А мне вкус полыни нравится! И необычно и все таращатся, типа - во дает чувак! Менты обзавидовались, коворят, что еще не видели, что бы так нагло себя вели! И все совершенно безопасно! Все же понимают, что и сигарета электронная и это не марихуана!
Скажите, а у всех так, что явно вкус картриджа ощущается только при первом-втором-третьем его использовании, а потом происходит какое-то вкусовое привыкание и почти не замечаешь конкретного аромата?
[quote=Виктория]Скажите, а у всех так, что явно вкус картриджа ощущается только при первом-втором-третьем его использовании, а потом происходит какое-то вкусовое привыкание и почти не замечаешь конкретного аромата?[/quote] Я курю ЭС месяц. Последние 4 дня Вирджинию MED от ImFree, а до этого Табак от Fresh. Как ощущал дерьмом от Fresh с самого начала, так и осталось. Вкус Вирджинии очень нравится и сладковатый вкус не проходит, только, когда катридж заканчивается становится очень слабым.
Друзья..всё завсист от жидкости, которая содержится в Ваших картриджах. Сэкономил ли на компонентах производителель. Я всем рекомендую проверенные двумя годами картриджи от Денши Табако. Вкус у них разительно отличается от остальных сигарет, так продается марка в Японии. Однако участились случаи подделок. Будьте внимательны. Покупайте только у официала - представительство Denshi Tabaco
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:07 | Сообщение # 38
Курю ЭС три месяца. Жидкость от ИмФри Вирджиния и Вишня. Последние полтора месяца мешаю в пополам эти жидкости. Вкус нравится до сих пор. Мой приятель по моему совету курит такие же, но Вишни подмешивает 20-30%. Первые два баллона по 30 мл я брал через курьера ИмФри по 800 рэ. Сейчас они кончились и купил в Карусели RY4 и Вишню. В принципе неплохо, но Вирджиния все-таки мне приятней. Есть один момент. Жидкость по 800 рэ мне показалось более жидкой. В обычные каты после ослабевания вкуса капал по 10-12 капель. То, что купил в Карусели получается только по 5-7 капель. Но по вкусу разницы никакой. Более жидкая мне нравилась больше, тк приходилось капать значительно реже. В следующий раз опять возьму у курьера по 800рэ, проверю.
[quote=ruyan]Друзья..всё завсист от жидкости, которая содержится в Ваших картриджах. Сэкономил ли на компонентах производителель. Я всем рекомендую проверенные двумя годами картриджи от Денши Табако. Вкус у них разительно отличается от остальных сигарет, так продается марка в Японии. Однако участились случаи подделок. Будьте внимательны. Покупайте только у официала - представительство Denshi Tabaco[/quote]
Больно дороговато получается у них покупать. Но если финансами не обременен,то да вкус у них приятный.
Последние 2 недели курю Вирджинию от. В неё немного добавляю Вишню и RY4 от ИмФри. Пока вкусом доволен, но есть желание попробовать другие вкусы. Когда Вирджиния будет заканчиваться закаж другие ароматизаторы.
Курю с мая прошлого года. С середины августа курю жидкость FA. Первый раз покупал готовую Вирджинию с Вишней. Потом купил набор жидкостей с разными добавками. С октября курю только один состав: табачная Dark Vapure + аромат Тирамису + немного Ментола. Пробовал Ириш крем, Дыню - не понравилось. Особенно Дыня какая-то чистая синтетика. Табачная Латакия тоже не понрвилась. В принципе Вирджиния с Вишней неплохая смесь, но с Тирамису нравится больше.
Сообщение отредактировал Sokol - Четверг, 13.01.2011, 15:32