессе, гламур - все они были тоненькие и крепость лайт была. Сейчас хочу перейти на электр. сигареты, но имидж терять не хочется... Короче, интересует дизайн, какая модель смотриться наиболее стильно и женственно. Сама я посмотрела, мне с мундштуком понравилась, но вот насколько картинка соответствует действительности. Подскажите, плиз, какие картриджи выбрать чтобы имитировать крепость лайт? И отдельный вопрос: все ли модели имеют картриджи с ароматизаторами.
Заранее всем спасибо! smile

ГостьДата: Вторник, 12.01.2010, 18:03 | Сообщение # 2

Прекрасно Вас понимаю, сама долго мучилась с этой проблемой, перепробовала массу электронных сигарет, в итоге все их потом передарила, когда нашла самый достойный для себя вариант - сигарилла. Внешне эта модель очень женственна и изящна и при этом тонка.

Добавлено (12.01.2010, 18:03)
---------------------------------------------
Кстати, могу ссылку дать

http://www.electronic-cigarette.ru/index/0-6

JuliaДата: Вторник, 12.01.2010, 18:07 | Сообщение # 3
Рядовой
А ссылочку на то, где продается эта модель можно? smile

Добавлено (12.01.2010, 18:07)
---------------------------------------------
Ой, спасибо за ссылку. Сразу не заметила! biggrin Да, дизайн стильный! А как по количеству дыма? Выделяет как обычная?

JuliaДата: Вторник, 12.01.2010, 18:09 | Сообщение # 4
Рядовой
А что можете сказать о сигатронике? Это те, что с мундштуком. Пробовали?

ГостьДата: Вторник, 12.01.2010, 18:16 | Сообщение # 5

Да пробовала.
Они такие же как модель "классик", но курятся легче, за счет большего объема и аккумулятора на дольше хватает. Практически как кальян)
Я тоже на этом сайте покупала, они еще в подарок мне давали 5 картриджей с разными вкусами...

JuliaДата: Вторник, 12.01.2010, 18:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Короче, по крепости как, например, эссе лайт и по стилю лучше вот какие Вы мне порекомендовали? Просто хочу купить уже по настоящему качественную вещь, что бы снова не побежать за обычными сигаретами в ларек.
Кстати, вещь эта новая, а от чего цена зависит. Может лучше самую дорогую покупать?

ГостьДата: Вторник, 12.01.2010, 18:32 | Сообщение # 7

Если цель бросить курить, то посредством "атрибута курения" - отвыкнуть от обычных сигарет можно)
А если рассматривать как альтернативу курения, то я иногда курю обычные, по настроению... Я сначала долго не могла определиться со вкусом, накупила много разных вкусов и те что понравились, купила потом такую же жидкость, она гораздо дешевле и не только картриджей, но и сигарет) поэтому если Вы любитель кальяна, то это хорошая альтернатива, у меня все друзья в восторге.

ИннаДата: Пятница, 15.01.2010, 20:40 | Сообщение # 8

Пробовала женские сигариллы. Очень понравилось. Соглашусь с предыдущими высказываниями о том, что они мягко курятся и очень стильные. Удобно также то, что можно курить дома и не будет запаха и дыма. Одежда и волосы не пахнут дымом.

БорисФДата: Пятница, 22.01.2010, 11:34 | Сообщение # 9
Лейтенант
кстати, сигариллы (если речь идет о табачных изделиях), в "рейтинге" вредности среди табачных изделий идут на первом месте. На втором, как ни удивительно - всеми любимый кальян
С уважением,

Борис

C уважением,

Борис

gordilovДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:53 | Сообщение # 10
Рядовой
Вот модель для женщин - стильнее 118 нет.
Жене я 118А красную подарил, смотрится СУПЕР и работает как парвоз! biggrin

ГостьДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:29 | Сообщение # 11

самые лучшие для дам РОЗОВЫЕ ДЕНШИ smile

Марианна.

ГостьДата: Четверг, 26.08.2010, 01:04 | Сообщение # 12

Розовые лучше... но они чень длинные ........ Понс, но черные((((((
http://www.ponsshop.ru/?p=1050

ГостьДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:48 | Сообщение # 13

Пять дней курю электронные сигареты. Скажите кто-нибудь а вес набирается, как при обычном отказе от курения??

ГостьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:52 | Сообщение # 14

www.ponsshop.ru/?p=2016
Она достаточно элегантная

МаксимДата: Среда, 06.10.2010, 19:01 | Сообщение # 15

Здравствуйте, Уважаемые!
Предлагаю обновленные электронные сигареты понс, которые Вы можете купить в интернет магазине не выходя из дому, с бесплатной доставкой по России

http://www.ponsshop.ru/?p=177
Если есть вопросы обращайтесь master.of77@gmail.com
Буду рад помочь

Первый российский форум по электронным сигаретам » Электронная сигарета » Основная дискуссия по электронному курению » Самая стильная модель для женщин
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Конструктор сайтов - uCoz