| Ваш любимый вкус картриджей?! |
| ruyan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Недавно опробовал комплект картриджей DT из пяти различных вкусов: -табак -виноград -ментол -фишня -кола Каждый по своему интересен, однако больше всего мне поннравился вкус вишни и мальборо. Жена же предпочла виноград...сказала очень натуральный сладковатый вкус. Жду ваших мнений на этот счет, друзья.
|
| |
|
|
|
| Vitelle | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ну вот насчет мальборо не соглашусь, у картриджа с "табаком" какой-то особенный вкус, более приятный, чем у мальборо. А так с вишней еще понравился.
|
| |
|
|
|
| Сергей Викторович | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:22 | Сообщение # 3 |
|
| А мне по душе старый добрый солдатский Camel. Картриджи от CigatroniKa на него очень похожи с надписью Tobaco. Беру обычно Хай или Медиум. За 2 месяц курения электросигареты снизил потребление обычных почти втрое.Добавлено (26.09.2009, 09:20) --------------------------------------------- А я прикололся кока-кольными картриджами А что нибудь новенькое еще придумали ? ну там со вкусом пива? :))) Добавлено (26.09.2009, 09:22) --------------------------------------------- А я прикололся кока-кольными картриджами А что нибудь новенькое еще придумали ? ну там со вкусом пива? :)))
|
| |
|
|
|
| Деним | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
|
| ну со вкусом пива это, мне кажется, фетиш уже какой-то)) лучше со вкусом коктейлей каких-нибудь, например текила санрайз)) вот это фантастика будет
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
|
| Да...классная идея...:)
|
| |
|
|
|
| Viktor46 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я курю трубку со вкусом вишни и кофе. Кофе нравится, но немного необычно, зато с вишней просто бесподобно. Хочу попробовать ментол, а вот на счет других ароматов не уверен, не думаю, что мне понравится кола или виноград, не хочу тратить деньги понапрасну.
|
| |
|
|
|
| Шурик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Пока курил только ментол и конечно вишню. Хочу попробовать апельсин, кофе и шоколад. А вот пиво… что-то не очень представляю себе такой вкус у сигарет.
|
| |
|
|
|
| Деним | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
|
| ну это скорее как метафора))) а вообще ради спортивного интереса я бы попробовал со вкусом пива))
|
| |
|
|
|
| Olya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| По-моему проще выпить стакан пива и закурить его сигареткой, вот и получите необходимый вкус. А если пытаться воспроизвести это в сигаретах, мне кажется получится что-то сомнительное.
|
| |
|
|
|
| Vredinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ой, а мне вот очень понравилась идея насчет вкуса коктейлей )) я просто довольно часто хожу по клубам, было бы прикольно попивать маргаритку и закуривать все это дело сигаретой со вкусом мохито к примеру)) красотища)
|
| |
|
|
|
| Zlobin | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Кола фигня, ментол фигня - никогда не переносил. Виноград и прочие овощи вообще не понимаю. Пробовал у наших бухгалтеров кофе или что то в этом роде, прикольно, но не понимаю, как такое можно курить. Табак – классика жанра. Пиво предпочитаю употреблять в натуральном виде.
|
| |
|
|
|
| Гоша | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ухты, оказывается у электронных сигарет еще и много разных вкусов есть. Я все более склоняюсь к покупке. Остается только выбрать какую приобрести себе.
|
| |
|
|
|
| Kor-a | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:54 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я тоже очень люблю вишню и кофе. А кто-то пробовал циртрусовые катриджи? Поделитесь ощущениями, пожалуйста.
|
| |
|
|
|
| Марвел | Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:50 | Сообщение # 14 |
|
| Я не пробовал, но вот парень моей сестры знает одного чувака, который слышал о том, что японские картриджи самые качественные :)
|
| |
|
|
|
| Lili | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Kor-a) А кто-то пробовал циртрусовые катриджи? Поделитесь ощущениями, пожалуйста. У меня муж пробовал апельсиновые картриджи, ему не очень понравились, больше все-таки стандартный кофе.
|
| |
|
|